ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Озеро пионер Ваше мнение о развитии этого места ? Расскажите кто что там хочет видеть
На страницу «  1, 2
Freeflyer
Сообщение  26 Май 2011, 18:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

А ведь когда-то были и купание с удобным входом, и прокат лодок... Развитие надо начинать, на мой взгляд, с чистки дна и с возрождения проката катамаранов и лодок.

ЗЫ: Вчера проходил - висят ворота, кто гребет?

оно
Сообщение  26 Май 2011, 18:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.03.2009

Недавно в программе раменского телевидения "Вечерний диалог" Дёмин говорил,что у него большие планы по благоустройству берегов и прилегающей к Пионеру территории. Посмотрим, конечно, во что это выльется, но если действительно что-то сделают, будет очень хорошо. Хотя для нашего народа что ни делай, все готовы испортить, разрисовать, сломать и т.д.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
БуратиНО
Сообщение  26 Май 2011, 18:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.12.2010

Всё давно выдумано и известно!
Озеро нужно капитально вычистить и отдавать в аренду тому кто содержит кафешку на месте "лягушатника". Коммерсант сам приобретёт и организует прокат лодок, лежаков и будет чистить близлежащую территорию.
Не будет справляться, поступят жалобы отдать в аренду другому.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : Сайт
genya86
Сообщение  26 Май 2011, 18:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2006

Не надо никакого мне там коммерсанта, когда он был я до 2 ночи не спал из за громкой музыки, а пьяни соответственно там было в 3 раза больше, потому что коммерсантом была Балтика.
Чтобы там менее бухали (срут как правило они,больше всех) там должен быть постоянный патруль милиции, ну по крайней мере до позднего тёмного вечера.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Озеро пионер Ваше мнение о развитии этого места ?

Ответить на тему

Перейти: