|
|
|
|
на Пушкина, 8, слева, в подвале, появился типа сервис. 2 парня чего-то там делают.
Кто-то уже делал у них что-то? СтОит рискнуть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы имеете ввиду вело-сервис? Если да то рискните, но попасть нужно к хорошему мастеру а не к новичкам
|
_____________________________ Реклама в подписи запрещена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sas, У них всё та же проблема: Хреновый ассортимент велозапчастей. Я пришел туда колесо собрать, но с тем что у них есть в магазе собрать нереально что-то, а под заказ они не возят.
А вообще если какую профилактику для самостоятельно наковыряющих вел, то наверное подойдёт....
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а мне надо подшипники в подвеске поменять, снять, запрсессовать. Съемники, сказали, есть. Подшипники у меня свои. Цену правда не назвали, сказали надо посмотреть. Это немного смутило...
Интересно, руки у них насколько не кривые, и работают ли мозги?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sas, Когда обсуждали сборку колеса говорили, что гарантию дают полгода. Возможно и на другие виды работ у них гарантия. Полагаю, что они себе во вред не будут халтурить, незачем клиентуру терять.
У них еще прайс не до конца сформировался, поэтому и не сказали цену. Я им уже сказал пора бы уже сайтик накидать для клиентов(самый простой без графики и красот), причём можно отдельно от Эдельвейса. У самого магазина видимо с сайтом затяжные роды.
|
Последний раз редактировалось: ZN_Alien (24 Май 2011, 1:06), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а разговор точно об одном месте? я имел ввиду с левой стороны дома - вход через сборную солянку детских товаров , мебели, и т.д. в подвал - в прошлом году там только магазин был, теперь, в "предбаннике" добавилась "мастерская"...
А Эдельвейс то справа...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работают там ребята, которые были раньше продавцами в Эдельвейсе, а может ими и остались просто совмещают. Вход в подвал я так понял еще есть с торца дома, а не только через магазин всякой фигни .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ага. Ну тогда я все понял. Действительно я их раньше в Эдельвейсе видел. Но там они никакого доверия у меня не вызвали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sas писал(а): |
ага. Ну тогда я все понял. Действительно я их раньше в Эдельвейсе видел. Но там они никакого доверия у меня не вызвали
|
Саш, мне Серега, который там теперь работает, делал 3 колеса . Позже всех собранное ходит уже год - проблем ни с одним не было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sas, Поэтому у нас в стране стараются заказчика и мастера не знакомить, а работать через приемщика. Не у всех мастеров получается разговаривать с клиентами.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien писал(а): |
|
А какого рода работы вы не хотите доверять этим мастерам, если не секрет конешно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Если тут присутствуют мастера из этого сервиса, почем у вас силиконовая смазка для цепи? В Эдельвейсе сказали что такой нет и не будет, зло так сказали, не понравилось мне даже. У вас как дела с этим?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если вы имеете ввиду замену подшипников в подвеске то есть в линке задней подвески, то никакого съёмника специального для этого там нет. Так что если у вас ддостаточно хороший двухподвес имею ввиду велосипед который стоит от 40 к, лучше свозите его в сервис центр фирмы производителя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RollingStones, Вы меня процитировали...а я такого не говорил.
|
|
|
|
|
|
|
|