В обороне пичаль творится. С такой игрой третье место будет очень хорошим результатом, четвертое место - хорошим результатом. В любом случае уже молодцы.
я конеша дико извиняюсь, может я просто исчо матчасть не до конца хоккейную изучил, но как бы Мозякин травмирован, поэтому его и не взяли на ЧМ. тоже самое касаеца Кузнецова,Бирюкова,Малкина. Анисимова клуб не отпустил, Дацюк с Детройтом играл. по сути вызваны были на данный момент все сильнейшие, кого могли вызвать) ну в принчипе там дело вкуса:кому то Свитов больше по душе, чем Кайгородов, кому то Горовиков не нравица и Григоренко ему подавай. Но в среднем состав был оптимален.придраться по крупному можно было только к Набокову, и то, по ходу чемпа мы забыли про него, благодаря игре Барулина. В отставку тренеров пора. Священной коровой стали. Не даете результат- на выход.
_____________________________ Если тебе плюют в спину, - значит, ты впереди! (с) Цицерон
придраться по крупному можно было только к Набокову, и то, по ходу чемпа мы забыли про него, благодаря игре Барулина
Он травму получил - говорят, серьезную и восстановится не скоро. Ему по ногам здорово "прилетело". И говорят что сначала думали, что растяжение, но потом выяснилось, что у него серьезная травма связок паха - а это долгий реабилитационный период. И неизвестно, когда он вообще восстановится. Хотя вратарь он намного лучше, чем Барулин, ИМХО.
А почему вратарем поставили именно Барулина? Когда Набоков получил травму, то по телеку сказали, что на замену подали в заявке Кошечкина. А вышел Барулин. Мне кажется, что Кошечкин бы чехов уж точно "удержал" бы - он посильнее Барулина будет и поопытнее.
Последний раз редактировалось: zlaya (15 Май 2011, 19:37), всего редактировалось 2 раз(а)