Как сейчас ситуация с этим? |
Всё тоже самое. Народ спивается... |
|
65% |
[ 67 ] |
Да вроде по-лучше сейчас. У людей появилась возможность нормально зарабатывать. |
|
20% |
[ 21 ] |
Я не в курсе ситуации. |
|
4% |
[ 5 ] |
Меня это вообще не волнует. |
|
8% |
[ 9 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
|
|
|
|
|
Samko писал(а): |
Так вы по меньше мозг пейте и все нормально будет...
|
Это прямо каннибализм. Да, все верно, это женщины виноваты, что в России мужчины пьют, медленно и мучительно убивая себя.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
Samko, я смотрю ты вроде гантельки прикупил если ты бОльшую часть времени тратишь на работу семью спорт и самосовершенстсование физическое и умственное а не на бухание то ты не алкоголик.
PS надо во втором варианте убрать возможность зарабатывать.
считаю что среди молодежи очень многие перестали или не начинают пить
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
ejonok писал(а): |
Можно поговорить, к примеру, о финском пьянстве.
|
можно, конечно. только про культуру пития тоже надо уточнять.
ejonok писал(а): |
Они там спиваются гораздо успешнее, хоть и все такие счастливые, судя по опросам.
|
они пьют от радости, а не с горя, как у нас
Enigma писал(а): |
Итак мужчин мало, так еще спиваются и деградируют. Жизнь потому что сволочная и слабые ломаются.
|
Samko писал(а): |
Так вы по меньше мозг пейте и все нормально будет...
|
как будто женщины не спиваются и не деградируют.
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас
происходит в России, я отвечу, — пьют и воруют".
(C)Салтыков-Щедрин
|
_____________________________ В твоей жизни есть цель?
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2007 Репутация: 123.4
|
|
Luka50 писал(а): |
И что? Мораль то какая? Опять "мы все козлы"?
|
а мораль каждый сам должен увидеть. или сами думать не умеете?
Arh писал(а): |
Сандер, методы борьбы? Предложения конкретных действий? Таких историй с десятки можно рассказать, а толку?
|
Я вообще-то вопрос задал, сейчас всё тоже самое или что-то изменилось? То что молодежь бухает по чёрному это я и так вижу, но это тут у нас. А что в регионах?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amigo114, то, что рыба гниет с головы - оправдание хвоста , те кто хотят заниматься спортом и физ-рой, делают это, банальный пример качалка на плотине, сделанная как раз такими людьми. Достойный человек всегда найдет чем заняться, тем более в сельской местности.
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет никакого пьянства, есть алкоголизм.
текст о том, как два индвида страдающих алкоголизмом первой стадии встретились и обсудили страдающих алкоголизмом третьей стадии.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PathFinder, есть пьянство и есть алкоголизм...алкоголизм вытекает из бытового пьянства.
Сейчас вообще новый термин"алкогольная аддиктивная болезнь",где алкоголизм-просто один из синдромов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (09 Сен 2012, 12:06), всего редактировалось 3 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, все верно, это женщины виноваты, что в России мужчины пьют, медленно и мучительно убивая себя.
|
Сорри за оффтоп, но подходит:
-У тебя все подруги страшные!!!
-А у тебя все друзья как свиньи бухают!!!
-Дак потому что у тебя все подруги страшные!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сандер, а в регионах, абсолютно тоже самое, взять к примеру мою деревню (Озерский район, не далеко от Коломны), туда приезжает много молодежи, кое-кто там живет, все бухают как черти и курят.
|
_____________________________ Arh@nGel
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Crazy_Nat писал(а): |
У тебя все подруги страшные!!!
-А у тебя все друзья как свиньи бухают!!!
-Дак потому что у тебя все подруги страшные!!!
|
Кто заставляет друзей-поросят жениться на страшных "подругах" и бухать с горя?! Пусть ищут красивую свинью, чтобы дружненько спиваться вместе с ней до поросячего визга...
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.03.2006 Репутация: 87
|
|
Кто заставляет друзей-поросят жениться на страшных "подругах" и бухать с горя?!
|
страшные "подруги" и заставляют. страшно им отказывать, видимо
|
_____________________________ Ты машинным маслом не плюй мне в глаза, робот-коза.
Верю в точку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Datura-Inoxia писал(а): |
страшные "подруги" и заставляют. страшно им отказывать, видимо
|
Бедненькие, несчастненькие, запуганные... заманили в загс, окольцевали, наделы кандалы.., так еще и насилие терпят. Это ужастик по-русски. Интересно, кто режиссер...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема не в том что бухают-бухают все и везде. я тоже бухаю периодически и ничего плохого в этом нет, главное чтобы от этого небыло проблем (и я сейчас не только про здоровье). проблема в отсутствии культуры пития.
и вообще- давно пора легализовать траву
Добавлено спустя 52 секунды:
а причем тут вообще страшные подруги? если человек пьет потому что у него страшная жена, то он сам по себе клинический идиот
|
|
|
|
|
|
|
|