|
|
|
|
В общем хрень какая то с музыкой в машине! Радио включаю-играют все колонки и саб! а когда диски включаю все играет кроме саба! Магнитола Hyndai! Что может быть? Подскажите знающие люди!
|
_____________________________ Как говорил Ferry Corsten - "На самом деле не важно, как вы сводите, главное, что бы музыка сводила людей с ума"
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
мож чё в настройках магнитолки подкрутить?
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть вероятность, что включение саба осуществляется от разъема, который предназначена для питания антенны. Соответственно, при выключении радио питания на разъеме нет, саб выключавется.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В штатной магнитоле Лансера бывает касяк: при включении радио всё ок, при прослушивании CD играет одна сторона динамиков. Проблему вызывала защитная краска стекающая в разъём шлейфа CD привода, лечится промывкой спиртом. Может что-то подобное
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadMax писал(а): |
Есть вероятность, что включение саба осуществляется от разъема, который предназначена для питания антенны. Соответственно, при выключении радио питания на разъеме нет, саб выключавется.
|
согласен, при переключения с радио посмотрите на уселок работает или нет... )
|
_____________________________ Что?! Это олигархическое проявление тирании социума! Прекратите меня эксплуатировать! Всё - это фиаско! Я коллапсирую, как личность!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6  
|
|
была такая проблема
на 10 бед был один ответ - кнопочка RESET (маленькая такая, которую надо зажать чем-нибудь отстрым). находится она под панелью магнитолы (это в том случае, если панель съемная, если нет то хз).
попробуй таким способом....
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
 |
|
|