Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 |
|
|
хотели бы вы продолжения трилогии? |
да |
|
85% |
[ 723 ] |
нет |
|
14% |
[ 120 ] |
|
Всего проголосовало : 843 |
|
|
|
|
|
|
Мне не понравился фильм, и сюжет уже какой-то не такой как раньше
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.02.2010 Репутация: 49.6
|
|
Неплохо. Думал будет хуже. Просто в первых трех фильмах незаменимыми персонажами были Элизабет и Уилл, на них был сделан основной акцент в первом фильме. Только после первого фильма, создатели узнали, что Джонни Депп понравился людям в роли Джека, поэтому на него тоже был сделан акцент в 2 и 3 фильмах, в целом все и все устраивало. После отказа Блума и Найтли пришлось делать новый сюжет, придумывать другую линию. Я считаю что это, просто зарождение новой трилогии по пиратам. Вы ведь если посмотрите первый фильм без продолжений, он вам тоже несильно понравится. Так что, ждем продолжения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скучновато както получилось точно подмеченно про трёх мушкетёров ! )
да баталий мало (
да и смотреть лучше не в 3Д ибо понравилось только сцена с русалками классная задумка !
в итоги нет того шарма и атмосферы пиратского захватывающего сюжета !
ps Барбосса лучший
|
_____________________________ Ваша толерантность задевает мои расистские чувства
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Смотрели вчера в 2D. То ли я уже староват для таких фильмов, то ли каждая следующая серия пиратов тупее, чем предыдущая. Как-то скучновато это было всё смотреть - 2,5 часа тянулась какая-то муть, которую иногда перебивали шутками. Сюжет откровенно идиотский и абсолютно предсказуемый. Ни одного по настоящему запоминающегося момента. Короче кино на один раз.
SHMIT_777 писал(а): |
понравилось только сцена с русалками классная задумка !
|
Единственное, что запомнилось - это русалки. Задумка действительно интересная и исполнена достойно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да да да, с русалки там классные были, да и фильм не плохой
|