|
|
|
|
galaktika писал(а): |
Согласен!!! Давайте бороться!!!
|
Тоже мне борец.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection, Учитесь ездить по боковым зеркала! Пригодится. Рекомендую.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
pluto, Если сильно затонировать передние двери, то вы хорошо будете видеть окружающую обстановку допустим ночью?
|
априори похуже, да. но у меня самая легкая пленка - не напрягает ничуть.
Centurio писал(а): |
Бывают, и весьма жесткие, ездят там тоже весьма дерзко. Тонировка-дефлекторы-наклейки - это они, да, любят.
|
мы в день накатывали км по 70, за 2 недели не видели. хотя ясно дело, бывают.
P.S. Как то с корешом на скутере от их полицаев на мотах еле ушили, уж думал, сейчас поймают - писец будет
|
нафига? штраф 400 бат максимум.
В общем - да, и без нее на дороге полно гораздо более актуальных вопросов.
|
вот именно к этому я и веду. а ты к частностям придираешься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Тоже мне борец.
|
Уж лучше бороться, а не сидеть на диване, как вы!
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да? А ребенок стоять будет по центру машины как вы его увидите в боковые зеркала ? Ты че пишешь то? Вроде по годам в профиле взрослый, а несешь наитупейшую ерунду. А по зеркалам я ездить умею.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Уж лучше бороться, а не сидеть на диване, как вы!
|
Ну так снимайте и сзади тонировку!
Просто феерично. Честно...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto писал(а): |
априори похуже, да. но у меня самая легкая пленка - не напрягает ничуть.
|
Дело в том,что у нас другая крайность: если тонировать, то наглушняк. Видел клоунов даже с тонированными ветровиками, причём сильно тонированными.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
galaktika, Блин - да спор дурной. Доказано как говорили что видимость в ТЁМНОЕ время суток ХУЖЕ. Да и как по другому? Против физики никак!!!
НО. Днём под солнышком я 95% времени, а ночью 5%.
Видимость ухудшается в местах где вообще нет освещения. Ночью в Москве видно как днём. Тык вот - если я езжу 5% времени в тёмное время суток, то на не освещенные участки приходится наверное 0.05% времени за рулем. ТЫК ВОТ. если не регулируемый перекрёсток без освещения днём я пролетаю с поворотом за 0.5секунды, то тот же перекрёсток вечером у меня занимает 1.5-2 сек. МЕНЯ не обламывает!
Просто приходится дважды внимательно посмотреть по сторонам.
ЗАКОН есть ЗАКОН ... наверное правильный ..... НО
за 16 лет стажа и 19ти за рулем не было аварий или типа того по вине тонировки. А сейчас у меня кажется 8 машина ... так тонированы у меня были ВСЕ машины начиная с папиной "копейки".
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Слепые зоны нарисованы красным
Как ты увидишь ребенка стоящего сзади?
|
Последний раз редактировалось: Reflection (29 Май 2011, 16:15), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Reflection писал(а): |
Да? А ребенок стоять будет по центру машины как вы его увидите в боковые зеркала ? Ты че пишешь то? Вроде по годам в профиле взрослый, а несешь наитупейшую ерунду. А по зеркалам я ездить умею.
|
У меня парктроники работают.Reflection, А как грузовые машины ездят? Там внутрисалонного зеркала нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
galaktika, Так и ездат что уже пару раз чуть не наезжали на меня лично. Парктроники не обеспечивают тебе 100 % надежность как обеспечивают глаза. Да и у техники сбои бывают. Снимай тонировку сзади.
|
Последний раз редактировалось: Reflection (29 Май 2011, 16:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tim_12 писал(а): |
galaktika, Блин - да спор дурной. Доказано как говорили что видимость в ТЁМНОЕ время суток ХУЖЕ. Да и как по другому? Против физики никак!!!
|
Дурной! Дурной! Согласен. Когда только мы научимся выпонять законы. Мы, все, в полном смысле слова, допустим как в Германии.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хуже. только при одной и той же светопропускаимости один видит нормально, другой нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1  
|
|
pluto, Если сильно затонировать передние двери, то вы хорошо будете видеть окружающую обстановку допустим ночью?
|
Если сильно то видимость ночью ухудшится, а если закрасить краской то исчезнет совсем.
Можно выпить бокал вина а можно бутылку и проломить ей комуто голову. Запретим вино?
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати!!! Всем для размышления!
Меня ещё ни разу не остановили за тонировку, не штрафовали и т.д.
ВОПРОС! ПОЧЕМУ ?
Закон действует уже очень давно. Прибор для проверки по отношению к ноутам и камерам в машинах ДПС стоит копейки. Можно каждому выдать.
Если бы хотели - 70% машин оштрафовали бы и штрафовали бы каждый день. Этого не происходит.
Может потому что будет бунт и будут закон пересматривать?
Centurio - скажи пожалуйста ДОСЛОВНО что мне ответить инспектуру при его требовании предоставить машину к осмотру. ПОЖАЛУЙСТА. Желательно ещё и обосновать.
Распечатаю и положу в бардачёк.
|
_____________________________ Глупость это конечно дар божий, но не нужно им злоупотреблять!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Tim_12 писал(а): |
Centurio - скажи пожалуйста ДОСЛОВНО что мне ответить инспектуру при его требовании предоставить машину к осмотру. ПОЖАЛУЙСТА. Желательно ещё и обосновать.
Распечатаю и положу в бардачёк.
|
Присоединяюсь к просьбе. В прошлом году когда ездил в Крым тоже делал распечатку как там на Украине не развестись по симу вопросу.
|
|
|
|
|
 |
|
|