|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
DeshFXs писал(а): |
И я, а к чему это все? если ты имеешь ввиду ВООБЩЕ ВСЕХ(и сааамый первый и POP 3d)
|
Я имел в ввиду только PC версии...
А двухмерные плоские бродилки я не играл.
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
хе, а я играл ну а последнии 3-и мало кто не прошел я думаю, у меня мама пески времени даже прошла
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeshFXs, кстати он мне больше других понравился. ХЗ почему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько знаю: двумерная бродилка на ПС тоже была. Но вроде почти такая же как на денди. Для тех времён они были очень итересны.
Я что-то про нового принца совсем ничего не слышал. Ubi soft терь пиарит Асасина. Сначала я думал что они на него принца решили заменить. Но по крайней мере, думаю движок у четвёртого принаца и асасина будет очень похож.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1680401
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну хз, непомню, толи на сайти игромании, толи на pg видел пару артов и логотип Prince of Persia: Next generation. Трафы нету, так что ссылки немогу дать =(
splav, может потомучто там все было не так заморочено с сюжетом, и там была фара, мммм, дааа, фара, кхм
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я тоже все части прошел. И некоторые по 2, а то и по 3 раза.
Первая была прорыв - акробатики такой тогда еще не было помоему
У второй, имхо, лучшая боевая система и лучшие драки с боссами, но как же меня бесило мотаться по одним и тем же уровням по несколько раз. По-моему разрабы сами запутались где там прошлое, а где настоящее.
Третья - квинтэссенция всей серии: чуточку новинок, средненький сюжет, изрядно одряхлевший движок, но все тот же полюбившийся геймплей, шикарные комбо-удары, краcивая акробатика и все хорошее остальное, что было в первых двух частях.
Так что наверно мой выбор в пользу T2T.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У кого нить есть трейнер или коды на 3-ю игру?
Визиря никак не пройду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
А у меня проблемы с 2 рыцарями. Как в 3-й части их убить? Один с топором, другой с мечом...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бьешь того, что с мечем, и в какой-то момент время замедляется, подбегает тот, чо с топором и размахивается, в этот момент желательно поскорее унести ноги от того что с мечем и тот что с топором воткнется топором в землю, бей его до опсинения, пока не вырвется, повторяй опирацию пока не появится возможность спид кила и тд и тп
Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
FUDO, Визирь тюфяк когда он внизу просто комбо какоенить мощшое или 2, когда в воздухе отпрыгивай от колонн, а когда он уже будет парить повыше а вокруг будут летать обломки, заметь что он стоит напротив калонны, взбегай по той что за ним, и применяй спид-килл, так 2 (или 3 забыл уже) раза, а потом просто акробатика, надо взобраться вверх по обломкам(пройдя всю игру для меня это было не сложно ), только не забывай уворачитваться от шаров, которые он пуляет, удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я с первым принцом запоролся... 2-й и 3-й прошёл, а первый... Ну не хватает у меня злости просто... 85% где-то, залазим с Фарой в круглый лифт, он закрывается, едем наверх, лезут монстры... Мне - ни царапины, а эту сволочугу, пардон, убивают сразу! И главное, эта гадина стоит на месте. Я блин в ярости, чуть монитор не убил
+ ещё дебильная перемотка времени, которая отсчитывается от каждого последнего убийства...
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
2-й принц лучше всех. ИМХО
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9, и в правду в 1 принце это самое трдное место)), с попытки 10 мне всё таки удалось пройти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не в тему, сразу прошу прощения за оффтоп, но...
Ubisoft Montreal Studios делает сейчас игрушку про черепашек нидзя. На аг.ру есть несколько скринов, точно ссылки не помню. Думаю что это будет типа принца, паркур, акробатика, разные стили драки для каждой черепахи... Вобщем я жду
Добавлено спустя 1 минуту:
traker, а вот я забил что-то... даже желания нет продолжать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
E9, а я максимум с 3-го раза прошел. Особо сложного там нет ничего. Главное, внимательно следить за кол-вом XP Фары и вовремя отбрасывать от неё врагов. Плюс, по-моему там еще фонтан с водой в лифте есть, я даже лечиться успевал.
|
_____________________________ Gameblog
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry, мне там лечится не надо было практически. Во 2-м я бы с такими жизнями горы бы своротил. Враги не отвлекаются на меня, вот проблема. Я бью кого-то, положил и побежал за другим, а этот кто-то встает и снова к Фаре, хотя я в 2-х шагах от него....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прошел теперь все части.Классно. Ненадоедающая серия,с радостью бы ещё поиграл.Только вот идея с песками времени,а соответственно и с возвращением времени,вся выдулась.а без этого уже никак.
|
|
|
|
|
|
|
|