Как вам пепелац? |
Хорошая машина за свою цену |
|
44% |
[ 25 ] |
Дороговато |
|
12% |
[ 7 ] |
УГ-машина для планктона |
|
33% |
[ 19 ] |
другой вариант |
|
8% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 56 |
|
 |
|
|
|
|
да по-моему проще загнать на диагностику - благо это стоит копейки, зато сразу будет известно что с машиной, не 100% конечно, но хотя бы какая-то уверенность будет, что не хлам, и будет ясно к замене чего сразу готовится
|
_____________________________ ..ничего нет проще, чем взять и пообещать..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мой дружбан клеил дополнительно шумоизоляцию САМ, купив только материал. Иначе будет греметь
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Limonad-iz-80-x, ничего не гремит. Никакой дополнительный шуоизаляции нет. Вообще..для своего класса шумоизоляция у фокуса на уровне.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Побольше поеездишь, увидишь какой фордфокус2 гадина
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1  
|
|
Limonad-iz-80-x,
Знакомый катается на фоксусе2 уже 3 года, ничего не клеил, никакой допшумки. Не гремит там ничего. Хотя сама по себе шумка, как изолятор внешних шумов у фф2 - средняя имхо.
Сам владелец перфекционист, сознательно не пускал в машину электриков ни по звуку ни по сигналке, то есть салон нетронутый с завода. Я думаю по этому у него тихо в машине.
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Limonad-iz-80-x, по-больше это сколько надо то?
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да нормальный машин, средний из среднего класса, шумка лучше чем в матрешке, но намного хуже чем в мегане, с надежностью тоже все средненько, кстати, первые фокусы испанской сборки были вообще очень надежны, а со вторыми похуже... Дизайн тоже не выдающийся, но и не убогий... В общем такая неприметная машина коих полно на дороге...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Здравствуйте.вот купила машинку 2006 г.АКПП.1,6.хочу сделать диагностику.в какой сервис в Жуковском лучше обратиться?подскажите пож.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|