|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 » |
|
|
|
|
C нами с 02.11.2005 Репутация: 111.3
|
|
VORTEX_e21 писал(а): |
Консервы -ездийте там где НИКОМУ не мешаете
|
отвечаю. Хрустики ( смертнички, камикадзе и отмороженные ) - катайтесь адекватно. Еду по мкаду 160 ( знаю. нарушаю ) смотрю в зеркала - никого, перестраиваюсь в другой ряд , а мимо пролетает хлопец и делает меня как стоячего со скоростью далеко за 200. да это вы в разы больше создаёте помехи на дороге. частенько сносите зеркала в пробках и уродуете авто нивчём невиновных граждан.
в кожанном комбезе в солнечный день капец как жарко
|
нам Вас что. пожалеть теперь ?
мотоцикл даже со штатным глушителем беудет громко работать! чего накинулись то
|
успокойся, никто ничего против мото не имеет. Мы против показухи и лишнего шума, которого элементарно можно избежать.
ктото трахаться любит по ночам, так чтоб на весь дом слышно было
|
а вам что, завидно ?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Смотрю у вас есть другие решения,нежели языком здесь чесать!Раз не подходят решения,тады аривидерчи,мне на чужие нервы вообще пЧихать хотелось.
|
Если вам пчихать,то зачем вообще писать всю ту ересь,что вы пишите.
Надо было сразу написать "мне пофиг на это" и на этой фразе ваши дальнейшие посты ограничить.
А методы самые элементарные : если в вашем дворе живет громыхающее корыто,то цепляем листочек на лобовуху с надписью "еще раз разбудишь меня - не заведешь машину".С 1го раза не понял,спускаем шины,со 2го раза не понял,то это уже по своему усмотрению.Можно и пеной глушак залить,можно и шины проколоть...
А и на счет мото,можно в городе обороты поменьше держать,тогда не так орать будет.Орут то они из-за того,все чуть прямая сразу давят до упора газ.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тема действительно бестолковая, всё-равно никто никому ничего не докажет. А как показала практика есть только один способ борьбы с нарушителями - штрафы. Скажем ввести лишение прав на 5 лет за превышение уровня шума в городе с 23 до 8 часов. И 90% дебилов сразу поумнеют
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну судя по переписки до четырех утра вам товарищи просто делать нехер, вы не устаете чтобы крепко и сладко спать и жигули и т.п. с пердакими и без тут не причем, эт просто вид онанизма такой накрутить себя и засрать мозг другим…
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAKSS, плюсанул
Gepard_83, у меня труба от турбины до зад. бампера 76мм ( 3 дюйма), оконечная банка с канализационную трубу, прям именно с канализационную трубу, зайди посмотри в сортир, я не преувеличли... я дебил ?
|
_____________________________ zhena@zhizni.net
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, когда окна выходили на трассу, приходилось наглухо закрывать по ночам все форточки - иначе будили по несколько раз за ночь. Сейчас окна во двор выходят - и то по ночам их сильно слышно. Но сейчас меня больше напрягает мусороуборочный КАМАЗ в 5 утра, который тарахтит целый час (вперемежку с грохотом мусорных контейнеров), пока весь двор не проедет.
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды:
BAKSS, на счет того, что такой, вид организма, что делать нехер, Вы неправы. Есть люди, которые чутко спят, а есть, которым пофиг на шум, уставание тут ни при чем. Я могу быть уставшим и не выспавшимся, но все равно ворочаться ночью не засыпая, если, например, за стенкой орут.
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diXon писал(а): |
Gepard_83, у меня труба от турбины до зад. бампера 76мм ( 3 дюйма), оконечная банка с канализационную трубу, прям именно с канализационную трубу, зайди посмотри в сортир, я не преувеличли... я дебил ?
|
И? Я предложил вполне адекватный способ борьбы с шумом... Который реально будет работать, и вовсе не собираюсь выносить вердикты кто дебил и кто нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, вы тему читали в которой пишите ? тема про гонщиков с большими глушителями, которые своим звуком нарушают сон мирных жителей в близ стоящих к дороге домах, вы предлагаете способ борьбы с с этими гонщиками в этой теме. Раз лечим гонщиков ( мы же с ними боремся тут ) , значит и "дебилов" в сторону гонщиков сказано, то есть людей с большими глушителями и громким звуком.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
значит и "дебилов" в сторону гонщиков сказано, то есть людей с большими глушителями и громким звуком.
|
Неа... Не правильный вывод
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88
|
|
diXon, да дебил ты дебил и Я дебил, пошли погоняем?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2006 Репутация: 110.8
|
|
VORTEX_e21, дружище:
1) Нам по барабану что вам жарко. А без кондея в пробке тоже жарко.
2) Я нормально воспринимаю адекватных мотоциклистов на дороге и уступаю им по возможности.
и 3) Разговор идёт о понтовании на дороге в ночное время. Когда хочется спать.
4) судя по звукам рычания мотоциклов они не мимо проездом едут, а намеренно катаются туда сюда.
З.Ы. Ребята тренируйтесь, НО НЕ В ЧЕРТЕ ГОРОДА.
З.Ы.З.Ы. ПОДОЖДИТЕ НЕ МНОГО. ВАМ СТРОЯТ "ПОДЪЕЗДНУЮ ДОРОГУ" ТАМ БУДЕТЕ ВЫПЕНДРИВАТСЯ
|
Последний раз редактировалось: buka (30 Май 2011, 12:25), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Хе-Хе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда Gepard_83, запутался или не в теме.
VORTEX_e21, неа сейчас ещё рано, я по ночам люблю когда все спят
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88
|
|
buka писал(а): |
VORTEX_e21, дружище:
1) Нам по барабану что вам жарко. А без кондея в пробке тоже жарко.
2) Я нормально воспринимаю адекватных мотоциклистов на дороге и уступаю им по возможности.
и 3) Разговор идёт о понтовании на дороге в ночное время. Когда хочется спать.
4) судя по звукам рычания мотоциклов они не мимо проездом едут, а намеренно катаются туда сюда.
З.Ы. Ребята тренируйтесь, НО НЕ В ЧЕРТЕ ГОРОДА.
|
а у меня автомобиль с кондиционером, я не парюсь)) в прямом смысле этого слова.
вот больше парюсь от мудачников!!! и прочих тупиков на дороге создающих пробки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тогда Gepard_83, запутался или не в теме.
|
Ну так разберись в теме тогда Может тогда и моя фраза будет понятна и с дебилами всё ясно станет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gepard_83, я уже всё понял насчёт фразы и сделал публичный вывод чуток повыше и он не был опровергнут.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 »
|
|