|
|
|
|
кто что думает?
естественно имею ввиду покупку новых а/м.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я думаю Ланос получше будет. Иномарка ведь все таки,хоть и уродка
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эта ж тема с фф)) Да и вообще гоу в тему ино vs таз, одно и то же обсуждаться будет)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY, да лан)) пойду на фф искать)) пасиб!
|
_____________________________ Будьте искренними.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
дэу ланос... называйте вещи своими именами
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У НАС ЛАнос он лучше чем десятка тем что безопасность евро 3 вроде и рвёт офигенно!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 18.04.2007 Репутация: 0.6  
|
|
Говно как иномарка в том смысле который вкладываем в это слово-"иномарка",но нашему "велликолепию" до этого говна ещё далеко!И видимо не достидимо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А по-моему по соотношению "Цена/Качество" они примерно равны.
Я расспрашивал пару мужиков, на Ланосе катающихся, особых восторгов они не выражали. И в инете смотрел отзывы - примерно половина жаловалась на дорогое ТО.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я выбрал Ланос. Даже если бы ТАЗ стоил на две тыщи дешевле, всё равно нахрен он нужен. Вот Сэнс уже чисто хохляцкий, но не знаю, не буду врать.
http://lanos-club.ru
|
_____________________________ Во времена всеобщей лжи говорить правду – это экстремизм.
Джордж ОРУЭЛЛ
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109  
|
|
если бы были на свете только лады 10ого семейства и Ланосы то выбрал бы 2ое Шевролет собран получше, покомфортнее, эргономичней. Сидел внутри все щюпал и тд ) смотрел недавно карданный вал с тестдрайвом ланоса, и там тож подметили что собран он всетки лучше наших тазов. так же не стоит забывать что на доводку "нового" таза уйдет еще энное кол-во денег.
Пусть без кондея, гидроусилителя, и тд но Ланос!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ни за что бы ланос не взял по той причине что это американка, я обеими руками за тазики, хоть самому что нить прудмать можно я бы лучше вложил пару тысяч на тазик и был бы хороший тазик, который бы спокойно отпахал годика три четыре
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Grach писал(а): |
...и был бы хороший тазик, который бы спокойно отпахал годика три четыре
|
вот это очень даже врятли Щач даже Ланос не единственная альтернатива,взять к примеру Чери Амулет,в несровненья с тазом,но немного дороже или ICKO (вроде так пишется) отличные машинки + нет надбавок никаких за бренд
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proof, не убедительно.... Амулет , незнаю как по ходовой и т.п. но по виду, мой тазик симпотишней, может ещё и клио посоветуешь?!
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
эээ ребят вы загнули про черри то. про ланос мож и правда всё таки кореец а они говыорят хоть и по внешности уродцы поголовно но качество подтягивают, но уж китайцы- увольте. мало того что этот амулет уродец (даже НЕкрасавец таз - скажем десятка- посимпотишнее будет) так ещё и кчество совершенно китайское- общался с таксистом который на амулет со старой девятки пересел так он молился богу, аллаху и кришне чтоб они ему вернули ту самую девятку ибо черри ему уже в одном месте сидел при том что отъездил он после салона 2 месяца всего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Proof, о боже)) Черри амулет - это китайское г..., скоторым лучше не связываться никогда в жизни Продавались у нас в салоне и все, кто брал, потом плевались
|
|
|
|
|
 |
|
|