Частные объявления о покупках и продажах фототехники и аксессуаров: Фотообъявления
|
|
|
 C нами с 10.01.2005 Репутация: 115.8  
|
|
stylefoto писал(а): |
Кому не нравится Кармин или цены, могут сами шлепать, клеить, резать
|
В Кармине марсиане работают, со специальными секретными приборами?
Сегодня встречался с Анатолием Смирновым. Разговор про оформление и организацию. Он мужик добрый, отзывчивый, всегда пойдёт на встречу. Если бы я сказал о собственном формате оформления, он бы согласился. А мой формат и так в заявленные сантиметры не влазит. Так ни о каких изменениях не было речи. А то, что я могу принести любой формат, в любом оформлении, и так знаю, плавали.
Организаторы? Назовите! Помогу, осталось два человека - Гришин и Смирнов, всё. За что Анатолий постоянно пытался извиниться, хотя его вины тут нет.
Про организацию выставки - см. выше по теме.
Если у людей руки растут из правильного места, то они будут и шлёпать и клеить. Плёночники гордятся своими технологиями, могу к ним присоединиться, всё таки с 60-х печатаю, тогда даже шариковых ручек не было, не то, что...
Сейчас на профессиональном струйнике, и тоже могу свысока на многих посмотреть. И в фотосалоне не один год, есть что и с чем сравнивать. Удовлетворяться привьюшками на офисном мониторе, извините, религия не позволяет. Вот уж истинно, кому что нравиться, тот это и имеет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|