|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
безответная любовь, что делать? |
начать жить заново |
|
82% |
[ 435 ] |
жить прошлыми мечтами, замкнутся в себе |
|
17% |
[ 90 ] |
|
Всего проголосовало : 525 |
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (15 Сен 2011, 20:31), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
Жаль нет третьего варианта, тупо убить это чуство и продолжить жить в свое удовольствие.
Замкнуться в себе - удел слабых, начать жить заново - удел тех кто будит вечно бежать от своего прошлого.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Это когда от тебя ушла любимая женщина, на протяжении 6 лет с которой жил, а ты видишься с ней, когда забираешь своего сына... Каждый раз просто ножом по сердцу...
|
_____________________________ Неправда что у Кутузова глаза не было..... Был у него глаз.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а у меня вечно так, я привык(
|
_____________________________ А еще у меня интуиция хорошо развита
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.02.2011 Репутация: 20.7  
|
|
Если любишь и хочешь быть с этим человеком, то нужно добиваться всеми возможными способами, понять его потребности и желания и сделать так, что он не сможет без тебя представить свою жизнь. Но может произойти и обратный эффект..твоя любовь остынет в этом познавательном процессе и ты сам отпустишь этого человека, оставив крепкий дружеский союз.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это есть
то это преходящее явление
пережить и все
ничего не надо делать - само пройдет
|
_____________________________ heart is the engine of the body but brain is the engine of life
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Klizma, главное не стать для такого человека дойной коровой.
|
|
 |
|
|
|
|
шляпа
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Надо любить бога,ибо вначале было слово...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
пытаться "покорить" человека в течении некоторого времени. ну а если уж совсем не получается. то смело забить
|
_____________________________ Весь мир в труху
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как-то не сочетается первый пост с опросом. Первый пост как бы относится к попыткам наладить отношения, а опрос - к расставанию! Лично я расставаний (после нескольких лет отношений) не очень боюсь. Боюсь не получить любви изначально, когда прибабахнуло и связало тебя нечто с каким-то человеком. Но большинство людей боятся именно расставаний. Если же влюблённость у них оказывается тщетной, их это не очень угнетает (а, может, у них и не бывает столь острых влюблённостей, может, они влюбляются по мере развитя отношений, по мере сближения...).
Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:
tyyr писал(а): |
Это когда от тебя ушла любимая женщина, на протяжении 6 лет с которой жил, а ты видишься с ней, когда забираешь своего сына... Каждый раз просто ножом по сердцу...
|
Ну, не очень бы я страдала, когда б ушёл от меня мужчина через 6 лет совместной жизни. Если было 6 лет, значит, у тебя были все шансы показать себя, воспитать его, наладить отношения. Такие же шансы были у него. Если эти шанся не ипользованы или использованы, но ничего не получилось, значит, точно уж мы друг другу не подходим, хоть кол на голове теши. Что страдать из-за такого расставания?! Если через два года уходит - это ещё может быть горем, а через шесть... Это не должно быть никаким горем, а должно быть явным, озвученным или неявным, но, в любом случае, совметным решением.
В общем, если любимая женщина ушла через 6 лет, значит, это был и твой выбор.
|
_____________________________ Милосердие важнее истины
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (15 Сен 2011, 0:23), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
Да как же так можно жить? Немедленно открывайте тему - весь форум к Вашим услугам. Я серьезно.
|
Детка, выпади уже в осадок немедленно, я серьезно) Ибо нельзя жить када весь форум обсасывает твою проблему. Вампиры мля...
Moderation by -lis- @ 07 Июн 2011, 12:33: |
Предупреждение за флейм. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
пытаться "покорить" человека
|
Что за бред, будто какую то вершину, чувство взаимности должно возникнуть сразу, а не то получится один человек любит, а другой позволяет любить...
Привык, а что еще делать, хомо сапиенс ко всему привыкает))
Всегда так было и будет, не везучий я(
|
_____________________________ А еще у меня интуиция хорошо развита
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.07.2006 Репутация: 49.8  
|
|
adams писал(а): |
Давайте начнем с любви. А она вообще есть? Мне кажется она есть только вначале отношений, а потом просто привычка, зависимость.... Исходя из этого речь идет о привычке(сугубо мое мнение). Да конечно она случается, но разве кому нибудь будет приятно, когда ты к человеку со всей душой(любовь), а ему на тебя "насрать". Не надо жить мыслями, живите реальностью!
|
вот именно, сначала окрыляешься от счастья, потом просто привыкаешь как к хорошей машине или телефону. Любить всю жизнь невозможно, поэтому долго безответная любовь не может продолжаться, помучается немного - и отойдет, так всегда бывает.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 15.04.2007 Репутация: 49.2  
|
|
Люди, когда вы уверены, что вы невезучие и всем не нравитесь, на какую любовь вы надеетесь? Как бы жестко это не звучало - завязывайте ныть.
Очень сильно напрягает, когда тебе нравится девушка-пессимист, которая во всём видит только плохое и считает, что никто её не любит. Такое очень быстро надоедает и каждый день общения превращается в тяготу, фактически в работу.. Испытал это на личном опыте, поэтому знаю, о чем говорю.
Безответная любовь вообще непонятная заморочка.. Зачем месяцами бегать и давить на человека, которому ты просто не нравишься? Даже если ты сможешь завоевать её сердце, сможешь ли ты удержать завоёванное сердце? И вообще, стояло ли оно того?
|
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|