|
|
|
|
Любителя BMW масло оригинал не надо случайно ?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
какое и почём и откуда масло из бочек или канистры???
|
_____________________________ Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
modam писал(а): |
разницы нет ни какой по крайней мере у меня была трёшка немка теперь пятёрка калининградская а проблемы у всех одинаковые хотя качество сборки в калининграде считается выше и приёмка в два раза строже
|
Нет разница есть
Машина из Германии попадает на таможню как АВТОМОБИЛЬ.
А кузов, мотор и.т.д. таможню как АВТОМОБИЛЬ не проходят. Ибо собирается уже все в германии а сюда везут готовые детали и части кузова!
Относится ко всем БМВ кроме X6 он собирается только в Америке!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
разницы нет ни какой по крайней мере у меня была трёшка немка теперь пятёрка калининградская а проблемы у всех одинаковые хотя качество сборки в калининграде считается выше и приёмка в два раза строже
|
Год назад выбирал себе машину. В калининграде, насколько я знаю начали собирать BMW в 1999 году. Смотрел машину 2000 года калининградской сборки. Двигатель в идеальном состоянии, подвеска просто шикарна, коробка передач тоже. В общем, все, что было собрано и поставлено из Германии было в идеальном состоянии. Но кузов... это нечто. Столько жучков и ржавчины редко увидишь даже на тазиках. Все пошло ржаветь уже на 10 год. Не просто сколы, а именно краска слезла и появилась ржавчина. Вот после этого я еще меньше доверяю русской сборке)
Вопрос любителям BMW. Никто не подскажет, где поблизости есть разборка? 39-й кузов, нужны задние брызговики.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 07.10.2008 Репутация: 89.9  
|
|
В Жуке есть за Театральным рынком, в гаражах. Были там один раз - не понравилось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[quote="Goofy"]
Но кузов... это нечто. Столько жучков и ржавчины редко увидишь даже на тазиках. Все пошло ржаветь уже на 10 год. Не просто сколы, а именно краска слезла и появилась ржавчина. Вот после этого я еще меньше доверяю русской сборке)
Вопрос любителям BMW. Никто не подскажет, где поблизости есть разборка? 39-й кузов, нужны задние брызговики.
|
Десять лет - хороший срок.
Ближайшая в Косино. Купи в экзисте, имхо брызговики не та позиция, чтобы брать на разборе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Goofy писал(а): |
|
У меня от 46 остался комплект новых брызговиков по моему на 39 тоже подходят
Добавлено спустя 1 час 26 минут 29 секунд:
На 10ом годике я немку всю красил так что как знать ....
|
_____________________________ Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Van79 писал(а): |
Десять лет - хороший срок.
|
Купил я авто таки немецкой сборки, в котором покрашены были крыло и бампер. По остальному кузову на родной краске ни единого жучка и скола. Я думаю, вывод очевиден.
Van79 писал(а): |
Ближайшая в Косино. Купи в экзисте, имхо брызговики не та позиция, чтобы брать на разборе.
|
Возможно мы имеем ввиду разные запчасти. Скорее всего вы говорите о том, что в народе называют подкрылком. А мне нужны те что на рисунке. И мне кажется такую позицию вполне можно взять на разборке Это ведь не рычаг подвески какой нибудь. Просто кусок резины. Рублей за 200-300 думаю взять можно.
У меня от 46 остался комплект новых брызговиков по моему на 39 тоже подходят
|
Если будет время на неделе, могу подъехать, примерить
|

ImageHandler.jpeg - Просмотров: 6
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
К сожалению у меня брызговики другие:( А на Театралку есть смысл подъехать у них по 39 много всего было.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Скорее всего вы говорите о том, что в народе называют подкрылком. А мне нужны те что на рисунке. И мне кажется такую позицию вполне можно взять на разборке Это ведь не рычаг подвески какой нибудь. Просто кусок резины. Рублей за 200-300 думаю взять можно.
|
я имею в виду брызговики, новые стоят не дорого, а так, катаясь по разборкам бензина больше сожжешь. На разборе ИМХО выгодно брать кузовные запчасти, крупные агрегаты, электронные компоненты штатные и т.д. А то что вы хотите найти на разборе - ну хз, если только по пути, а не ехать специально.
кста, половина 39ок ездят без задних брызговиков.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Масло , Антифриз , Пентозин и т.д
Moderation by pluto @ 28 Май 2011, 13:37: |
Круто! К чему это сообщение то относится? |
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88  
|
|
|
Год назад выбирал себе машину. В калининграде, насколько я знаю начали собирать BMW в 1999 году. Смотрел машину 2000 года калининградской сборки. Двигатель в идеальном состоянии, подвеска просто шикарна, коробка передач тоже. В общем, все, что было собрано и поставлено из Германии было в идеальном состоянии. Но кузов... это нечто. Столько жучков и ржавчины редко увидишь даже на тазиках. Все пошло ржаветь уже на 10 год. Не просто сколы, а именно краска слезла и появилась ржавчина. Вот после этого я еще меньше доверяю русской сборке)
|
BMW ржавеют и гнию только там где их били! и следственно криво сделали. в остальных случаях BMW темболее 10 летние не ржавеют! 10лет не срок для БМВ.
подбирая себе е39 пересмотрел много! сплош хлам! попадались и хорошие действительно не битые, но с теми в цене не сошлись.
|
|
|
|
|
 |
|
|