Вы любите жить в городе Жуковском??? |
Да |
|
77% |
[ 560 ] |
Нет |
|
22% |
[ 162 ] |
|
Всего проголосовало : 722 |
|
|
|
|
|
|
taliban_gun писал(а): |
Жуковский замечательный город! Осознал это, проснувшись зимним морозным солнечным утром, выглянув на залитую светом улицу и лес.
|
да, вот, кстати, именно такое восприятие самое ценное, когда не смотришь на машины, улицы, дома и прочее, а когда взглянешь на природу и почуствуешь, что это родное, своё
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.10.2009 Репутация: 0
|
|
Я сам родилсяв Грозном, (потрясающе красивый город БЫЛ до войны).По службе родителей поколесили погородам. В Жуковском живу 26лет. Супруга коренная жуковчанка. Оба влюблены в этот город, хотя он меняется и не вовсём в лучшую сторону. А про администрацию вообще говорить тошно.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.12.2010 Репутация: 221.8
|
|
Прошу жуковчан откликнуться и ответить на уровне своих ощущений.
У кого есть свободная минутка, хорошо бы сделать комментарий к выбранному варианту. Почему Вы так считаете? В чём причина этого?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Да всё просто. Город стареет, капитальных ремонтов нет. Всё что строится новое - недоступно 99% населения.
Экологическая обстановка всё хуже.
Дороги всё хуже.
Медобслуживание всё дороже.
Образование всё слабее.
Роисся всё впердее и впердее!
Закрывайте тему.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Закрывайте тему.
|
Закрыли.
Уважаемые жуковчане мой вопрос был следующим:
Условия жизни в Жуковском:
а) улучшаются,
б) ухудшаются,
в) не меняются.
Ув-ый mone_57 высказался сразу за многих тех, кто считает, что условия жизни ухудшаются. Есть ли те, кто склоняется к варианту А или В, и чем Вы можете обосновать своё мнение?
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо было тему создавать - Вы любите жить в России?
Присоединяюсь к mone_57, хоть и живу в Раменском!
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну не знаю, по мне так сильно хуже не становится, но есть куча проблем и это факт. Но посмотрите на это с другой стороны: где в России сейчас нет проблем? Везде все ветшает, везде плохие дороги( у нас они, к слову, еще куда ни шло, в той же Раме-хуже), везде все дорожает и везде все меньше зелени( я про города). Так что тут все познается в сравнении и поэтому могу сказать, что я люблю свой город Жуковский и каждый раз возвращаясь из Москвы я радуюсь, что живу здесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mone_57 писал(а): |
Всё что строится новое - недоступно 99% населения.
|
Тут ещё важно КАК СТРОИТСЯ. А строится без социальной инфраструктуры (громадьё магазинов не в счёт). Где д/с, спортплощадки, бассейны, объекты и элементы культуры (если власть не знает, что это такое, пускай обратится за опытом Европы).
|
_____________________________ "Смертность разумного существа - это первобытная дикость. Над нами вся галактика смеётся. Думаю, есть правило: нет бессмертия - нет контактов. Западло. Говоришь с человеком, а он умер. Гадость какая-то." Д.Е. Галковский
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то здесь было что-то написано...
|
Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 12:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flank, это какая это инфраструктура уходит в Раменское??? Чего у нас появилось нового??? Новые дома в Холодово? Так это как уже было сказано - недоступное жилье 99% населению...
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люблю гулять в Жуковском... Вообще люблю Жуковский.
Flank, и правда, какая инфраструктура уходит в Раму? торговые центры чтоли, которых у нас только рядом со станцией 5 штук, а по городу не счесть?
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда-то здесь было что-то написано...
|
Последний раз редактировалось: Flank (03 Апр 2015, 12:03), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЭСЭР писал(а): |
Условия жизни в Жуковском:
а) улучшаются,
|
однозначно улучшаются. я вот кухню недавно прикупил. жить стало куда приятней. Зря я раньше жену не послушал. посудомойка, телевизор, стиралка новая. ну там то се по мелочи. Лучше - однозначно.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
еще бы новую квартиру.... про новую жену, заметьте, я ничего не говорил. Мало ли прочтет еще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обожаю жить в Жуковском! Это замечательный город!
|
|
|
|
|
|
|
|