ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Наркомания в городе
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  »
Раменский_Дикарь
Сообщение  28 Май 2011, 17:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.11.2010

На днях в ХЛДВ возле дома 38 по улице фабричная наблюдал такую картину.Прямо среди бела дня на глазах прохожиш,детей,встав перед окном парень вогнал иглу в левое предплечье.поправившись продолжил путь дальше.если честно я никогда не ожидал увидеть такого в своем городе...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Артемиус
Сообщение  28 Май 2011, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2009

Саша-жук писал(а):
попросите наркомана пробежать кросс 15км? сколько он вообще бегом сможет преодалеть? 1км? 500м?
есть наркотики существующие именно для этого (доппинг) Подмигивание
А вообще что спорить жить вредно!

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Раменский_Дикарь писал(а):
На днях в ХЛДВ возле дома 38 по улице фабричная наблюдал такую картину.Прямо среди бела дня на глазах прохожиш,детей,встав перед окном парень вогнал иглу в левое предплечье.поправившись продолжил путь дальше.если честно я никогда не ожидал увидеть такого в своем городе...

а ты о деобете слышал?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
tu4aku4
Сообщение  28 Май 2011, 19:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2010

vlad_joker9 писал(а):
пусть курят потом уродов рожают это их проблемы.

это их проблемы ? Я в шоке!
это не их проблемы, они родили и забыли, это проблема общества !
а так же лично наши проблемы, ведь это нам и нашим детям жить среди таких вот нароженцев...
и проблемы эти могут коснуться каждого в той или иной степени, а когда этот урод малолетний к Вам в дом залезет или в порадной Вас порежет, что делать будем, кричать какая у нас плохая власть и куда же смотрит милиция, пардон уже полиция, так что ли !?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Veritas
Сообщение  28 Май 2011, 19:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

tu4aku4, спрос рождает предложение,если бы люди не хотели наркоты - ее бы не продавали.Выбор каждого принимать или нет,а еще лучше легализовали бы,чтоб в каждой палатке был на выбор любой наркотик,тогда и не будет насилия(появятся кредиты на дозу - вот это будет утопия Весело )
В начало
tu4aku4
Сообщение  28 Май 2011, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2010

Veritas, люди разными путями приходят к этому и хотят то они её не от хорошей жизни (не беру в расчёт аля золотую молодёж) или наркоманы сами рады что подсели на эту дрянь, мол урааа смотрите я зависим от наркотиков и это круто ))) это же не так совсем.
а к примеру почему я должен терпеть наркоманов и алкашей у себя под окнами бомжей в подъезде и остальных моргиналов или они у вас симпатию вызывают )) ?
В начало
antinark
Сообщение  23 Авг 2012, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.08.2012

Надо бы приподнять тему. Как-то она незаслуженно пылится.

Будьте бдительны!

По Раменскому (а может и не только по нему) разъезжает ВАЗ-2112 светло-серого цвета с номером С282ТА190, водитель которого предположительно является наркоторговцем.
Сегодня наблюдали картину - во двор заехал данный автомобиль. На заднее сиденье сел парень. Видно было, как внутри автомобиля мелькал шприц, которых кстати в последнее время во дворе стало валяться очень много. Через некоторое время водитель авто вылез и буквально вытащил парня с заднего сиденья и оттащил его на скамейку, тот был как пьяный. Причем выглядело это все так, будто водиле это очень привычно, обычно так, буднично. После чего благополучно срулил.
По звонку в 02 (во дворе сидит нарик) реакция была "сейчас приедем", но через минут 10 того парня забрали люди в дом, предположительно какая-то его родня или знакомые. А сотрудников полиции по прошествии 40 минут во дворе так и не появилось. Дальше наблюдать в окно надоело. Вот так.

Колются чем? Наверняка чем-то серьезным ведь? Интересно данные о машине с номерами уйдут куда-то дальше дежурного, который отвечал по 02? Очень надеюсь, что тот человек будет пойман и наказан.
Наркомания процветает...
В начало
ВеDьМо4Ка
Сообщение  23 Авг 2012, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

antinark, пишите все это в заявление и участковому по данному участку передаете.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
ЙоханПалыч
Сообщение  23 Авг 2012, 21:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

antinark писал(а):
ВАЗ-2112 светло-серого цвета с номером С282ТА190

Дополню. Спортивный обвес морды и пацанская перделка у этого таза.
В Удельной его видел. Есть там одно неспокойное местечко. Вот только никак не пойму, он там покупает для продажи или привозит кому-то.
Номерок-то, кстати, я только поэтому и запомнил. Если немного переставить цифры получится 228. Случайность ?

Saigon
Сообщение  02 Апр 2016, 19:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.07.2008

Началась весна в этом году с необычного «копа». Действие происходило в живописнейшем пос.Кратово у леса на ул.Тумановская, там маленький кусочек леса 100*100 у дома 8. Да, дорога еще не подсохла. И да, тем о ком речь пойдет это вообще никак не мешает. Скорее даже на руку
У нас и раньше у лесочка машинки тормозили, но как то все больше с парочками. Дело то оно молодое, а места тут тихие. Полиция, а что полиция – асфальта тут нет, узбеков то же, не сезон еще. В общем я сколько живу раза 4,наверное, встречал. А живу я тут с детства. Видать уазики у них нежные стали, по говнам не пролезут. Чем непременно пользуются «нарки» на ведрах среднего класса. В этом году это просто жесть какая то. Под фонариком частенько видно какую- нибудь стоящую иномарочку. ХЗ че они там делают, в окна не заглядывали, как то не прилично, наверное. Но, все же, видимо ценности поменялись у молодежи.
В нынешнем году, как снежок сошел, пошел с собакой пройтись.Взял МД, закинул лопату на плечо, ну это так, дабы не скучно было по лесу шарохаться. Последний раз в этот перелесок меня заносило как раз перед тем как снежок лег. Так вот, чисто та была. Спокойно можно было и зарядку делать и с собакой мячи пошвырять.
И так вот, зашел я в лесок и как глянул, а там ..ть,не узнать, не шагнуть под ноги не посмотрев. Как на минном поле, кругом шприцы, многие с открытой иглой. Сначала побродил, потом пофотал. Далее, что то как то не спокойно стало. Тут и детишки бегать скоро начнут, чуть позднее по грибы народ ходит, собак выгуливать. Пришлось сходить за пакетом, бросить МД и лопатой сгребать это добро.
Контингент разный читает форумы. А что, а вдруг. Товарищи «нарики» ну коли вы так на вену слабы- ширяйтесь йух бы с вами, сами надеюсь сдохните. Нет, ну может кто и вылечится, дай бог ума им. Так вот, уносите все свое с собой пожалуйста. Какого … вы свиньи то такие? Ну боитесь спалиться, заверните и в мусорку по дороге опустите.
Может кто посоветует, что можно предпринять дабы отвадить этих свиней с улицы? Можно конечно и ввалить им. Но, чаще всего, видимо товарищи приезжают в то время когда обычные люди спят, ну или на работе. Да и нежные все стали такие, заяву могут кинуть в ту же ментовку. Люди то все, ептыть, нежные и грамотные пошли-в бубин спокойно не дашь. Сразу жалобы катать. То ли дело раньше. Не с нашего района- получите, распишитесь. Будем у Вас ответочку отхватим. 
На правоохранителей я так понял рассчитывать смысла нет. Т.к если им позвонить, и даже если они сочтут сигнал на столько важным для их внимания, что стоит почтить визитом наш район. То, к тому времени как они прибудут штырьков отпустит и они свалят. И даже если они приедут, то сделать что либо врят ли смогут. Доки проверить? Тут просто употребление. Как быть??

часть урожая 2016
урожай.jpg

урожай.jpg - Просмотров: 397

Место сбора. Вот на этом не большом участке с правой стороны, у сосен.
участок леса.jpg

участок леса.jpg - Просмотров: 204

В начало
рено
Сообщение  02 Апр 2016, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2010

За аптеками дворники каждый день по столько выгребают.
В начало
korsar71
Сообщение  02 Апр 2016, 21:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Сегодня обратил внимание,вдоль улицы Чкалова от пересечения с Энергетической и далее до больницы,также набросаны по кустам. Типа вмазались и на дискотеку в Экватор.

karina7157
Сообщение  02 Апр 2016, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2015

Да они по всему городу валяются по кустам, под домами, будто пол города колется.
В начало
1ncom1ng
Сообщение  02 Апр 2016, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2009

повесьте табличку ведётся видеонаблюдение.
В начало
Klimov
Сообщение  02 Апр 2016, 23:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2016

Интересно, Жуковский уже самый наркоманский город в области?
В начало
PavelS
Сообщение  03 Апр 2016, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2015

Klimov писал(а):
Интересно, Жуковский уже самый наркоманский город в области?

Как мне сказал жуковский нарколог (когда я получал справку) - топовый Весело
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Наркомания в городе

Ответить на тему

Перейти: