|
|
|
|
DeNiTo писал(а): |
Сначала фиг отрежешь, а потом не сможешь намазать масло, не разорвав этот кусок на части.
|
Вы нож не пробовали точить как следует острым ножом режетсья всё хорошо.
про хлебопечку плюс один офигенная штука, но надо немного приложить усилий и поэксперементировать
кстати, а не было ли уже где-то холиварчика про хлеб в отдельной теме?
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Купи хлебопечку и забудь эту проблему.
За год окупится, по крайней мере хлеб будет нормальный.
А сетовать на производителя ненадо. Уроды они там все, козлы и плевать им на Вас и на всех нас.
Либо покупайте хлеб по 40-50 руб (нормальный).
Карл Маркс "Капитал"
Цитата:
"Обеспечте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы"
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жуковский - хороший хлеб. По сравнению с остальными подмосковными - полный зачет!
Не понятно, что товарищ хотел сказать.что цены растут? так это от рождества Христова происходит. тоже мне - новость...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DeNiTo, А вы ещё разок проголосуйте за Единую Россию, Медведева и Путина. Может хлеб тогда подешевеет и станет нормальным.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Так вот. Приготовьтесь. Тот хлеб который портится в говномаркетах снова возвращается на левую пекарню. В схеме имеет место явный преступный сговор надо сказать. Затем замешивается с нормальным тестом и выпекается какбе новый свежий хлеб. Цикл замыкается до тех пор пока испортившийся в говномаркете хлеб не будет полностью реализован. Заинтересованные лица получают откаты. Потребитель, как минимум какое нибудь кратковременное легкое недомогание.
Эти передачи если интересны вполне можно разыскать в интернетах.
|
У вас дома хлебопечка есть? Если есть, то рекомендую самостоятельно попробовать реализовать этот чудо-метод! Вот и расскажете народу, сколько % испорченного хлеба можно подмешать в тесто, не испортив внешних характеристик выпекаемой продукции. Думаю, что результат будет достаточно пессимистичным для вашей теории...
|
Не понял.
1) Я так понял, это не его теория. Сие показывали по телевизору, где дядечки с бородками, в том числе производители, в этом признались. И сие не является нарушением.
2) А какая разница, какой процент хлеба намешивают? Для того, чтобы плесень появилась раньше положенного времени, достаточно намешать 1% (условно) плесневелого хлеба. Полистайте на какой пост он отвечал. Человек интересовался, а чего это хлеб раньше времени плесневеет.
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
galaktika писал(а): |
DeNiTo, А вы ещё разок проголосуйте за Единую Россию, Медведева и Путина. Может хлеб тогда подешевеет и станет нормальным.
|
Блин. а я то думал. Так что теперь? ЛДПР?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Pzkf-C писал(а): |
Купи хлебопечку и забудь эту проблему.
За год окупится, по крайней мере хлеб будет нормальный.
|
самый лучший вариант.
после настоящего хлеба магазинный даже в руки брать не захочется, и хлебом его назвать - язык не повернется.
что, впрочем, верно и по отношению к молочным продуктам.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.01.2010 Репутация: 54.8
|
|
У нас страна такая "болльшая лотерея" куда не сходишь. А есть то хочется. Выбирай ,ищи!(ОБИДНО)на это и жмут.
|
|
|
|
|
|
|
|