|
|
C нами с 07.03.2009 Репутация: 67.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.03.2010 Репутация: 15.4
|
|
Теперь, надеюсь, приверженцам либерализма понятно: за кого на Выборах нужно голосовать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дааааа.... Гнилая Россия
|
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Молодец мужик, ни че не помеха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой, а фотка-то этого дядечки, г-на Поликутина, таинственным образом исчезла... Но, страна-то все-таки должна знать своих "героев"! Вот, знакомьтесь...
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Бурыкина, за компанию, Директором ФСБ не назначили?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2007 Репутация: 81
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Столкнулся с РаменскоеМежРайГаз тут на днях при замене котла. В общем при желании всё оформить можно и самому, но очень много и быстро надо бегать, тратить время. Складывается ощущение, что людей целенаправленно подталкивают обращаться к посреднику. У нас такой возможности нет, поэтому сделаем всё сами, уверен что сделаем. Просто немного придётся побегать. К примеру нужно подписать заявление у начальника, но к начальнику нужно идти со справкой об отсутствии задолженности, выданной тут же в соседнем кабинете. Наверное единственная контора, которая требует справку, выписанную в ней же И таких мелочей хватает. Куча каких-то нелепых и незаконных требований, ну конечно их все придётся выполнить, иначе результата не будет. С людьми которые в этой конторе работают общался - люди хорошие но вот эта система такая построена - они думаю тоже не в восторге.
Погуглил в интернете - нашел вот это - читаем:
http://titovo-online.ru/2012/10/direktor-ramenskoemezhrajgaz-popalsya-na-vzyatke/
Следственный комитет Московской области возбудил уголовное дело в отношении Константина Поликутина, директора ГУП МО Мособлгаз «Раменский межрайонный трест газового хозяйства» («Раменскоемежрайгаз»). По данным следствия он получил взятку за подписание документов на газоснабжение одного из садовых товариществ Раменского района....... |
Что это? Очередная газетная утка? Или всё серьезно, и ситуация начнёт меняться к лучшему? Я думаю, что если дело действительно в Поликутине лично то может и начнёт, но что-то особо не верится. Скорее весь мособлгаз так работает (хотя у меня лично опыта нету общения с другими межрайгазами).
Могу сказать только одно - в Свердловской области в плане газификации частных домов всё гораздо проще и быстрее решается. И самое главное - сильно дешевле. Подключали частный дом к действующему газопроводу 2 года назад - обошлось на всё про всё с трубами и хорошим котлом в районе 130 тыс. руб.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
galiy писал(а): |
Скорее весь мособлгаз так работает
|
Вот и все
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion писал(а): |
Вот и все
|
В смысле? Весь так работает? Есть опыт?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
galiy писал(а): |
В смысле? Весь так работает? Есть опыт?
|
да
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2013 Репутация: 0
|
|
Кстати вот тут
http://ramenskoe.bezformata.ru/listnews/chinovniki-iz-gondurasa-oboshli-nashih/8774641/
написано:
Цитата: |
По господину Поликутину имеется информация, что его дело передали в следственный комитет другого района и есть опасения, что дело может «кануть в лету…
|
Так что всё закономерно, они своих не бросают...
В итоге окажется, что ничего в общем и не было, и взятки никакой не было, и никто не при чём. Может и не он вовсе, а подчиненные его шалили с пенсионерами этими, а может посредник этот как его... сам всё замутил, а Поликутиным прикрывался...
А между тем, вчера опять был в газовом хозяйстве по поводу газификации дома. Монтажные работы было указано заказать в компании "Газ-Сервис". Специально переспросил - а можно ли заказать в другой компании, имеющей все необходимые разрешения и лицензии? Ответ чиновницы от газа был прост и лаконичен - нет, нельзя, только "Газ-Сервис", мы только с ними работаем.
Ну что ж, идём в Газ-Сервис. Разница по деньгам не такая большая, проблем с газовой службой лишних на жопу искать не будем... Такая вот лоховская математика
И честно говоря, я в невиновность Поликутина и поверю ибо негоже человеку, который и так как видно неплохо зарабатывает, на совершенно безопасных вещах, еще и брать взятки, подставляясь под уголовную статью.
|
|
|
|
|
|
|
|