Правила форума

В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  очень обидно за наших девушек
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Lena326
Сообщение  26 Май 2011, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (29 Сен 2011, 13:48), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  26 Май 2011, 20:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Akela писал(а):
Люди не меняются кардинально внезапно.

меняются
предположим, у одного человека есть серьёзные недостатки, абсолютно неприемлимые для другого
и он об этом знает, но исправить их то ли не может, то ли не хочет, и усиленно их скрывает ради сохранения отношений
а потом вдруг устаёт от этих усилий, срывается

Lena326
Сообщение  26 Май 2011, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (29 Сен 2011, 13:47), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Enigma
Сообщение  26 Май 2011, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

The_Reaper писал(а):
меняются
предположим, у одного человека есть серьёзные недостатки, абсолютно неприемлимые для другого
и он об этом знает, но исправить их то ли не может, то ли не хочет, и усиленно их скрывает ради сохранения отношений
а потом вдруг устаёт от этих усилий, срывается

Да, абсолютно согласна. Например, он играет в твой идеал, успешно и искусно шифруется, притворяется, а когда мы любим, мы слепы....И ничего не замечаем или же не хотим видеть очевидных вещей и занимаемся самообманом... Сигнальчики то они все равно проявляются время от времени... Фальш и обман дают о себе знать. Но ты любишь и находишь всему оправдание. А вот когда он устал носить маску, которая почти приросла и давит, вот тогда он ее срывает и гори оно все синим пламенем. Невозможно вечно играть, скрывать, лицемерить и притворяться. Это разрушает самого человека и того, кто его любит. Это губительно, чудовищно жестоко и путь в никуда.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
AngelofHonor
Сообщение  26 Май 2011, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2011

Lena326 писал(а):
AngelofHonor писал(а):

А его можно потом разрабить?

Понятия не имею, практически нет исходных данных о бастионе.
Главное - взять, а там дальше - на взаимное усмотрение.
SHADOW, Тема слегка не о Вас лично. Улыбочка
SHADOW писал(а):
из-за того, что они будут переть как танк, на них могут повесить нехороший ярлык

За посторонних девушек с "тараканами" никогда не отвечаю, не обессудьте.

Где автор темы? Я волнуюсь.

Ахахаха,взаимное,это уже смешно,автор негодует,почему надо брать бастионы,чтобы проигравшие диктовали волю,это О_о
В начало
Профиль : Личное Сообщение
The_Reaper
Сообщение  26 Май 2011, 20:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

Enigma писал(а):
может так статься, что по Вашим соображениям и личным ощущениям Вы проявили достаточно внимания и интереса к девушке, чтобы ожидать от нее ответных активных шагов в завязывании романа. А ей в это время кажется, что интереса маловато, что чувства Ваши поверхностны, какая-то еще ерунда гложет сердце и ранит душу... Может она ждет большего,

обращение к девушкам: а нам то как узнать чего вы большего ждёте, когда вы об этом не говорите? Улыбочка на лице же не написано и мысли мы читать не умеем

с бывшей девушкой часто ругался из за этого, постоянно какие то намёки непонятные, вместо того чтобы просто сказать "любимый, я хочу то то и то то, сделай пожалуйста это для меня"

Enigma
Сообщение  26 Май 2011, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

The_Reaper писал(а):
с бывшей девушкой часто ругался из за этого, постоянно какие то намёки непонятные, вместо того чтобы просто сказать "любимый, я хочу то то и то то, сделай пожалуйста это для меня"

Так неинтересно, это слишком просто Улыбочка Весело А если серьезно, лучше было бы, если бы он сам догадался, что нужно нам обоим, что я хочу, чтобы он сделал для меня. Значит, он чувствует меня и мы на одной волне. А я буду интуичить его желания, стараться понять и предугадать что он хочет от меня. Если он это поймет, я сделаю для него все возможное и невозможное, чтобы он был счастлив. Разговаривать нужно, но от постоянного проговаривания чувства как бы выхолащиваются, теряется ореол загадки, взаимного притяжения и магии. Мое мнение.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:

AngelofHonor писал(а):
автор негодует,почему надо брать бастионы,чтобы проигравшие диктовали волю,это О_о

Диктуют свою волю только победители и завоеватели. Вы думаете, что ВЫ нас завоевали, неа...это МЫ тонко и искусно создали для вас видимость вашей мужской победы...над нами, слабыми и беззащитными)

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

А без взятия бастионов вы слишком расслабляетесь и теряете весь драйв.

"То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
В начало
Lena326
Сообщение  26 Май 2011, 21:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (29 Сен 2011, 13:47), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Akela
Сообщение  26 Май 2011, 21:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

У меня сложилось впечатление, что вы, Энигма, слишком уж преувеличиваете неземную тонкость женской души. Не надо всех уж делать этакими средневековыми пансионерками, падающими в обморок от собственной одухотворенности...

Да, свойственна повышенная мнительность, эмоциональность, нелогичность, чувствительность - но вы уж переборщили, этак девушки давно посходили бы с ума в собственных загонах из-за каждого встреченного мол.человека.

Девушки может и не знают, чего хотят. Но точно знают, чего НЕ хотят. И мужчинам стоит поучиться распознавать не первое, а как раз второе.

Да, если ТС поговорит с девушкой, было бы интересно узнать, кто оказался ближе к правде. В принципе - для ТС всё это опыт, который не бывает лишним.
Склоняюсь к варианту, что девушке он не нужен (не суть по каким причинам), а не к варианту, что девушка настолько тонко расчувствовалась, что сидит такая вся в себе запутанная, и хочется, и колется, и ждет, ждет начала штурма.

The_Reaper
Сообщение  26 Май 2011, 21:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

топикстартеру полезно ознакомиться с одной занимательной статьёй:
http://lurkmore.ru/Friend_Zone
почитайте, сопоставьте со своей ситуацией, может быть вы попались на эту удочку?

Enigma
Сообщение  26 Май 2011, 21:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

Akela, я очень уважаю Ваше мнение и считаю полезным для многих прислушиваться к тому, что Вы пишете на форуме. Где Вы увидели обобщения в моих постах в этой теме, никак не могу понять. Я писала, что девушки все разные. Советов я не давала, потому как ситуация с девушкой мне кажется до конца непонятной. Просто вела рассуждения, выдвигала различные гипотезы. Мнение свое не пропагандирую как истину в самой последней инстанции, писала исходя из личных ощущений. Если мое мироощущение Вам кажется ущербным, ради Бога, меня это не задевает никаким образом. Есть девушки, которые сто очков вперед дадут самому наиактивнейшему и целеустремленнейшему мужчине на свете. Такие придут сами и завоюют!!! Таким никакие бастионы не страшны. И это очень мудро, прямолинейно и логически обоснованно. Хочу - будет моим. Придет и победит, а он этого даже и не заметит, хотя в тайне сидел и ждал...) Я не пытаюсь всех убедить в том, что образ женщины с тонкой душевной организацией, "отягощенной" моральными принципами, женщины гордой, эмоционально наполненной и прямо-таки обезображенной высокой одухотворенностью - единый для всех жен. образ. И ни в коем случае не пытаюсь возвысить его и пронести как знамя. Я ничего никому не хочу доказывать, даже если Вы считаете по-другому. Вы видите то, что хотите видеть. Знаете, и даже ущербные средневековые старомодные дурочки имеют право на существование в этом мире, даже если они страдают, по Вашему мнению, от повышенной эмоциональности, нелогичности, чувствительности и Бог знает чего еще. И их удел только и делать, что сидеть, запутанными, загнанными в угол, страдать и ждать начала штурма. Все мы разные, все мы бывает ведем себя нелогично, в нас полно противоречий, мы ПОРОЙ не знаем чего хотим и даже не знаем, чего не хотим. Такое случается с каждой из нас, с самой гиперчувствительной и эмоциональной и даже с самой разумной и выдержанной женщиной. Я не склоняла топикстартера к какому-то варианту, у меня нет готового ответа, потому как для меня лично слишком мало фактов и много неясных моментов.

Последний раз редактировалось: Enigma (26 Май 2011, 22:24), всего редактировалось 1 раз

В начало
AngelofHonor
Сообщение  26 Май 2011, 22:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.02.2011

Lena326 писал(а):
Вы о каких проигравших? Мы, наверное, на разных языках говорим...

Ну,как бэ у бастионов есть гарнизоны,или откуда такие аналогии?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Akela
Сообщение  26 Май 2011, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

ну воот.... Смайлик Теперь мужчины окончательно запутались... Улыбочка

Энигма. На самом деле не важно, кто и что о ком думает. Это совершенно бесполезный в жизни загон.
Вы целый метр накатали, парируя укол, которого вам никто не делал. Но по сути ведь вы не поспорите, что лично ваше мироощущение отличается от иного более тонкой организацией.
Я к тому, что вы частенько утрируете, на самом деле все (в том числе и причины того или иного поведения девушек) гораздо проще и прозаичнее...

Ну вот, начали диспут с парнями, что не надо требовать от девушек ответов "в лоб", они ведь такие...такие......
И вот уже с вами спор, что ну не настооолько же прям "ах!", как в женских романах...
Я в шоке правда где-то посередине... Где уже ТС? Смешно

Enigma
Сообщение  26 Май 2011, 22:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2010

В общем, можно в лоб прям сразу, наотмашь... предельно честно....мол "ну чего ломаешься, бум трахаться или не бум, не тяни резину, нафига мне такие заморочки, время деньги", можно поромантичнее, тоньше и деликатнее...издалека..." Вы такая прекрасная девушка, таких сейчас нет, такая вся неземная красивая и потрясающая, люблю не могу...пошли в нумера". Смысл один и тот же...К каждой нужен свой подход, кому-то как в жен. романах, чтобы прям ах! и душещипательно, кому-то по-иному))) Финал - один и тот же Сарказм , несмотря на то, тонкая организация души у девушки или не очень Улыбочка Сарказм

Последний раз редактировалось: Enigma (26 Май 2011, 23:37), всего редактировалось 1 раз

В начало
Akela
Сообщение  26 Май 2011, 22:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

Enigma писал(а):
Финал - один и тот же Сарказм , несмотря на то, тонкая организация души у девушки или не очень Улыбочка Сарказм

Ну-ка ну-ка? Удивление

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Личное  ~  очень обидно за наших девушек

Ответить на тему

Перейти: