|
|
C нами с 27.08.2007 Репутация: 0.6  
|
|
Еду я сегодня в свой гараж и вижу, что проезд по моей излюбленной дороге в гараж перегорожен. Рядом стояли мужики с этой улицы, я у них поинтересовался на каком основании и по чьей инициативе это было сделано, мне ответили, что инициатива всей улицы и их деяние вполне законно.
Находиться это в Холодово, частный сектор. как видно из карты существуют и другие дороги до моего ГСК. Вопрос 1 имели ли право жильцы улицы перегородить проезд. Не нарушены ли мои права. 2 Если нарушили и их действия не законны, то что мне нужно сделать? позвонить в гаи? или самому можно с трактором приехать?
|
2

гск.jpg - Просмотров: 225
1

дорога.jpg - Просмотров: 88
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
потребуете документальное подтверждение законности. Если ничего нет, то пишите жалобу в администрацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
На первый вгляд, никакой юридической силы данная (не знаю даже, как назвать ) загородка не имеет. Почему бы не натянуть трос на самой ул. Чугунова, апеллируя к "инициативе всей улицы", да что там, перекрыть все въезды в мкрн Холодово? Попросите правоустанавливающие документы частной собственности на данный отрезок улицы, вряд ли они есть. Если это так, то в дальнейшем суд вынесет предрисание на снос самовольных баррикад. ИМХО!
P.S. Там хоть с замочком или намертво?
|
_____________________________ Дорогу нельзя бояться, ее нужно уважать, и тогда она приведет Вас к намеченной цели!..
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
Не проще гибдд, пусть и расхлебывают, зарплата то у них с налогов и прочее...
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1  
|
|
Прямая их обязанность, или только волшебной палкой махать должны.
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3  
|
|
калабашко, в след раз возьмите с собой кусачки помощнее) они заколебутся новые цепочки вешать))
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
яб нашёл ножницы гидравлические и срезал бы нафиг
растяпа, ахаха))) прям мои мысли читаете)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4  
|
|
Аналогичная ситуация на выезде из Раменского. Жителей задолбало, что каждый день утром люди под их окнами пробки объезжают, вот они взяли и тупо завалили там проезд (ветки, камни, мусор). Мне только не понятно как теперь выезжают сами жильцы, которые живут до этого завала.
|

баррикада.JPG - Просмотров: 157
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Против самовольных построек помогает одновременнная подача заявления в прокуратуру и администрацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MadMax писал(а): |
Против самовольных построек помогает одновременнная подача заявления в прокуратуру и администрацию.
|
против кого?
тут уже ничего не сделаешь, если самому убрать цепь, повесят новую...
|
_____________________________ Toyota - управляй мечтой! Москвич - управляй фигней!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bayker писал(а): |
повесят новую...
|
пару тройку раз цепь уберёшь, надоест покупать новую....
хы... и третий столб вкопают))
|
_____________________________ Terrano'Вод
временно пафик'овод)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Не против кого, а по факту )
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
mell писал(а): |
Bayker писал(а): |
повесят новую...
|
пару тройку раз цепь уберёшь, надоест покупать новую....
хы... и третий столб вкопают))
|
или мушку спилят Срезателю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.08.2007 Репутация: 0.6  
|
|
Вопрос в том как это сделать законно. Не хочется до их уровня опускаться.
Документы у жильцов спрашивать думаю бесполезно, они и так мне сказали, что это мол это наше дело, и со мной они разговаривать не хотят.
Чья это привилегия, такими вопросами заниматься? Гибдд или администрация города? или только через суд?)
|
|
|
|
|
 |
|
|