ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Асексуалы высокая духовность или ...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

могли бы вы в своих отношениях с парнем (девушкой) исключить физический контакт?
Да
20%
 20%  [ 89 ]
Нет
79%
 79%  [ 345 ]
Всего проголосовало : 434

bahruz
Сообщение  19 Май 2011, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

The_Reaper, не торопитесь. Он еще точку не поставил. всего лишь запятая.
Человек размышляет вслух.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Lena326
Сообщение  19 Май 2011, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (15 Сен 2011, 0:19), всего редактировалось 4 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
SHADOW
Сообщение  19 Май 2011, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Lena326 писал(а):
Мы о каких девушках вообще говорим? Может Вы профессионалок ввиду имеете, а я тут распинаюсь...

Что за звери эти профессионалки? уж просветите, будьте так любезны Улыбочка

Lena326 писал(а):
Не оставляйте девушек без Вашего внимания ни в коем случае!

Всего лишь один ушёл в минус, на общей статистьике мой уход никак не скажется.

The_Reaper
Сообщение  19 Май 2011, 20:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

bahruz, так и я не поставил
надеюсь ещё встретить ту единственную и неповторимую, чьи требования к мужчине не превышают моих возможностей

Akela
Сообщение  20 Май 2011, 12:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.01.2007

- Не переживай, Сид! Ты ещё встретишь свою девушку...Без претензий...без вариантов...с отбитым чуством обоняния...
(с) Ледниковый период Весело

bahruz
Сообщение  20 Май 2011, 14:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

как-то неправильно природа устроена. Когда ты голодранец и по идее должен заниматься образованием, карьерой и посвящать этому кучу времени - невероятный выброс гормонов и все время расходуется на противоположный пол. Да и вроде предоставить даме нечего - ни машины, ни квартиры, ни стабильного заработка, кроме искренних чувств. Кстати, SHADOW, это неправда, очень даже русские женщины покупаются на искренность. Им можно рассвет подарить - и будут рады... во всяком случае были во времена моей молодости.
а вот когда есть и стабильность и прочие атрибуты успешности - гормоны то весьма спокойны.
Идеальный вариант... молодая жена при богатом муже и при бедном молодом любовнике. Это устойчивая тройка. Таки SHADOW, расходов никаких. Ейный муж даже если узнает, у виска покрутит:
- Мол, ладно я. Это моя обязанность. а тебя то кто заставил?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
catch
Сообщение  20 Май 2011, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2010

del

Последний раз редактировалось: catch (29 Сен 2011, 0:43), всего редактировалось 1 раз

Gazza
Сообщение  20 Май 2011, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.06.2009

К сожалению,подавляющее большинство современных девушек, считает,что парень всегда "обязан содержать" её. С годами, эта дурь всё увеличивается. Насмотрятся всякой чепухи по ТВ + ещё и воспитание не ахти.

На эту тему Трахенберг выпустил свою аудиокнигу "Путь самца"; особо хороша глава №12 "Лохи и подарки".
В начало
Профиль : Личное Сообщение
hermajor
Сообщение  20 Май 2011, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.03.2007

bahruz, эх природа злодейка Весело
ну ведь не все голодранцы,есть кто и в таком возрасте могут предоставить даме и машину и квартиру.
очень небольшой конечно % среди них,кто добился этого сам,но все же.
ну и тут уже дамы выбирают,нужны ли ей только одни искренние чувства или, к примеру в детстве мама вбила в голову чтобы искала жениха с приданным, чувства с деньгами,ну а некоторым бывает только деньги нужны.каждому своё Улыбочка
только вот еще ведь незадача,молодые люди при деньгах тоже капризны и тщательно выбирают Подмигивание
хотя честно говоря мне еще не попадались дамы которым только подавай деньги.
catch, у таких ребят удовольствие одно-кампутер!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
catch
Сообщение  20 Май 2011, 16:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.11.2010

hermajor, тогда героями подобной истории может стать любая среднестатистическая молодая семья Грустно

PoNamKa
Сообщение  20 Май 2011, 22:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

мне таких людей просто жалко, неполноценные.
а по теме тут завязавшейся : The_Reaper, вы прежде чем пенять на девушек подумайте что сами из себя предсатвляете, и тогда,может быть,поймете, что и кому вы сможете дать и кому этого будет достаточно,а вот так описывать,какие все бабы материалистки,что им от мужиков столько всего надо,а они в ответ фигу,обличая свои неудачи и комплексы, по меньшей мере неуважительно по отношению к женскому полу, да и глупо выглядит,создается впечатление,что вы неудачник (только впечатление, не подумайте,я не берусь судить ваши достоинства, достижения и тд по списку)

The_Reaper
Сообщение  20 Май 2011, 23:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

PoNamKa, я прекрасно знаю что я из себя представляю
знаю, что я далеко не принц, по сему и принцессу не ищу
прекрасно живу без машины, ресторанов, поездок на юга, а во всяких брюликах вообще не вижу смысла
можно сказать, сферический средний класс в вакууме
но, как высказался hermajor, многим девушкам "в детстве мама вбила в голову чтобы искала жениха с приданным, чувства с деньгами"
к сожалению это встречается сплошь и рядом

если не по материальному показателю, то по какому то другому, кто то вполне может превзойти (и превосходит) меня
а большинство людей вообще (и девушек в частности) не склонны к стабильности и не способны жёстко и прочно остановиться на достигнутом, им всегда хочется чего то лучшего, большего
не ценят того, что у них есть
последний абзац также применим и к мужчинам, которым хватает совести, будучи в паре или женатыми, заглядываться на других женщин, по тем или иным параметрам превосходящим их половинку

Lena326
Сообщение  21 Май 2011, 2:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.09.2010

...

Последний раз редактировалось: Lena326 (15 Сен 2011, 0:21), всего редактировалось 3 раз(а)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
PoNamKa
Сообщение  21 Май 2011, 9:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.05.2007

Lena326, полноценные,я наверное все таки не правильно выразилась. просто жаль их, не на полную катушку как бы живут.
The_Reaper, не ну вам виднее как жить,но на мой взгляд вполне нормально хотеть ездить на юга, ездить на машине, и иногда ходить в ресторан, просто для окго то это необходимость и главная ценность, а кому то это дополнение.
по мне так это хорошо и нормально,когда человек стремится дальше,развиваться и тд, почему если у тебя допустим машина, жигули, плохо разве зарабатывать и стремиться к мерседесу?
не знаю какие девушкам чего то вбивали,, но я так вполне буду счастлива, если муж будет домохозяйкой,а я буду работать)потому как работать мне хочется,я знаю кем и знаю как, и что я думаете 1 такая?которая никакого материального обеспечения не требует от мужика?
а по вашим словам, что вы без всего этого живете, без машины и вам хорошо, значит вам и без женщины хорошо.

The_Reaper
Сообщение  21 Май 2011, 10:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.05.2009

PoNamKa писал(а):
вполне нормально хотеть ездить на юга, ездить на машине, и иногда ходить в ресторан, просто для окго то это необходимость и главная ценность, а кому то это дополнение.

нормально то оно нормально, но большинство из тех кто никуда не ездит и не ходит, как то странно смотрят на тех, кто ездит и ходит
как будто завидуют чтоли
значит для них это главная ценность
а дополнение на то и дополнение, что без него прожить можно

p.s. про брюлики вы так и не ответили
в чём тут прикол? реально не понимаю, зачем они нужны

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  Асексуалы

Ответить на тему

Перейти: