|
|
|
|
[quote="Jerry"]Что бы игра растянулась на весь экран (хотя разрешение не меняется просто игра становится более вытянутой, нужно зайти в "мои документы/Witcher2/Config/User.ini" открыть с помощью блокнота и в конце файла удалить строчку с разрешением и сохранить файл.[/quote]
а поподробнее можно ?
а как сделать чтоб игра не лагала ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
arsenii писал(а): |
Jerry писал(а): |
Что бы игра растянулась на весь экран (хотя разрешение не меняется просто игра становится более вытянутой, нужно зайти в "мои документы/Witcher2/Config/User.ini" открыть с помощью блокнота и в конце файла удалить строчку с разрешением и сохранить файл.
|
а поподробнее можно ?
а как сделать чтоб игра не лагала ?
|
наитупейшие вопросы....
зайти в "мои документы/Witcher2/Config/User.ini" открыть с помощью блокнота и в конце файла удалить строчку с разрешением и сохранить файл. (куда уж подробнее можно описать то ,что и так разжовано? )
настройки уменьшить не пробовал ? чтоб лагов меньше было , плюс написал бы хар-ки компа
|
|
|
|
|
|
|
игра очень короткая, прошел, даже не знаю чем теперь заняться И смысл разработчикам было ее создавать
|
_____________________________ Я люблю работу. Она завораживает меня. Я могу смотреть на нее часами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
aleksvg писал(а): |
игра очень короткая, прошел, даже не знаю чем теперь заняться И смысл разработчикам было ее создавать
|
смысл был в том чтобы дать нам в нее поиграть , в принципе она средняя по продолжительности , если брать рпгшки недавно вышедшие , а чем теперь заняться? возьми в другие поиграй рпгшки , такие как: дао и да2 , ме2 , дивинити2 и т.д., хотя после увиденной шикарной графики в ведьмаке, на них не особо будет приятно смотреть , но они подлиннее его это точно , и выполняй не только основные квесты , но и побочные хотя несоветую в фейбл3 играть , после ведьмака , разочаруешься моментально
|
|
|
|
|
|
|
подскажите ведьмак сам может делать зелья а то лавку я закрыл теперь бегаю и везде только кузнецы т е седрик, прожженый и гном в городе хз че делать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
уху может как без этого этож ведьмак если память не изменяет то ctrl и варите
|
_____________________________ Я провожать не буду, я все забуду быстро.
Я задушу в себе чувства, я заглушу в себе мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
подскажите лузеру в рпг,как попасть в локацию где корабль или яд кейрана надо достать, задолбался бегать,а прохода нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
lekari писал(а): |
подскажите лузеру в рпг,как попасть в локацию где корабль или яд кейрана надо достать, задолбался бегать,а прохода нет.
|
Там надо прыгать несколько раз вниз. Поищите место, где есть спуск (тропинка, которая после двух костров).
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afalina писал(а): |
Поищите место, где есть спуск (тропинка, которая после двух костров).
|
понял,там был бандюков каких-то мочил,теперь найти не могу.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2005 Репутация: 59.7
|
|
lekari, по карте: правее и выше города, немного не доходя развалин моста и направо (там еще на карте тропинка кончается).
|
_____________________________ Бог создал мужчину, как воплощение силы и ума, а женщину - как воплощение красоты и гармонии. Не стоит разочаровывать ни Его, ни окружающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
игре зачёт (ещё не прошёл),но раз пять-шесть встречал баги с невозможностью достать меч и когда Ведьмак залипал,а меню,медитация работали...
вот столкнулся с такой бедой:в башне,когда Шеалу разрывает в портале,продолжается бой с драконом,всё рушится и надо,после ролика,подняться на уступ башни—-Ведьмак упирается в него и бесконечно шагает...
как сие преодолеть???
|
_____________________________ вот и я говорю,что нас маньяков бояться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
повернутся налево
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MoPoK писал(а): |
повернутся налево
|
оригинально!!!я конечно играю редко во что,но я в принципе не дебил
по пунктам 1-стою на стенке башни,2-подходишь к уступу появляется значок "подняться",3-щелкаешь мышкой,Ведьмак яростно шагает и всё,4-функционирует только esc
|
_____________________________ вот и я говорю,что нас маньяков бояться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
играл с патчем 1.1 - такой проблеммы небыло. Щас вообще 1.2 вышел. попробуй пропатчить.
|
|
|
|
|
|
|
|