|
|
C нами с 19.03.2008 Репутация: 84.3
|
|
знатоки швейных дел, подскажите что могло произойти с кофтой?! поменяла в некоторых местах цвет, настоящий цвет темно синий, но в некоторых местах этот синий стал кирпичным Оо носил кофту во время снега и немного весны, стирал, думал что это грязь, не помогло)) Кофта хорошего качества, брака быть не может, было тоже самое только с пиджаком, который тоже из синего превратился в кирпичный оО
|
IMG_0240.JPG - Просмотров: 1
IMG_0243.JPG - Просмотров: 5
IMG_0242.JPG - Просмотров: 2
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Уж не знаю, при чем тут швейные дела... Но вот это - нестойкий краситель. Именно такой цвет и получается, иногда ещё в сиреневый отдает, видел, но это скорее всего от тряпки зависит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.03.2008 Репутация: 84.3
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
мне кажеца просто выцвела..
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
KJluHuKa писал(а): |
этот синий стал кирпичным
|
Скорее всего это стир. машинка гонит... Давно ее покупали?
У меня стояла индезит лет наверно 10-12... Под конец запорола пару футболок и кофту... Сначала думал что хреновый метериал... Но не могло же быть несколько вещей подряд... Тоже кирпичные следы в нескольких местах появились... Я так понял что скорее всего в каком то месте барабан у машинки проржавел(может такое быть?) Никак теперь не отстираешь... Поменял машинку, больше таких отметин не наблюдается...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
KJluHuKa, зачем вы нарушаете правила?
Цитата: |
Старайтесь чтобы заголовок созданной вами темы как можно точнее отображал суть вашей темы, а содержание сообщения было наиболее понятным и развернутым. Запрещается использовать в заголовке темы неконкретные формулировки вроде "помогите!", "срочно ищу" и т.п.
|
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|