Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  очень обидно за наших девушек
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Enigma
Сообщение  26 Май 2011, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Akela писал(а):
Ну-ка ну-ка?

"Удовольствие" Сарказм

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Lena326
Сообщение  27 Май 2011, 1:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (29 Сен 2011, 13:47), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
AngelofHonor
Сообщение  27 Май 2011, 16:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2011

Lena326 писал(а):
AngelofHonor писал(а):
Ну,как бэ у бастионов есть гарнизоны,или откуда такие аналогии?

Может Вы не совсем внимательно тему читали? Тут не о гарнизонах речь. Улыбочка
Бастион, взятие бастиона - это, знаете ли, некая фигура речи, оборот такой, некое метафоричное обозначение цели автора темы. Понимаете, именно цели. А кто у нас цель? Правильно, прекрасная девушка...
Автору тему понадобилась помощь, вот мы тут все и стараемся по мере сил. Но автор очень мало данных оставил для рассуждений. А потом и нас всех оставил. Плакать
А гарнизон тут не причем... А Вы про что подумали?

Понимаешь,Акела,все четко сказала,нет никаких бастионов,крепостей и мегачувствительных организаций женщин,если бы были,человеки бы вымерли.
Поэтому,когда девушка хочет встречаться,она не будет убегать,придумывать отмазки,да и сама сможет позвонить,21 век на дворе.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Lena326
Сообщение  28 Май 2011, 0:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (29 Сен 2011, 13:46), всего редактировалось 2 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
AngelofHonor
Сообщение  28 Май 2011, 7:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2011

Lena326 писал(а):
Кому нравится идти по пути наименьшего сопротивления - ради бога, полный вперед, кто мешает?
Наш мир очень сильно цветной, а не черно-белый, и люди все очень сильно разные, в том числе и прекрасные девушки...

AngelofHonor, Не припомню, когда это мы стали такими близкими приятелями и на "ты"?

Слушайте,я чесслово не понимаю,зачем вы девушки человеку,который нравится устраиваете путь наибольшего сопротивления?Толи я дурак,толи он ни фига не нравится,но вам просто нужно,чтобы кто-то пел дифирамбы.

Ps Извините,люди дикие,не с Москвы,надеюсь,моральный удар был не фатальный?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Akela
Сообщение  28 Май 2011, 11:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

AngelofHonor писал(а):
Слушайте,я чесслово не понимаю,зачем вы девушки человеку,который нравится устраиваете путь наибольшего сопротивления?Толи я дурак,толи он ни фига не нравится,но вам просто нужно,чтобы кто-то пел дифирамбы.

AngelofHonor, +
——Либо человек реально не особо нравится.
——Либо, если нравится - могу предположить, что некоторые девушки в этом видят особые доказательства расположения к себе. Но искренне не понимаю, зачем это делать, ведь жизнь очень непредсказуема, мало ли что может завтра случиться - и пожалеет она о по-дурацки потраченном времени на заморочки себя и любимого, а могли бы уже наслаждаться и быть счастливыми. Кмк, это признак незрелой души, какой бы возрат ни был.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  очень обидно за наших девушек

Ответить на тему

Перейти: