|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
PoNamKa писал(а): |
Flakes, его можно сдавать только по точным наукам. как считаете литературу с историей номрально тестом писать?..это бред.
тем более когда говоришь с учителем с глазу на глаз все гораздо понятнее становится дебил человек или нет.
|
Да и по точным наукам, например, математическим.
Прилежный ученик может, как Жак Паганель, поставить запятую по рассеянности. Но уже - ошибка. Да и путь решения многих задач для настоящего мозга куда ценнее, чем тупой ответ, пусть даже и верный.
Поэтому ЕГЭ - тест для роботов и лазейка для прохиндеев.
Отменить его нахрен.
Живые экзамены нужны!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.09.2008 Репутация: 93.1
|
|
Да не фига не отменят ЕГЭ, пока управляет Медвепут, о каких-то нормальных реформах можно забыть. Всё равно Фурсенко все эти реформы подсказывали люди, которым это выгодно, Фурсенко лишь посредник, которого знает каждый школьник. Ему уже 7ой десяток, он сам учился по СССР-вской системе, думаю либо маразм ударил в голову, либо денежек не хватает, но скорее всего это всё чиновники, которым идёт процент с этих ЕГЭ и ГИА. На нас стригут деньги, причём такие деньги, который обычный трудяга никогда не заработает, я уже молчу о платном среднем образовании. Страна воров и грабителей, и пока Медвепут живы мы будем жить в такой стране, здесь всё просто. На гос-во уже нет надежды, остаётся надеяться на себя. Всё просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PoNamKa, ну с историей и литературой понятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕГЭ не учитывают человеческий фактор, ибо ученик может переволноваться так, что он своё имя с ошибкой напишет, особенно зная как пугают в школах этими экзаменами.
Живое общение выявляет ученика как человека. Но погодите! Что бы проводить экзамены устные, нужны хорошие учителя, а кто у нас будут будущие учителя? Правильно, те кто сдавал ЕГЭ и прочее, то есть овощи. Старое поколение рано или поздно уйдёт, и останутся только наше поколение, у которого такое образование. А знаете кто часто бывает в комиссии по ЕГЭ? Правильно, обычные студенты, которым на эти экзамены глубоко по фиг, и очень часто работы даже не проверяют, ставят сразу 2 или 5. Вся это система не совершенна, вводя её надо было учесть всё до каждого нюанса, но тем менее путём экспериментов мы с каждом годом всё ужесточаем и ужесточаем правила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Zamkom писал(а): |
Да не фига не отменят ЕГЭ, пока управляет Медвепут, о каких-то нормальных реформах можно забыть. Всё равно Фурсенко все эти реформы подсказывали люди, которым это выгодно, Фурсенко лишь посредник, которого знает каждый школьник. Ему уже 7ой десяток, он сам учился по СССР-вской системе, думаю либо маразм ударил в голову, либо денежек не хватает, но скорее всего это всё чиновники, которым идёт процент с этих ЕГЭ и ГИА. На нас стригут деньги, причём такие деньги, который обычный трудяга никогда не заработает, я уже молчу о платном среднем образовании. Страна воров и грабителей, и пока Медвепут живы мы будем жить в такой стране, здесь всё просто. На гос-во уже нет надежды, остаётся надеяться на себя. Всё просто!
|
Zamkom , У Вас ошибка в указании возраста: 15
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не, с возрастом всё в порядке, просто спасибо родителям, бабушкам, дедушкам, что давали (да и сейчас дают) смотреть те фильмы, читать те книги, слушать ту музыку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да не, с возрастом всё в порядке, просто спасибо родителям, бабушкам, дедушкам, что давали (да и сейчас дают) смотреть те фильмы, читать те книги, слушать ту музыку.
|
Ну, тогда - моё почтение!
Приятно осознавать, что подрастающее поколение не потеряло интереса к политической жизни и умеет грамотно представлять свою позицию.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59
|
|
На этот раз отвечу кратко - ДАВНО ПОРА!
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
Чё он тянет? Давно пора! Или думает, что Вове не понравится. Да Фурсенко за один ЕГЭ санными тряпками давно гнать надо было!
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЕГЭ не учитывают человеческий фактор
|
Да, это основной смысл - исключить человеческий фактор. И это правильно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Цитата: |
У Дмитрия Медведева возникло желание уволить министра образования
|
У Дмитрий Медведева периодически возникают самые разные желания... но, видимо быстро проходят. "Милый, твой... он просто как лондонский экспресс...", - "Он такой же большо... ?", - "...он стоит ровно пять минут". Вот у нашего президента столько всяких желаний... но на пять минут. А потом другие желания. И ещё... Ему, наверняка, очень интересно жить с этим. Но страна-то при чем? Ладно, это всё лирика. В данном конкретном случае важно другое. Дмитрий Анатольевич НЕ МОЖЕТ уволить министра образования. Из всего состава правительства он может уволить напрямую только "силовиков". И Путина (вместе со всем правительством). А всё остальное - это типичная его маниловщина - "Чего-то вот хочется, а чего - не знаю..."
Андрей_Игнатов писал(а): |
Приятно осознавать, что подрастающее поколение не потеряло интереса к политической жизни и умеет грамотно представлять свою позицию.
|
Умение грамотно представлять свою позицию, как я понимаю, определяется восхвалением совка в данном случае. Если бы юноша заметил, что неплохо бы поучиться на не очень государственные деньги содержать огромные образовательные и исследовательские центры и постараться совместить преимущества ЕГЭ с минимизацией его же недостатков, он был бы уже тупым пожирателем "вражеского идеологического фастфуда", я полагаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
понравилось.
может уволить кого-нибудь?
Не могу представлить бригадира на планерке.
- так мол и так. все плохо, цемент не привезли. раствор застыл, кирпич не того качества. Что делать будем, начальник?
- Может уволить кого нибудь?
Не хочу себе такого начальника. он не управленец. Политик. Лицемер. работает на показуху.
Когда я руководил, все были в курсе. Мы не ищем виноватых, мы ищем причину. Виноват всегда я. Все об этом знали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж натворил дел Фурсенко, хотя что потом будет тоже не известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.12.2007 Репутация: 81
|
|
Как мне кажется страной до сих пор управляет В.В.П., (поэтому Фурсенко так и злорадствует), не ты меня назначал, ни тебе меня и снимать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-кто думает по этому поводу??? Что в образовании может сделать новый министр?
|
вернуть всё как было до реформ
ведь учились же! нормально учились, и без ЕГЭ всяких, сдавали экзамены и поступали в вузы
а кто не мог поступить, не осиливал - ну не судьба значит.
|
_____________________________ Я хочу быть. Всего лишь..
|
|
|
|
|
|
|