Спасибо за советы. Постараюсь учесть все ваши пожелания и уложиться в свою сумму. Далее вопрос: где после НГ найти данные новые детали подешевле и чтобы собрали и проверили на месте?
aaa, Скоро откроеться магаз в Жуке новый около Телесервиса, где-то числа 15 наверно, вот туда зайди и посмотри цены... Больше негде посоветовать не могу... в Альте дорого... Если только в ОЛДИ в Москве, там неделю наверно будешь ждать, пока соберут...
По поводу покупки - я покупал в Санрайзе, на тот момент времени там были весьма низкие цены по сравнению с Ультрой и, тем более, с Олди (весьма дорогой магазин). Успел купить за буквально за неделю до резкого повышения цен на младшие модели процов Athlon64. Услугами сборщиков не пользовался, дома собрал сам.
Последний раз редактировалось: DStar17 (04 Янв 2008, 11:40), всего редактировалось 1 раз _____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
Раз дело пошло о Санрайзе, я не могу тама найти AGP Radeon HIS 256mb X800Pro VIVO ????? Эта модель есть только в ОЛДИ... Даже нету в Ультре... Мошь есть где подешевле , чем в ОЛДИ ???
P4 3Ghz, S775, 2 Mb Cache
Asus P5GDC PRO (i915P, с поддержкой DDR2)
2x512 mb DDR-400 Corsair
Sapphire Radeon x600pro 256 Mb
заходишь на price.ru выбираешь Москва - розница и вводишь в поле поиска интересующие тебя железо,смотришь реальную цену нового такого же железа и делаешь 60% уценку,именно за такую сумму скупщики скупают Б.У,ну а для друга сам решай...
Ну ежели не найду [...] Xtreme, то возьму обычную кэшно... Не, ночная поездка в Москву не пойдёт, я и так уже неделю мотаюсь Да и дороговато, больше 4-х не отдам. Ну может 4100 если что-то из ряда вон выходящее Ладно, ясно, пока что буду продолжать охоту