Unsorted   ~  Общий  ~  Жестокость и насилие в школе! это что стало нормой?
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »

Жестокость и насилие в школе это?
Нормальное явление. Ничего необычного.
40%
 40%  [ 110 ]
Вопиющий случай, за который надо жестоко наказывать.
60%
 60%  [ 165 ]
Всего проголосовало : 275

ROCK-8
Сообщение  23 Май 2011, 14:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2010

_U_nigor, в детстве он был абсолютно нормальным и семья у него нормальная....так же как и у других знакомых задротов.Я и не говорил что ты беспомощный...И про самоубийства я не пытался угадать,я лишь сказал ,что я не удивлюсь этому...Я вот ещё не пойму,почему ты так настойчиво защищаешь эти все игры,и почему ты сравниваешь игру с жизнью,какая бы ни была игра,с реальной жизнью она не сравнится.Может быть это и не твой случай,но многие из тех,кто относительно недавно играет,допустим 5 лет,говорит таким языком,такими словами,которые не играющие люди вообще не поймут и в норму у них входит писать всё именно таким языком,которым они общаются в игре.Скоро учителям придётся играть в игры и брать советы у геймеров,чтобы понимать сочинения...
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
vlad_joker9
Сообщение  23 Май 2011, 14:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2008

_U_nigor, ммо зло их нужно запрещить я щитаю

bahruz
Сообщение  23 Май 2011, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

_U_nigor писал(а):

*через 10 минут допишу текст*

ждемс и не торопим.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Flame13
Сообщение  23 Май 2011, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

_U_nigor писал(а):
На самом деле там очень долгая история, но факт в том, что я увлёкся информационной безопасностью. По началу относился к этому довольно просто, но постепенно настолько затянуло, что начал просиживать часами на форумах, читая всё новые и новые статью. Иногда даже на несколько месяцев забывал про ВоВ Смайлик
И за несколько лет очень сильно поднялся в этой сфере и завёл много друзей и знакомых. И при всём этом я школота и самоучка Подмигивание

Я надеюсь, вы понимаете, что это такой же единичный случай, как самоубийцы из за того же.

_U_nigor
Сообщение  23 Май 2011, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

vlad_joker9, щитай.

ROCK-8, возможно игры не так хороши, как я их описываю, но обвинять их во всевозможных грехах не вариант.
У меня есть приятель, который тоже сначала был отличником и победителем олимпиад, но к 11 классу забил на учебу и перестал ходить в школу. Все считают, что он это сделал из-за компьютерных игр, но на самом деле это не совсем так. У него просто такая жизненная позиция и игры тут совершенно не причем. У него эта позиция была очень давно и я её знал, но за несколько лет она очень сильно эволюционировала и привела вот к таким последствиям.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
vlad_joker9
Сообщение  23 Май 2011, 15:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2008

ROCK-8, я вот например за компьютером редко сижу и все равно не тянет играть там или выплескывать эмоции на других. странно? так что это не от окружения зависит а от человека, от его внтреннего мира

_U_nigor
Сообщение  23 Май 2011, 15:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

Цитата:
Я надеюсь, вы понимаете, что это такой же единичный случай, как самоубийцы из за того же.

Возможно вы и правы, но люди, которые скатываются вниз чисто из-за игр - это тоже редкость..
А вообще я уже начинаю уставать защищать свою позицию от такого количества народу.. =/

Flame13, я играл по 16-17 часов в день, имел 300 место на арене в 5х5 по России и еще много чем могу похвастаться, но при этом я сохранил реальную жизнь. Значит всё-таки от человека зависит, а не от игр?

Последний раз редактировалось: _U_nigor (23 Май 2011, 15:20), всего редактировалось 1 раз
В начало
bahruz
Сообщение  23 Май 2011, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Flame13 писал(а):
_U_nigor писал(а):
На самом деле там очень долгая история, но факт в том, что я увлёкся информационной безопасностью. По началу относился к этому довольно просто, но постепенно настолько затянуло, что начал просиживать часами на форумах, читая всё новые и новые статью. Иногда даже на несколько месяцев забывал про ВоВ Смайлик
И за несколько лет очень сильно поднялся в этой сфере и завёл много друзей и знакомых. И при всём этом я школота и самоучка Подмигивание

а я так не думаю. Давно живу, много видел. очень часто хобби и увлечения перерастают в нечто большее. Обычно, в профессию. Не давите. пусть выскажется.
В начало
Flame13
Сообщение  23 Май 2011, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

_U_nigor писал(а):
Цитата:

Возможно вы и правы, но люди, которые скатываются вниз чисто из-за игр - это тоже редкость..
А вообще я уже начинаю уставать защищать свою позицию от такого количества народу.. =/

Я не полностью против вашей позиции, но стоит признать, что конкретно мморпг это нето место, где нужно сидеть ребенку, а именно из за избыточно числа быдло школоты, неадекватов и прочих личностей коих там огромное число.
bahruz писал(а):

а я так не думаю. Давно живу, много видел. очень часто хобби и увлечения перерастают в нечто большее. Обычно, в профессию. Не давите. пусть выскажется.

Я ни на кого не давлю, просто так сказать знаю эту вещь изнутри, за несколько лет игры в ммо, я столько теплых приятных слов(матов) с свою сторону и сторону родителей наслушался, что просто отвратно было и самая прелесть в том, что есть проекты, где это никак не пресекается, в том числе известные компании. Ну в защиту могу сказать одно, играя на зарубежных серверах смог неплохо инглиш поднатаскать, что на несколько лет вперед хватило.

Последний раз редактировалось: Flame13 (23 Май 2011, 15:23), всего редактировалось 3 раз(а)

vlad_joker9
Сообщение  23 Май 2011, 15:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2008

_U_nigor,
единичный случай тоже зависит от множество факторов, и делая одностороннию позицию тоже не правильно! И влияние общества и влияние игр и строение психики индивидума все роль играет. Тогда как если огородишь от компьютера можно придти опять же к плачебным последствиям я слышал что из за того что компьютер отобрали ребенок взял и спрыгнул с 7 этажа так что тут нужно все тщательно проанализировать прежде чем принимать конкретные решения!

bahruz
Сообщение  23 Май 2011, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Flame13 писал(а):

Я ни на кого не давлю, просто так сказать знаю эту вещь изнутри, за несколько лет игры в ммо, я столько теплых приятных слов(матов) с свою сторону и сторону родителей наслушался, что просто отвратно было и самая прелесть в том, что есть проекты, где это никак не пресекается, в том числе известные компании.

не понял. можно поподробнее? только так. для темных, вашего сленга не знающих.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

vlad_joker9 писал(а):
_U_nigor,
Тогда как если огородишь от компьютера можно придти опять же к плачебным последствиям я слышал что из за того что компьютер отобрали ребенок взял и спрыгнул с 7 этажа так что тут нужно все тщательно проанализировать прежде чем принимать конкретные решения!

странно. в наши годы компьютеров не было вообще. никто по этой причине не прыгал.
В начало
Flame13
Сообщение  23 Май 2011, 15:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

bahruz, ну просто как пример в большинстве игр есть так называемые места для кача(развития персонажа). Ну несколько случаев, например, пришли мы на такое место было пусто, потом подошла другая группа и нахальством стала брать, типо это наша точка и мы ее держим, после недолгих разбирательств количество матов стало зашкаливать. Или еще наш клан держал такое место, ну и следил, что бы ркашки(убийцы игроков) не шалили, ну пришли 1 раз выгнать таких после чего произошла аналогичная ситуация и таких случаев миллионы+ воровство, разводы, кароче комлект настолько велик, что перечислять замучаешься. В некоторых играх ведется жесткая модерация чата, краж и тд, а в некоторых не пресекается никак, вот и подумайте хотите ли, что бы ваш ребенок в это играл. Но это относится именно к мморпг, а не ко всем онлайн играм.

Последний раз редактировалось: Flame13 (23 Май 2011, 15:32), всего редактировалось 1 раз

ROCK-8
Сообщение  23 Май 2011, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2010

bahruz, если честно,я лучше бы жил в ваше время,бесбашенное,но без компьютеров и приставок))И меня очень бесит ,что сейчас многие родители начинают "обучать" детей пользованию компьютером,даже безобидные игры для девочек,допустим барби какие-нибудь делают отсталых умственно детей....
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
_U_nigor
Сообщение  23 Май 2011, 15:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2007

bahruz, в онлайн играх есть светлая сторона, а есть тёмная. Тёмная - русское сообщество. Самое страшное, что есть в World of WarCraft, это русские игроки. Не все конечно.. Большая часть адекватная, но есть такие, что даже грустно становиться, что с ними в одной стране живёшь. За 2 последние года нашу страну полностью отгородили от остальных Европейских и Американских игроков.

Но это не вина игры и я думаю вы со мной согласитесь...

В остальных онлайн играх сютуация похожая Смайлик

Цитата:
bahruz, ну просто как пример в большинстве игр есть так называемые места для кача(развития персонажа). Ну несколько случаев, например, пришли мы на такое место было пусто, потом подошла другая группа и нахальством стала брать, типо это наша точка и мы ее держим, после недолгих разбирательств количество матов стало зашкаливать. Или еще наш клан держал такое место, ну и следил, что бы ркашки(убийцы игроков) не шалили, ну пришли 1 раз выгнать таких после чего произошла аналогичная ситуация и таких случаев миллионы+ воровство, разводы, кароче комлект настолько велик, что перечислять замучаешься. В некоторых играх ведется жесткая модерация чата, краж и тд, а в некоторых не пресекается никак, вот и подумайте хотите ли, что бы ваш ребенок в это играл. Но это относится именно к мморпг, а не ко всем онлайн играм.

Вы хотели реальной жизни? Получите, распишитесь.

ROCK-8, обычная легкомысленность.. Тебе кажется, что тогда было лучше, потому что ты не знаешь, как было тогда. Ты знаешь, что такое СССР только по книжкам. Про ЧК я думаю ты наврятли слышал, а это уж точно пострашнее всяких компьютеров. Радуйся, что живёшь в реальности.

Последний раз редактировалось: _U_nigor (23 Май 2011, 15:41), всего редактировалось 1 раз
В начало
Flame13
Сообщение  23 Май 2011, 15:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2007

_U_nigor писал(а):
За 2 последние года нашу страну полностью отгородили от остальных Европейских и Американских игроков.

Но это не вина игры и я думаю вы со мной согласитесь...

В остальных онлайн играх сютуация похожая Смайлик

Вот здесь я полностью согласен, за бугром ведется жесткий контроль игроков и за малейшее проявление агрессии, расизма и прочих вещей блокируется доступ в игру.
Как говорится "Не игры портят людей, а люди игры."
_U_nigor писал(а):

Вы хотели реальной жизни? Получите, распишитесь.

Не пишите чушь, за такие высказывания в реальном мире через пару минут в табло получишь, что не скажешь об играх.

Последний раз редактировалось: Flame13 (23 Май 2011, 15:43), всего редактировалось 2 раз(а)

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Жестокость и насилие в школе!

Ответить на тему

Перейти: