|
|
|
|
как вам игра. Выложить ли первую чать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Играл во 2-ую. Довольно занятно. В 1-ую не играл. Интересно было бы заценить.
Кстати есть патч до версии 1.3 и русификатор для неё и инструкция по установке всего этого на пиратскую версию. Если кому нужно - обращайтесь.
|
_____________________________ No pity, no mercy, no regret...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
прошёл обе 2 года назад,стоящая вещь
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ладна завтра первую часть выложу. Тока тама не очень уобное управление будет стрелять кнопкой F. И езменить неьзя. А остальное стандартно для екшена
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOLF 1. Уровень "Ночной берлин, сцена 2". В конце после выполнения всех заданий, около закрытой двери появляется мужик в плаще и шляпе, по ходу связной, и дается задание поговорить с ним и предложить ему убежище. Как это сделать? Подхожу, нажимаю Е, и ничего не происходит. Стоит как вкопанный. Скрипт чтоли не работает. Кто-нибудь прошел это место?
|
_____________________________ Gameblog
Скрин.JPG - Просмотров: 25
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
FastGarry, дай ему прикурить зажигалкой.
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afalina, большое спасибо.
Русская озвучка просто убивает. Без улыбки невозможно слушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В начале еще ничего, а вот дальше там будет такая бабища-певица, я чуть комп не разнесла пока диалоги с ней шли!
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.04.2006 Репутация: 87.4
|
|
Я вот прошел все две части!!!
Если есть вопросы обращайтесь ко мне!!!
ток правда я довно их прошел!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уфф...Осилил первую часть. Удивило, что у игры такая большая продолжительность. Но оно того стоило. Очень понравилось. Разнообразные уровни и задания, классная подача сюжета, реалистичная для того времени анимация, и сам шпионский антураж. Шпионские гаджеты - это вещь. Одна только зажигалка с встроенным мини-аппаратом для сварки чего стоит. Все очень интересно сделано.
Из этого можно сделать один вывод: раньше умели делать хорошие, интересные и оригинальные игры. Всем советую.
P.S. С удовольствием возьмусь за сиквел. Интересно какие там еще приключения ждут Кейт Арчер...
P.P.S. afalina, Да уж, "оперная" певица однозначно самый оригинальный злодей которого я видел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FastGarry, да уж! А я пока на острове (долго "висела" со световыми лучами). А игра на самом деле понравилась - что-то типа Tomb Rider.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще есть и этой же серии игра Contract Jack. Я ее всю проходил.Если бы у меня ща она была, я бы выложил.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.08.2006 Репутация: 47.8
|
|
В первую не играл, но вторая-вообще класс.Потрясающая для своего времени графика, отличный сюжет.Жаль, короткая...
|
_____________________________ the trend is dead
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2005 Репутация: -0.5
|
|
скачал установил 2ю часть
http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=15079&highlight=one+lives+forever
это только у меня голосов в диалогах вообще не слышно или это в дистрибутиве баг?
|
_____________________________ напустить бы на этот идиотский мир какую-нибудь тьму египетскую или какую войну, чтобы все передрались и поубивали друг друга, рабы и рабовладельцы, и чтобы осталась на земле одна юность с отвращением к прошлому своих отцов и дедов
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я её давно ставил, уже точно не помню, но по моему у меня тоже самое было.
|
|
|
|
|
|
|
|