Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Скандал разгорается внутри партии "Единая Россия" с участием главы Раменского района
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
ivory
Сообщение  26 Май 2011, 19:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Freeflyer, Название не сказал,потому что не знаю...

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Silensed
Сообщение  26 Май 2011, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2011

Freeflyer писал(а):
ваши слова об отсутствии в городе работы вы подтвердить не в состоянии. ЧТД

Может быть вас Ч и дерёт, меня то уж точно нет.
Точно так же как и вы не можете подтвердить наличие доспуной работы в городе. Патамучта эвридэй большая часть ваших соседей по городу с утра куда то уезжает, а к вечеру возвращается. Точно так же как и вы не можете подтвердить, что все, кто так делает бездарные дармоеды.
Хотя я бы не стал бы ставить на одну чашку весов вполе реальный Трафик с живыми людьми и мифически доступную работу для большинства жителей города. ЧТД.

Но самое прекрасное, что вы сделали. Вы смоделировали ответ В.Ф.Дёмина на вопрос: Почему многие жители вашего города ездят в Москву на заработки, а не работают на РПЗ,РПКБ, Койя...... Племзаводе "Раменское"?
-Патмучта, все они бездарные дармоеды, в Москве деньги дают просто так, а жизнь у них резиновая и потерю 4-х часов в сутки они не замечают. а вот у нас в городе всё хорошо. Достойная работа-отличная зарплата. Ура товарищи. (весь зал встаёт и апплодирует 10 минут не переставая)

Последний раз редактировалось: Silensed (26 Май 2011, 20:04), всего редактировалось 2 раз(а)

Freeflyer
Сообщение  26 Май 2011, 19:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

ivory, давайте я попробую еще раз.
Вы сказали, что в Люберцах зарплаты не чета раменским.
Я привел контрпример.
Вы можете привести столь же конкретные доводы в защиту своей позиции?

ivory
Сообщение  26 Май 2011, 20:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Freeflyer, Ну ладно,попробую. Друг у меня работает в Некрасовке,что то связано с охраной,зарплата 35, брат работает в Люберцах-фирма по ремонту холодильников,зарплата 40,муж моей сестры работает не далеко от Люберец(точно где не могу сказать,мне эт не нать)зарплата 60.

galaktika
Сообщение  26 Май 2011, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

Freeflyer писал(а):
Да. Предлагаю поменять его на Бобовникова.

Бобовников ставленник Дёмы да будет вам известно.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Freeflyer
Сообщение  26 Май 2011, 20:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

ivory, черт с ними с названиями, согласимся на "друг работает что-то связано с" (хотя я б предпочел с названиями все же: хотя бы для того, чтобы исключить московские предприятия, юридически относящиеся к люберцам), но для сравнения нужно два числа. Или два предприятия: одно здесь, другое там. Можно больше. Меньше - нельзя. И еще. Нужны конкретные специальности, сравнимые. Ну то есть "мастер по ремонту холодильников" или там "монтажник кондиционеров" или там "рабочий конвейера" или даже "охранник" (хотя вот по ним-то точно сравнивать я бы поостерегся)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

galaktika писал(а):
Бобовников ставленник Дёмы да будет вам известно

О спасибо, даже не знаю как я без этой квинтэссенции истины и жил до этого. Увидел, уверовал, пошел проповедовать.

Последний раз редактировалось: Freeflyer (26 Май 2011, 20:11), всего редактировалось 1 раз
В начало
ivory
Сообщение  26 Май 2011, 20:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Freeflyer, Хорошо ! Вот вам конкретный пример : Берём почтампты,оператор в Люберцах получает на 5-10тыс.(зависит от класса почтамта) больше чем в Раменском,не говорю о почтальонах,эт ваще бяда...!

Silensed
Сообщение  26 Май 2011, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2011

Ву-хуу работа в Боеинг дезигн Центр Москоу - 125 к рублей,
потолок РПКБ инженера той же квалификации 40 к рублей. Это по тому, что Боеинг очень щедрая фирма, она так раздаёт деньги, а РПКБ экономная фирма, это КБ все деньги вкладывает в самолёты, которые год от года всё лучше и лучше летают. Но только почему то молодые инженеры, когда им исполняется 27 лет прощаются с любимым КБ и уходят куда то, я даже боюсь сказать куда... в дармоеды, нахлебники и бездари.

hj
Сообщение  26 Май 2011, 20:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.10.2006

Silensed, Вас очень противно читать, пожалуйста замолчите,Вас уже кто-то просил.
Я скажу так-на Демина нам надо Богу молится, может плитка и купленная, зато какая красивая и роскошная, работы в Раме-НАВАЛОМ,надо только свой зад из-за компьтера оторвать и прой1тись по городу-посмотреть. Условия для мелкого бизнеса-шикарны- всё рядом, аренда-дешевая, проверок никогда никаких нет.Природа шикарная.Черных конечно многовато,но этого добра везде ведь сейчас кишит..
Вообщем я предлагаю поддержать Демина всей силой

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

А вообще скажу что в этой Единой России совсем охренели-сами паразитируют на теле общества и еще мочат людей,которые работают..
В начало
Silensed
Сообщение  26 Май 2011, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2011

hj писал(а):
Вас очень противно читать, пожалуйста замолчите,Вас уже кто-то просил.

Так не читайте, сотрите ластиком всё что я написал на вашем мониторе.
А вообще-то 2 статьи нашей коституции дают мне право излагать свои ущербные мысли.
hj писал(а):
Я скажу так-на Демина нам надо Богу молится, может плитка и купленная, зато какая красивая и роскошная, работы в Раме-НАВАЛОМ,надо только свой зад из-за компьтера оторвать и прой1тись по городу-посмотреть.

Вы можете поставить себе несколько рамок, на которые стоит молиться: ИХ, ВВП, ДАМ, ВФД.
Я не такой знатный искусствовед как вы, не могу оценить красоту и прелесть тротуарной плитки. Но т.к я передвигаюсь иногда пешком по городу, я знаю что во многих местах эта прелесть уже обветшала, я даже не знаю почему, может быть патаму, что технология выкладки чуть-чуть нарушена мастерами востока, которые работают тут опять же предположу с чьего то разрешения...

Работы в Раме навалом: хочешь-мети, хочешь-клади,хочешь-строй, а хочешь-жни, возможно-куй...всё равно...

P.s Нипанятна: что же ты пришёл и сел к компутеру?

Артемиус
Сообщение  26 Май 2011, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2009

hj писал(а):
работы в Раме-НАВАЛОМ,надо только свой зад из-за компьтера оторвать и прой1тись по городу-посмотреть.

чушь несёте Злой кто будет за 10-12 тыс горбатиться?а если ещё и семья..
В начало
ejonok
Сообщение  27 Май 2011, 8:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2011

Freeflyer, в РПКБ и РПЗ, действительно, кумовство и низкие, возмутительно низкие з/п. И ты можешь быть семи пядей во лбу, но з/п тебе не повысят, если ты не родственничек чей-то или знакомый.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

И текучка там сейчас страшная. Молодежи все меньше идет. Стариков сокращают либо они сами уходят. У нас из отдела уже 5 человек ушло. И еще собираются уходить люди.

"...Можно сколько угодно преследовать книгочеев, запрещать науки, уничтожать искусства, но рано или поздно приходится спохватываться и со скрежетом зубовным, но открывать дорогу всему, что так ненавистно властолюбивым тупицам и невеждам. ..." А. Стругацкий, Б. Стругацкий. "Трудно быть Богом".
В начало
bazinga
Сообщение  27 Май 2011, 8:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2010

Все у кого я спрашивал за что вы любите демина отвечали приблизительно одно и тоже " Он облагородил город!" и ничего.
Он ничего не создал за 20 с гаком лет у власти.
Имхо его пора давно гнять ссаными трапками.
Ну как мне объясните в Раменском услуги ЖКХ могут стоит в 2-3 раз больше чем в других городах???

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

ejonok, страно а мне тут недавно знакомая рассказывала что как раз для молодежи что-то созадают и её брат в свои лет 25 начальник одного из отделов. Врёт?

В начало
Артемиус
Сообщение  27 Май 2011, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.09.2009

bazinga писал(а):
страно а мне тут недавно знакомая рассказывала что как раз для молодежи что-то созадают и её брат в свои лет 25 начальник одного из отделов. Врёт?

наверное врёт,если,конечно,не по блату сунули,там молодёжь работает до 27,потому что есть отсрочка от армии,а потом валит оттуда,по крайней мере на РПКБ так-рассказывал человек,кот. там 40 лет проработал
В начало
bazinga
Сообщение  27 Май 2011, 9:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.08.2010

Артемиус, ну я много слышал тоже. ну как мне тут плели , если ты реально что-то там делаешь то тебя замечают и продвигают. сам не знаю. только слухи. политака на омоложение.

В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Региональная политика  ~  Скандал разгорается внутри партии "Единая Россия" с участием главы Раменского района

Ответить на тему

Перейти: