Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
|
|
|
Да, любовь утомляет настолько, что тяжело в записной книжке мобилы одним пальчиком выбрать его имя и позвонить.
Если еще нет отношений, одни намерения, причем неизвестно у кого какие и взаимны ли вообще твои чувства, и если да, то насколько глубоки. А если ему и нафиг не нужны эти "Как ты, что делаешь?" или "Здорово, как дела?" ...... Названивать, навязываться, предлагать себя - глупо. А как же женская гордость!!!!!! Игра в молчанку. Оба выжидают. Он должен выстрелить первым.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326, да какой же это выстрел. Нужен залп орудия. Один пробный выстрел - это не попадание в мишень.
Добавлено спустя 57 секунд:
А я просто примазалась к теме, немного о другой ситуации говорила...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Просто хочу сказать, что если девушка не проявляет инициативы, это не значит, что она не хочет продолжения и серьезных отношений. Мы полны противоречий.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (29 Сен 2011, 13:55), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1
|
|
Enigma писал(а): |
Просто хочу сказать, что если девушка не проявляет инициативы, это не значит, что она не хочет продолжения и серьезных отношений. Мы полны противоречий.
|
Enigma, вы точно рассматриваете случай, когда мальчик проявляет интерес к девочке, а она молчит (про это речь)?
А то, кажется, в ход пошли как обычно, женские неразделенные чувства и т.п.. Для ТС это не тот случай.
Если они только знакомятся, он проявляет дальнейший интерес, а она сама только "ЗА", но "уходит в подполье" - то да, согласна с парнями, реально тупизм.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (29 Сен 2011, 13:55), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326, да какой же это выстрел. Нужен залп орудия. Один пробный выстрел - это не попадание в мишень.
Добавлено спустя 57 секунд:
А я просто примазалась к теме, немного о другой ситуации говорила...
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Мы полны противоречий.
|
Да,пожалуйста,только не стоит другому человеку голову морочить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Akela писал(а): |
Enigma, вы точно рассматриваете случай, когда мальчик проявляет интерес к девочке, а она молчит (про это речь)?
А то, кажется, в ход пошли как обычно, женские неразделенные чувства и т.п.. Для ТС это не тот случай.
Если они только знакомятся, он проявляет дальнейший интерес, а она сама только "ЗА", но "уходит в подполье" - то да, согласна с парнями, реально тупизм.
|
Проявлять интерес к девушке можно по-разному, да так, что иногда "свидания", на которые мальчик возлагает большушие надежды, кажутся девочке просто дружескими посиделками или приятельскими встречами. Akela, Ваш сарказм мне понятен...по поводу "в ход идут как обычно....". Мне лично ничего толком непонятно из ситуации топикстартера и давать советы тут я не берусь. Говорила о другом, и вовсе не о неразделенных чувствах Девушки бывают разные, вводных данных слишком мало, чтобы понять, что творится в ее девчачьей душе. А что реально или нереально тупизм - это оч всё субъективно. Говоря о своих симпатиях, я например, могу подразумевать, что мне с человеком интересно, комфортно и оч прямо таки хорошо, что отлично провожу с ним время и хочу дружить Да, мы на одной волне, мне он симпатичен, не более, хочу общаться, да, общение подразумевает встречи. Мне человек нравится, определенно да, но при этом нет эровлечения и как мужчину рядом с собой я его не рассматриваю.
|
Последний раз редактировалось: Enigma (26 Май 2011, 18:20), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
_Guest_, Не сидите сложа руки, берите бастион длительной осадой, штурмом, как угодно! Делайте что-нибудь! Или Вы не мужчина?
|
А его можно потом разрабить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AngelofHonor писал(а): |
|
Ну да... кто еще кому голову морочит. Не бывает в жизни абсолютной конкретики... тем более, когда речь идет о чувствах. А женская душа - загадка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да... кто еще кому голову морочит. Не бывает в жизни абсолютной конкретики... тем более, когда речь идет о чувствах. А женская душа - загадка.
|
А мужская нет,у нас только 2 варианта,вперед назад или не мужик.Тоесть 3,ошибся.
Я ощущаю себе каким-то,ущебным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мужская нет,у нас только 2 варианта,вперед назад или не мужик.Тоесть 3,ошибся.
|
Ну как то так...Вы сами подытожили.
Да нет, вы тоже люди сложные натуры, в любви не бывает ничего просто! Мужчины - конкретнее, женщины - противоречивее и сами не знают порой что хотят. Мужчины почти всегда видят свою цель и идут к ней или напролом или же своими сугубо личными путями. А вариантов много.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Есть еще вариант - стоять на месте, намертво, ни вперед, ни назад, и ни шагу в сторону. Я не знаю это как - мужик или только на пути к этому...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сидите сложа руки, берите бастион длительной осадой, штурмом, как угодно! Делайте что-нибудь! Или Вы не мужчина?
|
Видмио я не мужчина, раз сижу сложа руки Больше всего раздражает когда девушка вот такие вот фразы выдаёт: Мужик ты или не мужик? или ты не мужчина? Будь мужиком! ты не мужик! и т.д. и т.п. Как буд-то я всегда должен соответсовать какому-то установленному в женских умах стереотипу...
Не я, кнечно, понимаю, что мужик должен быть прежде всего мужиком. но такие высказывания, в них как буд-то скрытая манипуляция. Девушка уже давит на парня, когда такое говорит, стараясь сподвигнуть к определённому результату, действию. Такие фразы просто давят, впечатывают в землю, заставляют испытавать праведный гнев или превращают тебя в ничтожество. Да и просто они оскорбительны я считаю...
Так девушка пытается вправить парню мозги
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не сидите сложа руки, берите бастион длительной осадой, штурмом, как угодно! Делайте что-нибудь! Или Вы не мужчина?
|
Да, согласна на все 100%. Вы - мужчина.
Обобщенно, к мужчинам. Все мужчины разные. Для меня мужчина - боец, борец, иначе сложно в этой жизни чего-то добиться, определенных высот, особенно, когда ему неоткуда ждать помощи, когда никто ему ничего не преподнесет на блюдечке с голубой каемочкой. Но каждому свое, у каждого свой путь. Если вы предпочитаете сидеть сложа руки и ждать, когда понравившаяся вам женщина сама вас выберет, полюбит, заведет с вами роман, женит на себе и нарожает кучу детишек, то - пожалуйста, ваше право. От этого вы мужчиной быть не перестанете, но уважать себя вы будете? Но это пассивная позиция в жизни, мое мнение. Никого не хочу оскорбить.
К топикстартеру...понимаете, может так статься, что по Вашим соображениям и личным ощущениям Вы проявили достаточно внимания и интереса к девушке, чтобы ожидать от нее ответных активных шагов в завязывании романа. А ей в это время кажется, что интереса маловато, что чувства Ваши поверхностны, какая-то еще ерунда гложет сердце и ранит душу... В таком случае, даже при сильной симпатии, трудно перешагнуть через свою жен. гордость или жен. неуверенность. Может она ждет большего, я не люблю это слово... доказательств...., но здесь это будет уместно, доказательств глубины Ваших чувств. Так же она может быть просто напросто разочарована, не видит для себя перспектив и ничего ей уже не надо, и боится Вас ранить. В таком случае, жестоко давать надежды и обещания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
. Если вы предпочитаете сидеть сложа руки и ждать, когда понравившаяся вам женщина сама вас выберет, полюбит, заведет с вами роман, женит на себе и нарожает кучу детишек, то - пожалуйста, ваше право.
|
Начиная с первых 2 пунктов - это уже фантастика. У меня 1 раз такое было, чтоб девушка сама проявляла инициативу. Так можно ждать всю жизнь и остаться ни с чем. У девушек сидит таракан в глове, что всегда долженн инициативу прояалять парень. некоторые боятся, что из-за того, что они будут переть как танк, на них могут повесить нехороший ярлык
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.01.2009 Репутация: 109.9
|
|
Akela писал(а): |
Бинго! Весело
Ну это какбэ и есть её цель, чтобы вы сами поняли, что "несудьба". Чтоб не было душещипательных разговоров на тему "нет, объясни, нет, скажи, что не так, почему и т.п.".
|
Скорее всего ТС не одинок в своих желаниях-на девушкиных горизонтах возник другой ухажер. И девушку с ума сводит практикуя на ней нейролингвистическое программирование! Я бы на месте героя этой мыльной оперы все таки пообщался с девушкой - узнал что к чему .
|
_____________________________ Очень часто сохранить любовь помогают вещи совершенно не имеющие к ней никакого отношения, например, моральные обязательства. (Альбер Камю)
|
|
|
|
|
|
|
|