|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 » |
|
|
|
|
|
|
Вам это еще не надоело? И если надоело, то что делать? И в Жуковском по Маяковского, и в Раменском по ночам гоняют СПИДи-гонщики часов до 2 ночи, причем и сейчас, в ночь на рабочий день. Спать не дают, да и где там законы о соблюдении тишины после 23?
Если что, пластиковые окна с 6-мм наружным стеклом уже поставил. Спасает. Но еще хочется и дышать, и не жариться. Еще по кондиционеру в каждую комнату ставить?
Или проще кнопок-гвоздей рассыпать на дороге? Сам же виноват будешь.
Хочется вам так гоняться, ездите по Нижней дороге, там и жилых домов нет, и интересные повороты встречаются
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache, по орбите тоже летают,мотоциклисты,задолбали
правда,хоть гвозди кидай
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.11.2005 Репутация: 111.3
|
|
отчасти соглашусь. Но больше всего бесят мотоциклисты . которые газуют на перекрёстке. а потом ещё минуту слышен звук удаляющегося мотора. живу около оживлённого перекрёстка, за ночь раз 5 просыпаюсь от этих уродов на двух колёсах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
так ведь и на прямоточных авто гоняют, не только мотоциклисты. А ведь настоящий байкер никогда не опустится до такого гопничества, они уж лучше колонной проедутся, хоть до Малоярославца, хоть до Севастополя.
а эти "крутые" пока кругов 10 вокруг Бродвея не сделают, не успокоятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
без дебилов не было б России.По моему еще по Амет Хан Султана гоняют,так что ночью тож слушаю формулу 1.
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
то не байкеры. а конченые отморозки. не надо прямоток с пердящими банками на жигулях сравнивать) тема тут эта бесполезна, культуры вождения ( да и просто уважения к другим людям ) у нас не было и нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88
|
|
кхм товарищи рассыпальщики гвоздей, у самих наверно ни у кого автомобиля нету?? сами же потом забудуте и проедете по тому месту.
а вы слышали как чопера, (которые скорей всего по вашему мнению и относятся к настоящим байкерам), тарахтят ещё на холостых? например харли девидсон спортстер. а уж когда поедут так вообще треск. вокруг брода замечены только гоняющие сри сракеры на зубилах итд, мото доезжают до площади и стоят.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Был на днях в гостях в одной компании. Люди живут в Жуковском. Адрес по понятным причинам не называю. Разговарились про хорошую погоду, про мотоциклы. Вспомнили, как гоняли в детстве сами. Один из присутствовавших гостей, сказал, что его задолбали эти уроды и рассказал, как он с ними борется. В ход шли яблоки и гнилые помидоры, и прочая другая дрянь. Прямо с восьмого этажа, прямо в цель. Говорит жестоко, но зато после этого, на душе огромное удовлетворение от проделанной профилактической работы в борьбе за тишину. Вот
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кхм а товарищ то снайпер))и с какой же скоростью он кидает "снаряды")))или у него там перекрёсток где все оттормаживаются?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VORTEX_e21, может он сразу 100 кидает с криком :"Fire in the hole!"
|
_____________________________ Walking in the streets and looking at all this shit
I'm full of hate, don't fuck with me
|
|
|
|
|
|
|
|
|
авто есть ( ещё и с достаточно громким штатным выхлопом ). если вдруг ночью " вот не могу, как хочется погонять " - даю круг по бетонке ( северка, деревнями до бетонки ( жарю ). пойма ) и со спокойной душой домой. гвозди ,согласен, не правильно. Но уверен, что это просто наболевшее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вдавался в подробности. Судя по его довольной роже, некоторые из его снарядов попали в цель. Не знаю, насколько правда, тут вспомнил, один товарищ пару лет назад рассказывал, что в районе Набережной Циолковского на машину, стоящую ночью под окнами с врубленной на всю мощь музыкой сбросили старую батарею отопления. Помяли её изрядно, но музыка тут же прикратилась.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Cache, оплати плиз нормальный асфальт на нижке, тебе все спасибо скажут, и гонщики, и не гонщики ) Какие-то вы нервные... Мимо моего дома тоже ездят зубиловоды без глушаков, но как-то я дискомфорта не ощущаю даже с открытым окном. Может, вам нервы подлечить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jimmy писал(а): |
Cache, оплати плиз нормальный асфальт на нижке, тебе все спасибо скажут, и гонщики, и не гонщики ) Какие-то вы нервные... Мимо моего дома тоже ездят зубиловоды без глушаков, но как-то я дискомфорта не ощущаю даже с открытым окном. Может, вам нервы подлечить?
|
+ много)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По Праволинейной гоняйте. Там асфальт получше , чем на Нижней.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 »
|
|