Unsorted   ~  Общий  ~  О русском пьянстве... как сейчас ситуация с этим?
На страницу «  1, 2, 3

Как сейчас ситуация с этим?
Всё тоже самое. Народ спивается...
65%
 65%  [ 67 ]
Да вроде по-лучше сейчас. У людей появилась возможность нормально зарабатывать.
20%
 20%  [ 21 ]
Я не в курсе ситуации.
4%
 4%  [ 5 ]
Меня это вообще не волнует.
8%
 8%  [ 9 ]
Всего проголосовало : 102

Crazy_Nat
Сообщение  17 Май 2011, 16:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2007

Про страшних подруг ничего не имелось виду, тем более про кого то конкретно, просто шутка такая Улыбочка Есть еще много шуток на эту тему, что пиво заменяет косметику и т.д. Я же написал что это оффтоп.

А если по теме, то нация так и будет спиваться, пока не будет достойной альтернативы бухалову. Могу судить по себе и знакомым, что в большинстве случаев (покрайней мере про молодежь) пьют просто от нечего делать. На эту тему можно спорить бесконечно. Хотя занятие интересное и полезное можно найти всегда, но проще всего и иногда дешевле дойти до палатки и "залиться".
Для решения проблемы нужна хорошая пропаганда здорового образа жизни (не означает что вообще без алкоголя), а у нас вон все рекламы только и говрят, что с бутылкой ты душа компании, футбол без пива не футбол, на природе без "трех медведей" Машеньки не придут и т.д.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
linch
Сообщение  17 Май 2011, 16:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Crazy_Nat писал(а):
Для решения проблемы нужна хорошая пропаганда здорового образа жизни (не означает что вообще без алкоголя), а у нас вон все рекламы только и говрят, что с бутылкой ты душа компании, футбол без пива не футбол, на природе без "трех медведей" Машеньки не придут и т.д.

пропаганда не бывает хорошей-любая пропаганда-это зло. Это такой сублимированный заменитель мыслительных процессов для человека, которому от рождения не дано способности к этим самым процессам. не дано вообще. Некоторые для таких людей применяют слово "быдло", хотя оно тут не совсем верно. Но к сожалению приходится констатировать, что процент таких людей у нас очень высок. С проблемой пьянства это связано тоже
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
lekari
Сообщение  17 Май 2011, 16:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.06.2008

Сегодня по русскому слышал,что на первом месте по пьянству это молдавия, потом чехия и уже мы,за нами украина. странно,когда в новогоднии ходил бухой по чехии, впечатление,что я один такой неадекват,думаю мы всё-же на первом месте.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Картошка
Сообщение  17 Май 2011, 16:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2006

Crazy_Nat писал(а):
Могу судить по себе и знакомым, что в большинстве случаев (покрайней мере про молодежь) пьют просто от нечего делать.
По большей степени это признаки алкоголизма когда пьешь от нечего делать ,ведь не пьющим людям есть чем занятся и без алкоголя ,раньше я тоже пил от нечего делать ,теперь не пью около 2 ух лет и даже не вспоминаю когда мне нечего делать что надо пойти и выпить .На новый год случай у меня был встретил знакомых на елке предложили выпить я отказался и вопрос сразу ты че не русский что ли только до меня и допер,значить раз ты не пьеш значит ты не похож на русского ,кто внушил это в сознание русского человека ,кто внушил что русский мужик без стакана не русский мужик,а как все гордятся что американец с пробки умрет,а русский ящик ввпьет и ничего,как буд то это национальное достояние какое то
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Общий  ~  О русском пьянстве...

Ответить на тему

Перейти: