|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3  
|
|
Подарили нам тут машину Chevrolet Spark 2005г. Хотелось бы пообщаться с владельцами данной машины да и просто узнать мнения людей. А пока вопрос такой: Можно ли в эту машину установить саб и куда?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, судя по внешним размерам если включишь саб-она может лопнуть
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
W-D, небольшого активного хватит за глаза.
|

nikogda.jpg - Просмотров: 41
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, здесь тебе точно ничего путного не скажут, лучше набери в яндексе- chevrolet spark отзывы, там все и найдешь.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4  
|
|
Ну если люди в матизы умудряются по 2 запихивать, то и в спарк влезут. А вот тема колхозности - уже отдельная. Имхо, в машине не нужна музыка, которая заставляет трястись салон и пассажиров. Это пацанчики так делают. А качественную акустику в ателье можно сделать в любом авто
http://matizclub.net/index.php?showforum=162 - вот тебе ссылка по акустике спарков и матизов. Там немного, но мысли есть кое-какие. В любом случае, в такой машинке не большой стоит рассматривать штатные варианты от качественных фирм.
Сидел как-то в матизе с несколькими сабами - звук в спину бьёт и радости от прослушивания музыки никакой. Только если в деревне щеголять...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вопрос 2: надо ли прогревать данный автомобиль, а то когда я с товарищем сел и на его вопрос: почему мы не едем, я ответил: потому что прогреваю - его реакция была диким ржачем со словами: она же инжекторная!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
W-D, я даже летом в жару даю машине минуту поработать. зимой грею пока стрелка температуры не тронется с места.
или я что-то путаю, но ты вроде хотел купить украинского запороже-китайца?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, летом не грею. Зимой (когде меньше -10-15 градусов) даю поработать пару минут на холостых, а потом еду. Единственное. так первые километры не топтать особо педальку. Холостые по сути вредны для двигателя, да и на ходу он прогревается быстрее. Так что, моё мнениче - греть двигатель до начала движения вредно.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
прогревать надо любой автомобиль. либо на крайний случай (у меня оч часто крайний сучай ибо проспал и времени нет) не давать газу первое время а прокатиться на холостых чуть поддавливая педаль
а другу своему псоветуйте курить матчасть
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, хотеть то хотел, но нам подарили машину Так что не куплю китайца...
Ладно всем спасибо за информацию.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вопрос 3: Подарили магнитолу с USB. Когда читает флешку гудит как самолёт из-за чего я сделал вывод, что в ней расположен кулер, если этот кулер "сломать" сильно будет ли это плачевно для магнитолы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
W-D, ну раз сделали значит да, другой вариант поставить че-нить более бесшумное..
|
|
|
|
|
 |
|
|