|
|
|
|
Фурсенко считает, что некоторым педагогам зарплату поднимать не надо
Министр образования, комментируя планируемое повышение зарплаты педагогам, заявил: «Есть учителя, не дотягивающие, им надо советовать, что сделать, чтобы подтянуться, а тем, кто вообще не тянет, - может, лучше уйти".
"Не всем одинаково повысят зарплату, об этом много раз говорил председатель правительства. Есть те, кому надо повышать вдвое, а есть те, кому не надо повышать", - сказал А.Фурсенко
Также он сообщил, что некоторым регионам будут выделены большие субсидии. Он подчеркнул, что регионы имеют право распределять деньги неравномерно по сельским и городским школам. В частности, для сельских школ предусмотрено большее финансирование.
http://www.rusnovosti.ru/news/148432/
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
galaktika, согласен с Вами. У нас, студентов даже нет уже такого страха быть отчисленными как раньше, потому что если что можно и "разрулить" потом...Соответственно лени нету предела, никто ничего не делает. Всем плевать. Преподавателям, в основном, тоже. Вот вам и образование ...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Flaxman писал(а): |
В частности, для сельских школ предусмотрено большее финансирование.
|
Ложь. У меня тетя директор сельской школы. Как она говорит, она уже года 3 борется, что б школу не закрыли. А результаты по ЕГЭ тому же у них повыше наших будут на порядок... Все деньги пойдут в городские школы и будут успешно попилены. Как всегда. Ничего нового...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Фурсенко считает, что некоторым педагогам зарплату поднимать не надо
|
Я бы этому педерасту Фурсенко оторвал бы яйца, да ещё прилюдно. Это же враг народа. Ему ОЧЕНЬ повезло, что сейчас не 1937 год. Давно бы зону топтал.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.1
|
|
galaktika писал(а): |
Вообще ЕГ надо отменять. Высшее образование должно быть абсолютно бесплатным. По схеме советского: 4 вступитнльных экзамена + конкурс аттестатов. Сессию завалил- до свиданья. Тогда у нас дебилов с дипломами станет намного меньше.
|
Фурсенко, Скрынник, Зурабов, Голикова - типичные представители людей, которые получили высшее образование в СССР. И такие фамилии можно писать бесконечно... вот наготовили инстититы СССР вышеперчисленных дебилов. Вам их мало и Вы хотите все вернуть, чтобы таких Фурсенко и Голиковых стало еще больше????
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires, почему они дибилы? Просто у них цели немного другие...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пишите сразу на туалетном рулоне,чтобы Фурсенко его удобнее было применять.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Romires, А что вы имеете против советского образования, которое было лучшее в мире? А сейчас мы с вами имеем одно из худших образований. Сейчас институты плодят дебилов и дураков. Медвепутам это очень выгодно: дебилами проще управлять.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
|
|
|
|