|
|
|
|
В честь приближающегося дня защиты детей, мы приглашаем вас уделить немного своего свободного времени, чтобы помочь защитить тех детей, которые еще даже не успели родиться. Помогите им увидеть солнечный свет!
Организаторы:
- Православный медико-просветительский центр "Жизнь"
- Общероссийская организация "В защиту жизни и семейных ценностей"
- Благотворительный Фонд защиты семьи, материнства и детства
- Клуб родительской культуры "Дар Рождения"
Ежегодно в России погибает более 2 млн. детей. Вдумайтесь в эту цифру.
Каждый день мы теряем потенциальных гениев, писателей, священников, ученых и просто живых людей. Массовые аборты в России — это проблема, о которой все знают, но почему-то все молчат. Молчат СМИ, молчат политики, молчат врачи и обычные граждане… И только Православная Церковь неустанно обращается к обществу с призывом одуматься и прекратить детоубийство.
Приглашаем всех неравнодушных людей принять участие в автопробеге и выступить в защиту жизни нерожденных детей. От усилий каждого из нас зависит жизнь беззащитных младенцев. Каждая спасенная жизнь — это новая надежда и бесценный дар жизни. Каждая убитая жизнь — позор нашей страны и укор нашей совести.
Недостаточно говорить, что мы против абортов, важно делать всё возможное для предотвращения этого зла.
Как можно нам помочь:
1. 29 мая в 11:00 встречаемся у Вечного огня (г. Раменское) и раздаем листовки на улицах города (вместе, либо каждый в своем дворе, по желанию). Примерные образцы можно посмотреть здесь
Желающие из Жуковского могут подъехать к нам в это же время и взять листовки. Или можно приехать заранее, предварительно созвонившись.
2. Второй вариант участия - собственно автопробег. Встречаемся 29 мая (воскресенье) в 18-00 на стоянке около бассейна Сатурн.
Всех желающих участвовать просьба заранее отписаться здесь или на avtoprobeg.za@gmail.com или позвонить 8-926-2064197 (Виктория), чтобы мы могли подготовить достаточно материалов (листовок, наклеек и т.д.)
3. Если вы не сможете участвовать лично, но хотите помочь - разошлите информацию знакомым, и выкладывайте листовки с сайта "Семья.орг", там, где считаете это нужным.
Страничка встречи Вконтакте
Страничка акции в Раменском и Жуковском на сайте Дар Рождения
Всероссийская страничка акции
PS Данная тема посвящена собственно автопробегу. Для обсуждения собственно проблемы абортов существует отдельная тема.
PPS Спрашивающим, что конкретно вы предлагаете сделать против, отвечаем здесь. Просьба всем оппонентам прочитать этот короткий текст. Никто не требует запрещать аборты по крайним медицинским показания, скажем, в случае внематочной беременности. Но такие экстренные случаи составляют лишь ничтожную долю всех убийств нерожденных детей. Такого произвола в законодательстве об абортах как у нас сейчас нет ни в одной цивилизованной стране мира.
|
_____________________________ Есть лишние вещи? Не поленись отнести их в Русскую Березу. Раменчане, которым лень ехать в Жуковский, могут отвезти вещи в Игумново.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Всех желающих принять участие в первой части акции приглашаем 29 мая (воскресенье) в 11-00 собраться в Раменском около Вечного огня. Будем рады всем
|
_____________________________ Есть лишние вещи? Не поленись отнести их в Русскую Березу. Раменчане, которым лень ехать в Жуковский, могут отвезти вещи в Игумново.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
акция согласована с администрацией
|
_____________________________ Клинический психолог.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а почему у нас нет еженедельных акций на подобии "за здоровье молодежи" или "за здоровую Россию"? я имею ввиду, чтоб также, каждое воскресение собиралось огромное количество людей и делали зарядку и пробежку. тем самым привлекая молодое население города к нормальному - здоровому образу жизни. чтобы реально приходили те люди, которые хотят что-то сделать для изменения гнилой ситуации в нашей стране.
Если большая часть населения начнет смотреть на жизнь по другому, то и отдельных пробежек, на подобии этой, в дальнейшем даже не будет смысла делать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
multic, пожалуйста, переходите от слов к делу, организуйте людей на пробежку "за здоровой Россию"! а мы с удовольствием вас поддержим!
stylefoto, вероятно, пора и на страничке вашего мероприятия оставить сообщение про автопробег. спасибо за идею
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
plasma писал(а): |
И только Православная Церковь неустанно обращается к обществу с призывом одуматься и прекратить детоубийство.
|
А Православная Церковь не хочет ещё выступить против воровства и мздоимства. Воруют ведь у детей. А большинство абортов связано именно с низким материальным положением. Но главная проблема в том, что сама Церковь находится в погоне за длинным рублём. Пример? Пожалуйста: Церковь в Холодово. Заходишь как в магазин. Висят расценки на услуги. Хотя всё это должно быть бесплатно. Христос лично сам выгонял торговцев из храмов. Основная масса наших попов продалась Мамоне. И это большой грех.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
galaktika, PS Данная тема посвящена собственно автопробегу. Для обсуждения собственно проблемы абортов существует отдельная тема. Для обсуждения РПЦ на форуме так же существует отдельная тема.
Пожалуйста, прежде чем оставить в комментариях свои буквы, определитесь с темой.
Речь идет только про акцию ко Дню защиты детей 29 мая.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Виктория_Наумова писал(а): |
galaktika, PS Данная тема посвящена собственно автопробегу. Для обсуждения собственно проблемы абортов существует отдельная тема. Для обсуждения РПЦ на форуме так же существует отдельная тема.
|
Внимательно читайте чему посвящён автопробег и кто за этим стоит.
|
_____________________________ Я пишу, что думаю. Если же я думаю то, что нельзя говорить вслух, я молчу.
Все мы будем когда-то забанены.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Напомнило:
— Марафон в защиту детей. Там знаешь, младше четырех лет.
— От кого?!
— От детей старше четырех лет.
"День радио"
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
Скажите, а в пробеге могут участвовать только православные?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jimmy, в наших акциях могут участвовать все желающие, разделяющие идею
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4  
|
|
Виктория_Наумова, а помимо пробега будет организован сбор пожертвований в пользу детей-сирот? Было бы очень здорово, если бы каждый участник пробега взял на себя обязательство полностью содержать хотя бы одного брошеного ребёнка и/или мать одиночку в течение года, до следующего пробега.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Jimmy, наша организация занимается всеми видами помощи беременным женщинам в кризисной ситуации.
в Раменском есть другая благотворительная организация "Участие", которая занимается различными сборами для детей-сирот и для нуждающихся по запросу.
а что касается сбора на автопробеге - мы как раз ждали Вас, Jimmy! Пожалуйста, нам очень не хватает добровольца, который смог бы собирать средства на автопробегах и других акциях!
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
Jimmy, да, и еще, если решите собирать средства, ознакомьтесь с юридической стороной вопроса. А для начала, сколько стоит регистрация фонда, который может собирать средства, и какие за это полагаются отчисления в гос.казну. Для того, чтобы заявлять про сборы средств открыто, нужно иметь бумагу, которая подтверждает, что мы имеем право это делать. Иначе, еще какой-нибудь человек на таком вот форуме скажет, что эти средства мы собираем себе в карман.
|
|
|
|
|
 |
|
|