|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Чёто нашёл в нете цену: 1 ыцо - 1000р. Не дешевле куриные покупать, если нету разницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Чёто нашёл в нете цену: 1 ыцо - 1000р.
|
А я вообще ничего насчет цен на яйца не нашла, в основном только на страусов прайсы- молодых и не очень, живьем так сказать. Даже не мясо... Кроме инфы, что в США оно стоит 10-12 USD ни фига нет. Туда что ль махнуть за ними?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня сестренка работает на фирме Русский страус, вроде как там 700р - 25 гринов примерно
Добавлено спустя 47 секунд:
Мясо 2000 руб.... диетическое
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Samko, ну народ говорит, что разницы никакой нет в яйцах, что куриные, что страусиные. И заменяет оно максимум 10 яиц, так какой смысл спросите у сестры ) А сами то ели? Ну и как?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оригинальная темка
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.10.2007 Репутация: 64.5
|
|
ЙоханПалыч Ваше объяснение, как добирается правильное.
Небольшая ферма.
Перепелиные яйца по 3 р. за шт(они чуть больше магазинных)
Страусовое 500 р одно.
Есть мясо и тд. и много всякой живности, приезжать только днем.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня на даче куры. бабушка разводит. прикупить им чтоли... начальника а че они едят? и скока по объему? и как переносят нашу зиму?
раньше на каширке, как из аэропорта ехать, перед поворотом на молоково на заправке жил страус. у него загон был и бытовка стояла-ну такая в каких строители живут обычно. тока загон видать не убирали совсем т вонял он ппц. в выходные мимо проезжали-загон пустой. видать дели куда то или на мясо, а жаль.
как на мясо пускают кур я видел, интересно как это со страусами происходит- ноги у него мощные и рост повыше человеческого, если че пострадают не страусиные а свои собственные яйца, причем ощутимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.11.2009 Репутация: 81.7
|
|
karagor, спасибо Вам, что разместили pdf-версию последних 2-х номеров за 2010 г. Раменского городского журнала, а также 2-х номеров (02, 03) за 2011 г.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Samko, ну народ говорит, что разницы никакой нет в яйцах, что куриные, что страусиные. И заменяет оно максимум 10 яиц, так какой смысл спросите у сестры ) А сами то ели? Ну и как?
|
Они дороже стоят так как страусиха несется вроде как с апреля по октябрь и всего 60 яиц за сезон. Сам не ел и как то не особенно жалею, но говорят немного по вкусу отличаются. Цена думаю еще дорогая потому как экзотика вроде прикольно попробовать, да и страусиных ферм не так много.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2010 Репутация: 64.7
|
|
тем кто есть постоянно куриные может не понравится) короче тема на любителя, мясо надо уметь приготовить, любое можно сделать мягким, страусиное считается диетическим. Для любителей желтка - там его порядка 900 грамм. Первый раз смеялся когда увидел зелёное яйцо, думал что они у страусов должны быть белые. сварить всмятку врядли получиться)
|
_____________________________ Я не претендую на истину, а хочу чтобы окружающие меня поняли, что это она и есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Liner писал(а): |
Первый раз смеялся когда увидел зелёное яйцо, думал что они у страусов должны быть белые.
|
а они зеленые?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2010 Репутация: 64.7
|
|
фото не осталось чтобы показать, если ещё снесут, покажу)
у разных страусов по разному, после этого зелёного чуда погуглил, так там описано, что они не только зелёные
|
_____________________________ Я не претендую на истину, а хочу чтобы окружающие меня поняли, что это она и есть.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.12.2010 Репутация: 35.1
|
|
Liner писал(а): |
тем кто есть постоянно куриные может не понравится) короче тема на любителя, мясо надо уметь приготовить, любое можно сделать мягким, страусиное считается диетическим. Для любителей желтка - там его порядка 900 грамм. Первый раз смеялся когда увидел зелёное яйцо, думал что они у страусов должны быть белые. сварить всмятку врядли получиться)
|
Мягкое мясо можно сделать любое. Варить дольше надо!
Мне мясо и яйца ихние не интересны.
Где живых страусов можно увидеть?
Ниразу не видели таких животных. Кроме как в зоопарке.
Дайте ссылку на карту, кто знает.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.05.2010 Репутация: 27.5
|
|
папа_паша, а вы с какой целью интересуетесь? Люди боятся выкладывать адрес фермы, зная вашу кровожадность От ваших пуль страусов не спасут даже бронежилеты Ну а если серьёзно, самое близкое на Верее, там любой житель вам адрес укажет. Там, действительно, минизоопарк.
|
_____________________________ Мне пох на репутацию - у тупых отбираю, умным раздаю.
Тех, кто ставил мне минусы - давно забанили.
|
|
|
|
|
|
|