|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 » |
|
|
|
|
|
|
Картошка писал(а): |
Ахимас писал(а):
Два мужика в ринге, нахрена сюда псевдопатриотизм загонять?
Вы и сами на свой вопрос ответили два мужика на ринге ,мужика а не старик и молодец
|
неужели вы разницы не чувствуете. К примеру бьется Денис с Хуком за титул -болеем за него, и весь этот патриотизм органичнее выгляди. ДЩругой случай -не особо интригующий бой со старым Джонсом, пусть он выглядит неплохо, но его лучшие годы закончились лет 8 назад. Скажем так Денис был фаворит, даже ставки 1 к 6 это подтверждают. И здесь все эти ВДВ и Россия великая как-то нехорошо смотрятся.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
http://allboxing.ru/archives/2011-05-22_08_31.html
лучше б Денис с этим Дедом побился) Но то вряд ли сюда приедет)
|
_____________________________ кто мало думал - много плакал
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vlad_joker9 писал(а): |
Но все таки прокомментировали!
|
Прокомментировал, потому что хотел увидеть ваши мотивы
Картошка писал(а): |
лучше пусть будет сырьевым придатком ,которому в любой момент голову свернут
|
Нет, не лучше, хотя мы и так во многом за счёт сырья выкручиваемся, но вся эта показуха напоминает Дольфа Лундгрена в роли Ивана Драго и Красного скорпиона... Поддерживать супердержавный образ, кстати, не нами, а Голливудом созданный - это, типо, дразнить американских патриотов
Али, Тайсона, Джонса во всём мире любили потому что они личности, а тут вроде как имидж: "ВДВ Россия точка ру" - без тени сомнения и упрёка ИМХО - перебор идёт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брат Печкин, нужно было Лебедеву работать в Германии с полной отдачей и показывать амбиции. А не в Москве, подигрывать Хрюнову, и призывать чудиков болеть за себя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас писал(а): |
он не служил в ВДВ, это образ такой, он вообще не служил в армии
|
эммммм, ересь так ересь)))Вы откуда вообще это взяли? Вот для особо одаренных "Денис Лебедев вырос в Старом Осколе, по примеру отца занялся боксом. Окончив школу, он пошёл в армию, где занимался боксом в ЦСКА. После демобилизации Лебедев вскоре начал профессиональную карьеру" в помощь http://ru.wikipedia.org/[/quote]
Дочитал бы до конца статью:
Интересные факты
Денис Лебедев позирует в тельняшке и в берете Воздушно-Десантных Войск
Вопреки многочисленным фото в интернете, где Денис Лебедев позирует в голубой тельняшке и в голубом берете, являющихся непременным атрибутом ВДВ, он никогда не служил в Воздушно-Десантных Войсках и не имеет к ним никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я про последние удары Лебедва по уже "плывущему" Джонсу хотел бы сказать... Лебедев ждал решения судьи и даже развел руки в стороны, судья не реагировал, что оставалось делать? А чтобы победить соперник должен упасть, я считаю это исключительно судейская ошибка.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ахимас писал(а): |
нужно было Лебедеву работать в Германии с полной отдачей и показывать амбиции. А не в Москве
|
Вот всё не знал как эту мысль выразить, в Москве необходимо побеждать было, но было бы здорово, хотя вроде это в проф. боксе не очень часто случается, победить в серьёзном поединке за пределами России, например, в США и победить красиво, чтоб и публика поддерживала и газеты написали допустим следующее: "в великолепном, полном драматизма бою на Медисон Сквере, удивительный и потрясающий российский боксёр Денис Лебедев одержал достойную победу и т.д. и т.п."
|
|
|
|
|
|
|
Впринципе с боем все понятно,на 100% купленый властью пиар, который как всегда прошел криво.Никакого бокса там не было.В ВДВ он никогда не служил. На бой собралась вся московская богаме:Овечкин, Емельяненко, Дзю, Вообщем все кто имеет громкое имя, но лучшие дни которых давно позади.Вообще ощущение после просмотра было мерзотное.Как будто накормили из ящика говном. Мне интересно сколько заплатили Рджонсу из НАЦИОНАЛЬНОЙ казны за это шоу??Знает кто?
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Причем думаю если бы он захотел этогоДжонс мог нокаутировать нашего в любой момент даже в таком возрасте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Закончив школу, вы не поступили в ВУЗ, а отправились в армию. Это было ваше личное решение?
– Совместное. На тот момент мы с отцом и тренером посчитали, что я должен идти в армию. А институт физкультуры я позже все равно закончил, отучившись положенное на заочном. Что же до армии, то оказался я в обычной спортроте. От традиционной армейской службы там ровным счетом ничего не было – только спорт и тренировки. И мне откровенно повезло, что в ЦСКА я попал к очень хорошему тренеру – Владимиру Александровичу Лаврову, одному из самых лучших российских специалистов. Благодаря ему я очень сильно вырос. Не на голову даже, а сразу на две.
- Вы до сих пор сохраняете связь с вооруженными силами, ведь на ринг выходите в форме ВДВ. Когда и как возникла идея облачиться в тельняшку и голубой берет?
– Это родилось уже в Чехове, после моего возвращения на профессиональный ринг. Здесь я познакомился с ребятами-десантниками, с которыми по-настоящему сдружился. Однажды отметил с ними День ВДВ, что празднуется 2 августа, и – пошло-поехало. Чем дальше, тем больше стал ощущать свое единение с ними, с их ценностями. И очень горжусь тем, что ребята доверили мне, можно сказать, честь мундира, честь берета
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
hj писал(а): |
Цитата: |
Закончив школу, вы не поступили в ВУЗ, а отправились в армию. Это было ваше личное решение?
– Совместное. На тот момент мы с отцом и тренером посчитали, что я должен идти в армию. А институт физкультуры я позже все равно закончил, отучившись положенное на заочном. Что же до армии, то оказался я в обычной спортроте. От традиционной армейской службы там ровным счетом ничего не было – только спорт и тренировки. И мне откровенно повезло, что в ЦСКА я попал к очень хорошему тренеру – Владимиру Александровичу Лаврову, одному из самых лучших российских специалистов. Благодаря ему я очень сильно вырос. Не на голову даже, а сразу на две.
- Вы до сих пор сохраняете связь с вооруженными силами, ведь на ринг выходите в форме ВДВ. Когда и как возникла идея облачиться в тельняшку и голубой берет?
– Это родилось уже в Чехове, после моего возвращения на профессиональный ринг. [b]Здесь я познакомился с ребятами-десантниками, с которыми по-настоящему сдружился. Однажды отметил с ними День ВДВ, что празднуется 2 августа, и – пошло-поехало. Чем дальше, тем больше стал ощущать свое единение с ними, с их ценностями. И очень горжусь тем, что ребята доверили мне, можно сказать, честь мундира, честь берета[/b]
|
|
Т.е. друзья-собутыльники предложили нажраться 2 августа, понырять в московские фонтаны, мочить таджиков-дворников, поорать "Слава ВДВ".... так я сдал "норматив ВДВ на дембеле" и мне доверили тельник я стал ВДВшником.
Но при этом самому укладывать парашют, прыгать с ним, бегать кросс - это для других
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
там кстати в 10 раунде можно было бы и ногдаун Лебедеву отсчитать, а Рой даже добивать не бросился.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 109
|
|
Впринципе с боем все понятно,на 100% купленый властью пиар, который как всегда прошел криво.Никакого бокса там не было.В ВДВ он никогда не служил. На бой собралась вся московская богаме:Овечкин, Емельяненко, Дзю, Вообщем все кто имеет громкое имя, но лучшие дни которых давно позади.Вообще ощущение после просмотра было мерзотное.Как будто накормили из ящика говном. Мне интересно сколько заплатили Рджонсу из НАЦИОНАЛЬНОЙ казны за это шоу??Знает кто?
Полностью согласен! Обидно лишь за Джонса, боец такой величины... Пусть уже и не тот, но скоростью и резкостью отдельных ударов показывал, что он все еще в форме.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LESHый писал(а): |
Полностью согласен! Обидно лишь за Джонса, боец такой величины... Пусть уже и не тот, но скоростью и резкостью отдельных ударов показывал, что он все еще в форме.
|
Да он чуть было ненароком лебедева в 10 раунде в нокаут не отправил!Не расчитал силу удара так сказать. И потом-какие нафиг империи?Надо было назвать так:Бой империи офисных крыс и сырьевого придатка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем, кто болел за Лебедева - с победой! Идейным джонсе-дрочерам и случайно примкнувшим к ним поклонникам "сраптака" - спасибо! Читать ваши критические высказывания - одно удовольствие!
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 »
|
|