Как вы относитесь к подвернутым джинсам на взрослом человеке? |
Положительно (сам(а) так хожу) |
|
20% |
[ 251 ] |
Нормально (сам(а) так не хожу) |
|
50% |
[ 622 ] |
Отрицательно |
|
29% |
[ 362 ] |
|
Всего проголосовало : 1235 |
|
|
|
|
|
|
Как вы относитесь к подвернутым джинсам на взрослом человеке? Можно не комментировать, просто ответить в опросе
|
Последний раз редактировалось: Dimson (29 Май 2011, 19:17), всего редактировалось 1 раз
примерно так
джинсы.jpg - Просмотров: 96
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Цитата: |
Я лично подобное зову "Колхоз "Рассвет"", подворачивайте джинсы внутрь, и будет вам счастье (сам, если подворачиваю, то только так)
|
если внутрь, то это уже получается "Колхоз "Закат"".
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (10 Сен 2012, 18:10), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не пойму, как вы с такой нервной системой живете, всё бесит, всё не нравится :) И главное из-за чего)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2008 Репутация: 14.9
|
|
Это отстой полный. Я бы никогда так не сделал. Похоже на кокого-то недоразвитого человека.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bahruz писал(а): |
Некоторые стали позволять себе зауживать рукав и пришивать накладные карманы. Вот этого мы позволять никак не будем!!!
|
Замечательно )) Мюнхгаузену привет.
По делу: вот если прям так, как на фото, то не надо. А вообще ничего в этом криминального нет, подвернутые джинсы (и почти любые штаны, кроме брюк со стрелками ессно) могут очень удачно смотреться. Тут пару страниц назад уже фото прикладывали, не буду повторяться.
Сам джинсы подворачиваю, когда с мокасинами их надеваю.
|
_____________________________ Думай, что говоришь, и говори то, что думаешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ммммммм, да пусть ходит как ему нравиться, вам то какое дело..... еще слюнявчик ему нацепите и каки убирайте за ним)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не считаю необходимым укорачивать недорогие джинсы. Если беру джинсы за 1000-1500 для прогулок по лесу (по грибы, к примеру), шашлыков и тому подобного, то просто подворачиваю их и всё.
Дорогие джинсы (для работы, и, если так можно выразиться, "выхода в свет") всегда отдаю укорачивать в ателье.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.04.2008 Репутация: 60.3
|
|
Абсолютно согласна с Efrey, носить можно по всякому, смотря какие именно джинсы. Зачем мне подрезать джинсы, если со шпилькой длина в самый раз? а вот одеваю мокасины или шлепки, и эти же джинсы подгибаю - смотрится оч даже, благо они летние, голубые и абсолютный кэжуал)
|
_____________________________ Улыбайтесь, людей это бесит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага а есть еще джинсы спецом чтоб их подворачивать.у них внизу подкладка понтовая.купил такие с английской клеткой на подкладке, и очень зачетно они выглядят.
просто есть нормальные люди, а есть такие которые мечтают всех кто не нравится в армию отправить на "перевоспитание"
|
_____________________________ critical point
NIKON<3
https://www.flickr.com/photos/115332031@N02/
|
|
|
|
|
|
|