|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Новая профессия для туристов. Костровой - парень, который тащит с собой песок и кирпичи, а также 5-литровый балон воды, чтобы тушить. Физически сильный разжигатель, который должен ориентироваться в лесном законодательстве и отстаивать точку зрения открытого пламени. Воин огня
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114 писал(а): |
Кстати, на чкаловском рынке (жук. пассаж) стоят ребята белорусы, варят под любой размер и габарит. Сам заказывал у них в прошлом году. 1500х400х400, обошлось в 1250 руб. Но с высотой бортов конечно лишканул я, приходится кирпичи класть внутрь.
|
Вобщем разузнал я. Вышел во двор. У нас тут клуб авиаторов. Гаражи возле дома. Разузнать, как отнесутся, если поставлю мангал, скамейки, столик. Для общественного использования. Говорят, что местный водопроводчик (аж министр культуры - не меньше) возбухать будет. Мол, считает всю придомовую территорию своей. Огородил участок самовольно. не пускает машины. мол, сходи поговори. Я его по прошлым делам знаю, стояк надо было перекрыть, ессно за плату. Дык, столько условий поставил, я в выходные перекрывать не буду, вас много я один, мне за державу обидно. стандартные комплексы маленького человека. У вахтеров часто встречается. поговорил:
- я буду против.
- Ну и фигли, что ты сделаешь?
- Натихую снесу все нафиг.
И вообще, странная ситуация. были скамейки у подъезда. Снесли не вандалы, а жители первых этажей, чтобы пьяные разговоры не слушать. наличие мангала привлечет всякую шушеру поотдыхать. А скамейки для алкашей так первая приманка. замучаешься отваживать. Популярно так объяснили. так шта, облагораживать территорию - пока не придумал, но скорее в другой жизни.
Абыдна. Опять чую, где то я не там живу.
-
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще обидно, да. Из-за быдла страдают нормальные люди, которые и пожарную безопасность соблюдают, и мусор за собой собирают.
Но я склонна к тому, чтоб совсем запретить разводить костры на природе ВСЕМ, раз уж есть среди нашего общества дебилы безмозглые, и много.
Будем делать шашлык на даче. Мы, например, давно уже в лес для этого не ходим. Хотя раньше (когда ходили в лес) всегда убирали за собой.
А сейчас просто сил нет смотреть, насколько всё кругом засрано.
И ведь на субботники я продолжаю ходить каждый год, за свиньями убираю. Всё равно, через месяц - срач прежний.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Были недавно на Москва-реке в Рыбаках. Природа красивейшая! Но под каждой травинкой мусормусормусор. Едешь мимо компашек, такие приличные все с виду, дети собаки машины и все такое...и не панимаиш откуда тогда этот вселенский срач по всему берегу??? Не удивлюсь апокалипсису в 2012 ((( мы все это заслужили. Разве достойны жить те, кто так гадит на свою мать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всегда поражалась тем, кто не в состоянии свой мусор засунуть в багажник и выкинуть потом в помойку.И вообще неужели так сложно в пакет и ближайшую мусорку.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
езжу на оку под белоомут с палатками на выходные... ) приехал, убрал, прикрепил умывальник, убрал за собой, уехал.... через неделю приезжаешь, убрал, обустроил, уехал... )) кто там в будни так гадит???? вообщем хотите отдыхать убирайте за другими... и сральник по всему берегу... (это было в прошлом году) в этом ездил, пока чисто было....
|
_____________________________ Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Всё - это фиаско! Я коллапсирую, как личность!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
korina,согласен,загадили всё что можно и водоемы и леса,убирают только улицы ,а ещё хвалятся какие "горда чистые"а на природу наплевать,а начинать надо с этого,как например в германии там патрулируют все,пришел-отдохнул-убрал,а не убрал если, то конечно же штраф,а у нас прийдут-наклюкаются и не в состоянии ташить за собой и в падлу,даже трезвым людям которым пофиг,куча лежит и давай в неё все валить,единицы только убирают за собой, которым важно это как и нам присутствующим)...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Golova писал(а): |
а у нас прийдут-наклюкаются и не в состоянии ташить за собой и в падлу,даже трезвым людям которым пофиг,куча лежит и давай в неё все валить
|
А еще бывает другой случай: вывезешь свой мусор в город выкинешь в контейнер, а мусорная машина хренак и все выкинула в лес! От чего и появляются такие свалки. В России и такое бывает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый,ага((у нас всё бывает(как на веле катаюсь в старково на рыбалку и тд там коряжник и машины и местные вывозят и где попало там столько куч валяется(свинарник!слов нет уже там же сафоновская рядом..где не возьми гадят и ещё поджигают,дожили(.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне просто плевать.
я не верю и не ведусь на такую дурь.
как ходила в лес, так и буду.
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jstic писал(а): |
Вообще обидно, да. Из-за быдла страдают нормальные люди, которые и пожарную безопасность соблюдают, и мусор за собой собирают.
Но я склонна к тому, чтоб совсем запретить разводить костры на природе ВСЕМ, раз уж есть среди нашего общества дебилы безмозглые, и много.
Будем делать шашлык на даче. Мы, например, давно уже в лес для этого не ходим. Хотя раньше (когда ходили в лес) всегда убирали за собой.
А сейчас просто сил нет смотреть, насколько всё кругом засрано.
И ведь на субботники я продолжаю ходить каждый год, за свиньями убираю. Всё равно, через месяц - срач прежний.
|
А если дачи нету?
upd: спасибо папа_паша
|
Последний раз редактировалось: dzrt (05 Июн 2011, 13:46), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1
|
|
dzrt, ты чет напутал- я такого не писал!!!
Jstic, писала, а не я.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свободное посещение лесов, конечно, необходимо запретить полностью. Как эо сделано в большинстве Европейских стран. На сбор грибов и ягод продавать лицензии. Я так думаю, как сын лесника, внук лесника и правнук лесника. Больно смотреть во что превращаются леса. И не только Подмосковные.
Хотя здесь большая часть вины лежит не любителях отдыха на природе, а на наших всенародно избранных. Если Вы не в курсе, то благодаря именно их героическим усилиям, в России, впервые за много веков, упразднена Государственная лесная охрана.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2010 Репутация: 22.7
|
|
glik12 писал(а): |
На сбор грибов и ягод продавать лицензии.
|
это полная глупость, от этого леса не горят и не загрязняются , у нас лесов больше чем в европе и нельзя их правила переносить в нашу Российскую действительность!
|
|
|
|
|
|
|
|