Какой график работы самый удобный? |
5/2 (5 дней работаешь 2 выходных, 8 часов) |
|
46% |
[ 107 ] |
2/2 (день-ночь,2выходных, 12 часов) |
|
3% |
[ 8 ] |
2/2 (день-день,2 выходных, 12 часов) |
|
16% |
[ 37 ] |
1/3 (сутки работаешь, 3 отдыхаешь) |
|
19% |
[ 45 ] |
Вахтовый (несколько дней работаешь, столько же отдыхаешь) |
|
6% |
[ 14 ] |
Другой график (какой,пишите в тему!) |
|
8% |
[ 19 ] |
|
Всего проголосовало : 230 |
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
соглашусь с Gepard_83,
если не высыпаться - то устаешь гораздо сильнее. А вечером один фиг пока до Рамы доедешь - уже особых дел не переделаешь, да и после работы сил нет суетиться. Ну и частенько задерживаться приходится, как-то второе дыхание отурывается, когда все коллеги сваливают, работаешь спокойненько, никто не дергает...
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela писал(а): |
когда все коллеги сваливают, работаешь спокойненько, никто не дергает...
|
О... Кстати, абсолютно верное замечание, я за последний час работы (когда уже никого нет), порой успеваю сделать столько же сколько за три предыдущих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83 писал(а): |
О... Кстати, абсолютно верное замечание, я за последний час работы (когда уже никого нет), порой успеваю сделать столько же сколько за три предыдущих
|
Люблю то же самое, только наоборот, когда еще не пришли. Идеальный был бы график по 8 часов в день, начиная, когда угодно (не во вред работе), пришел раньше - ушел раньше, пришел позже - ушел позже. Эх)
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Plamya писал(а): |
Идеальный был бы график по 8 часов в день, начиная, когда угодно (не во вред работе), пришел раньше - ушел раньше, пришел позже - ушел позже.
|
работу с таким графиком найти не так уж и сложно.
но мне больше нравится плавающий график, когда (к примеру) один день можешь отработать 12 часов, а другой - 4.
еще и выходные выбираешь сам.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
Идеальный был бы график по 8 часов в день, начиная, когда угодно (не во вред работе), пришел раньше - ушел раньше, пришел позже - ушел позже.
|
Вы что же это ?! С ума сошли?! Когда же тогда будут все ваши начальники во всем их многообразии вас контролировать?
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Вы что же это ?! С ума сошли?! Когда же тогда будут все ваши начальники во всем их многообразии вас контролировать?
|
хрен с начальниками, а вот нуждающиеся во мне люди, как же они?
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
Iceberg писал(а): |
А у меня ко всем вопрос - вам удобно работать с 9 утра в Москве
|
Работаю с 7-30 до 16-30. Считаю что отличное время.. С утра выезжаю дорога свободная и обратно проскакиваю на ура... в 5-30 или 6 вечера уже дома... Конечно первые 3 месяца было жестко вставать было в 5 утра... Ща уже привык...
|
|
|
|
|
|
|
|
|