|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
Новость на Раменском телевидении от 31 мая:
http://www.ramtv.ru/?act=news&date=31.05.2011&n=1
"На днях глава района принимал провёл встречу с лидерами молодёжного движения “Наши”, которые обсудили с Владимиром Дёминым ситуацию с вырубкой леса в Бояркино, а так же затронули тему полигона ТБО в деревне Сафоново.Ребята надеялись на понимание властей – и они этого добились, но у муниципалитета на то что касается судьбы Бояркинского леса нет ни прав ни полномочий, хотя раменским властям далеко не безразлично, что происходит с окружающей средой и лесным массивом на территории района – ведь если вспомнить то во время прошлогодних летних пожаров именно в лесах начиналась а порой и заканчивалась битва с огненной стихией, после чего осталось немало горельника.В планах Мособллеса весной следующего года провести в Бояркино посадку лесных культур из расчёта 4 тысячи саженцев на гектар. Часто на подобных на встречах, где затрагиваются острые тему, поднимается вопрос и о сафоновском полигоне ТБО. Молодёжное движение “Наши” активно интересуется такими вопросами, особенно если дело касается экологии.Диалог раменских чиновников и молодых активистов оказался продуктивным, в отличии от предыдущего опыта ребят, когда представителей организации Наши в других районах не пускали даже на порог местных администраций."
Или "наши" это не те "Наши", которые от ЕР
Или у "наших" уши больше для лапши (скороговорка получилась)
Мне интересно, в каких это районах "наших" за порог администрации не пустили?
Врать РамТВ поднаторело за деньги налогоплательщиков.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bazinga, это полный бред - в 25 начальник отдела! Такого не было и не будет в РПКБ. Продвигают, только как не посмотришь на этих продвинутых, каждый из них либо сынок чей-то, либо внук, либо племянник. На остальных плюют и дают крохи от того, что обещают. Так что не надо ля-ля.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.05.2009 Репутация: 11.7
|
|
По-хорошему Демину давно пора срок отбывать, но все как-то не получается, по понятным причинам. Однако сколько веревочке не виться... Насчет деятельности упомянутого - да, в центре города - фонтаны, плитка и благодать, а по району - развал и запустение...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nevvermind, Ещё добавлю: воровство, откаты (даже с ремонтов детских дошкольных и школьных учреждений), коррупция. Раменское- самый дорогой и коррумпированный город в Московской области.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.05.2009 Репутация: 11.7
|
|
galaktika писал(а): |
nevvermind, Ещё добавлю: воровство, откаты (даже с ремонтов детских дошкольных и школьных учреждений), коррупция. Раменское- самый дорогой и коррумпированный город в Московской области.
|
Это я наверно выразился неточно - сидеть ВФ пора не за фонтаны ясное дело, а за вполне конкретные, хорошо описанные в УК вещи, которые как-то даже зачастую и не скрываются.
У нас в стране вообще в плане борьбы с коррупцией парадоксальные дела творятся - с одной стороны как бы президент говорит с экрана, что счас коррупции в судебной системе вроде как меньше, - да, есть, - но отдельные вопиющие факты...
А с другой - знакомый юрист считает что сидеть в нашей стране можно в трех случаях:
а)"резонансное" дело
б) нет денег заплатить
в) хочется сидеть
Почему-то я склонен верить второму.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не понимаю,как вы хотите предоставить шконку Дёмину,если у него в замах бывший начальник РУОП по раменскому району?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan писал(а): |
Не понимаю,как вы хотите предоставить шконку Дёмину,если у него в замах бывший начальник РУОП по раменскому району?
|
А что вы хотите ему место в тюряге не найдётся? Не такие чины по тюрьмам сидят. Придёт час расплаты.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|