|
|
|
|
Предлагаю обменяться мнениями,фотками,материалами по НЛО.
кто что думает,что читает по этому поводу. Может кто лично фотографировал что либо подобное ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.06.2005 Репутация: 52.7
|
|
я в пионер лагере в 6 лет видела маленький зеленоватый диск в темном небе. когда сказала, что это нло - покрутили пальцем у виска
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Слишком серьёзная тема, чтобы обсуждать её на форуме среди огромного кол-ва незнакомых людей. Это моё мнение.
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
гы, а я верю в нло, честно на playground.ru вместе пытались найти нло в gta:sa хоть это и не серьезно, но было весело
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FOX-BOMB, ) почему слишком ? а когда тут проблеммы личного характера обсуждаются это конечно нормально а НЛО слишком я считаю что врать тут смысле нету... так что вполне нормальная тема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ShturmDoU, свои проблемы личного характера я тоже тут не обсуждаю и в чужие не лезу.
А НЛО здесь не очень удобно обсуждать из-за того, что всегда найдётся какой-нибудь человек_с_нетрадиционной_ориентацией, который скажет, что никакого НЛО нет и объявит себя пупком Вселенной.
|
_____________________________ Жизнь - игра, заключающаяся в том, чтобы узнать ее правила
|
|
|
|
|
|
|
|
|
насколько до этого я понимал в этом и есть смысл форума ! у каждого своё мнение которое он доводит до других. и я это уважаю.
Да и вообще не по теме спор )
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.02.2006 Репутация: 96.6
|
|
Я видела несколько раз НЛО над розовыми домами на Гудкова... они хорошо с моего балкона видны... было жуткова-то....
|
_____________________________ Be happy!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может уже фото какие будут?
а то странные диски в небе и я видела, но вот не могу сказать что это...
хотя верю во все эти потусторонние штуки!
|
_____________________________ the only thing you can relay on
is that you can't relay on anything...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Margo85, Есть одна фотка Не правда конечно но всётаки!!
|
_____________________________ http://10.100.15.27/
photo3a.jpg - Просмотров: 67
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Brysnika, ну надо фоткать !!!
а на самом деле странно . если верить всем программам,передачам то НЛО обычно тусит где то у военных баз , городов.Следовательно над нами просто кишить должны...Но толи мы их не видим то ли мы им не интересны...я вот ни разу над Жуковским ничего не видел...а жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
ShturmDoU, Они Америку видимо любят.Если посмотреть по телеку программы про НЛО все происходит у них.Хотя я в них и не верю, но мне кажеться что всё это шутки американцев над Россией прикалываються они над нами!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Особый, вот уж во что я не верю))) Амеры воспроизвести даже нашу гаубицу не могут !!! а ты говоришь на тарелках летают )))
я скорее поверю Аненерби,уцелевших после 2 мировой и жувущих где нить во льдах южного полюса... но никак не в амеров
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не верю я в этот бред с НЛО,но программы по телеку иногда интересные на эту тему идут поэтому не могу се отказать и всегда смотрю
|
_____________________________ Жизнь прекрасна,как ни крути
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|