|
|
|
|
Помнится, он несколько лет назад отметился в качестве соавтора учебника по дзю-до. Сейчас вот наткнулся на газетную статью, где он еще делает первые шаги на татами. Он реально участвовал в серьезных соревнованиях, а не только в Спартакиаде Ленинграда?
Да я и про спортивный клуб "Турбостроитель" только из этой заметки узнал.
|
Путин дзюдоист.jpg - Просмотров: 79
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Володя Путин был талантливым дзюдоистом. Но что-то как-то не сложилось
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Приехал быы к нам на раен. Показали бы ему что такое дзюдо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, извини Поколение П напомнило
Это был высокий худой старик в коричневом плаще, берете и мощных очках со слишком короткими дужками, за стеклами которых его глаза казались непропорционально большими и по-детски честными. Татарский готов был поклясться, что где-то его видел. Старик уже успел собрать вокруг себя нескольких бомжеватых слушателей.
- Мужики, - говорил он тонким и полным изумления голосом, - вы не поверите никогда! Беру я сейчас пол-литра в овощном у Курского, да? Стою в кассу. И знаете, кто в магазин входит? Чубайс! Мать твою... На нем пальтишко такое серое, шарфик мохеровый и кепка, а охраны - никакой. Только правый карман оттопыривается, как будто ствол там. Подошел к консервному отделу, взял трехлитровую банку болгарских маринованных помидоров - зеленые такие, знаете, да? И сунул в сетку. Я на него гляжу, рот открыл - а он заметил, подмигнул и на улицу. Я к окну. А там машина черная с мигалкой, тоже типа подмигивает... Он в нее прыг! И уехал. Вот ведь бывает, мать твою...
Татарский прокашлялся, и старик перевел на него взгляд.
- Народная воля, - сказал Татарский и, не удержавшись, подмигнул.
Он произнес эти слова совсем негромко, но старик услышал - дернув одного из бандитов за рукав, он кивнул в сторону прохода. Бандиты синхронно поставили на стол недопитое пиво и, чуть улыбаясь, пошли на Татарского. Один из них сунул руку в карман, и Татарский понял, что сейчас его, вполне возможно, убьют.
Ну а что касается дзюдо - респект и уважуха Володе. Все одно лучше чем гольф.
|
_____________________________ Наш путь извилист, но перспективы светлы (с) Мао-Цзе-Дун
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2013 Репутация: 0.3
|
|
Cache, надеюсь что и на него найдется мастер по стрельбе...
|
|
|
|
|
|
|
|
|