|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
pcp43 писал(а): |
А спрашивается какого хрена ты сюда приехал тогда, раз всё так плохо!? Сиди у себя в горах.
|
ну надо полагать, что даже это "мало денег" всё лучше, чем там дома.
Да и вообще, зачем даже в России из провинций едут к столице поближе? наверное за лучшей жизнью... а трудности - типа временные. Вот пообвыкну, зацеплюсь - и тогда пойдет житуха... Фантазии.
Но в любом случае, НАШИ проблемы от их нападений - это же не их проблемы. Так что вопрос "зачем вы сюда едете, нам же от вас плохо" - несуразен.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да и меня там не было в это время ,как я писал , надо делать логичные выводы а не внутри двора , ладно опять же повторюсь то что эта тема была создана для предупреждения , а не для флуда .
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4  
|
|
Akela писал(а): |
Вот лично вы, если бы столкнулись бы с насилием от компашки с превосходством по численности и агрессии, отнеслись бы к этому "ну ладно, славяне же, бывает..."???? Нет, наверное. И я нет. И никто. С чего тогда уверенность 100% ???????? у подонков национальности нет.
|
Было отсюда и сломанный нос. Но я не стал изливать свою печальку на ворум о том какой я бедный и несчастный. Да просто в нете поищите сколько статей об избиении теми и другими.
Akela писал(а): |
А национальные чужаки сталкиваются стем, что за очень быстрое время из человека делает зверя:
- расовое пренебрежение как к людям низжего сорта от всех и каждого
- унизительная работа (за "русскими свиньями" мусор подбирать)
- нет денег
- никто не дает
|
У меня есть знакомые таджик, дворником работает и о печаль ни грамма не злобный, любит свою семью, детей.
pcp43, че братюнь White power, все дела.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by baldahin @ 19 Май 2011, 14:29: |
нет четко изложенных фактов, нет предмета для обсуждения. тема закрыта.
кому хочется обсудить вопрос "про чурок" - нужно идти сюда http://unsorted.me/viewtopic.php?t=156411 |
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
 |
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|