Как сейчас ситуация с этим? |
Всё тоже самое. Народ спивается... |
|
65% |
[ 67 ] |
Да вроде по-лучше сейчас. У людей появилась возможность нормально зарабатывать. |
|
20% |
[ 21 ] |
Я не в курсе ситуации. |
|
4% |
[ 5 ] |
Меня это вообще не волнует. |
|
8% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
|
|
|
|
|
Про страшних подруг ничего не имелось виду, тем более про кого то конкретно, просто шутка такая Есть еще много шуток на эту тему, что пиво заменяет косметику и т.д. Я же написал что это оффтоп.
А если по теме, то нация так и будет спиваться, пока не будет достойной альтернативы бухалову. Могу судить по себе и знакомым, что в большинстве случаев (покрайней мере про молодежь) пьют просто от нечего делать. На эту тему можно спорить бесконечно. Хотя занятие интересное и полезное можно найти всегда, но проще всего и иногда дешевле дойти до палатки и "залиться".
Для решения проблемы нужна хорошая пропаганда здорового образа жизни (не означает что вообще без алкоголя), а у нас вон все рекламы только и говрят, что с бутылкой ты душа компании, футбол без пива не футбол, на природе без "трех медведей" Машеньки не придут и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_Nat писал(а): |
Для решения проблемы нужна хорошая пропаганда здорового образа жизни (не означает что вообще без алкоголя), а у нас вон все рекламы только и говрят, что с бутылкой ты душа компании, футбол без пива не футбол, на природе без "трех медведей" Машеньки не придут и т.д.
|
пропаганда не бывает хорошей-любая пропаганда-это зло. Это такой сублимированный заменитель мыслительных процессов для человека, которому от рождения не дано способности к этим самым процессам. не дано вообще. Некоторые для таких людей применяют слово "быдло", хотя оно тут не совсем верно. Но к сожалению приходится констатировать, что процент таких людей у нас очень высок. С проблемой пьянства это связано тоже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня по русскому слышал,что на первом месте по пьянству это молдавия, потом чехия и уже мы,за нами украина. странно,когда в новогоднии ходил бухой по чехии, впечатление,что я один такой неадекват,думаю мы всё-же на первом месте.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_Nat писал(а): |
Могу судить по себе и знакомым, что в большинстве случаев (покрайней мере про молодежь) пьют просто от нечего делать.
|
По большей степени это признаки алкоголизма когда пьешь от нечего делать ,ведь не пьющим людям есть чем занятся и без алкоголя ,раньше я тоже пил от нечего делать ,теперь не пью около 2 ух лет и даже не вспоминаю когда мне нечего делать что надо пойти и выпить .На новый год случай у меня был встретил знакомых на елке предложили выпить я отказался и вопрос сразу ты че не русский что ли только до меня и допер,значить раз ты не пьеш значит ты не похож на русского ,кто внушил это в сознание русского человека ,кто внушил что русский мужик без стакана не русский мужик,а как все гордятся что американец с пробки умрет,а русский ящик ввпьет и ничего,как буд то это национальное достояние какое то
|
|
|
|
|
|
|
|
|