|
|
|
|
Не могу убить великана на уровне арена. Подскажите если кто-то проходил, как это сделать ?
|
Последний раз редактировалось: IMPERATOR (02 Июл 2008, 11:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Эмм, да вообщет, не тут, но отвечу, ибо ничего там нету сложного, сбоку есть такие, мммм, серии препятствий по ним надо взабраться наверх и спид-килл'ом выколоть 2 глаза великану а потом просто бегать и рубить ноги) когда он упадет, подойти сзади и использовать спид-килл, и ффсе)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.04.2006 Репутация: 87.4
|
|
Если ты икрал в второго принца то второе действие(бить по ногам а потом запрыгнуть и убить его) будет легко сделать!!!!
И ещё в этих препятствиях советую кое где подождать(там где закрыт проход) там великан сам выбьет эти препятсвтия!!
Только не мешкай!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
тогда уточню. я нашел откуда на него прыгать. Во время прыжка у меня загарается спид кил. я его врубаю принц режет его в руки в 1ом случае: Остается висеть держась за кинжыл на плече пока не схватит и ен выкинет эта грамила.
во 2ом: режет в руку и забегает на затылок откуда тоже его скидывают. Я жму безконца "Е" и спид кил не врубается больше (Только во время прыжка). и че делать я хз.
kruat - 2го принца прошел всего ( и убил дахаку)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
молодец, что дахаку убил конешно, его все убили , спидкила во 2-ом небыло, его надо нажимать ТОЛЬКО 1 раз экран, нажал, принц прыгнул, экран пеекрасился в более бледные тона, а кинжал загорелся синим цветом, и тогда нажимаешь кнопку удара, ждешь, опять загорелся кинжал и тд и тп удачи
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Тема создана в нужном месте и в нужное место.
Вчера прошел Prince of Persia Warrior Within- понравилось. Играл с геймпадом(от этого еще больше понравилось).
Кстате, у меня по сюжету я не убил Дахаку, а он исчез, притронувшись к моему амулету. Да и императрица погибла. Точнее мы ей вонзили кинжал в грудь, а Дахака отправил ее в прошлое. Игра заканчивается славами типа "Я не только спас себя, но я и уничтожил пески времени". И показываю как герой удачно возвращается в Вавилон. Хех, но не тут то было. На Вавилон напали(уже интрига)..
Продолжение следует.
Пошел ка я в магазин, и купил Лицензию от Акеллы. Пришел поставил. начал играть
Хм не сходиться. В The Two Thrones в первом ролике мы возвращаемся, со словами, что принцу "....все таки удалось изменить судьбу..." (именно этот ролик показали в конце Warrior Within). Но тут показывают императрицу...Освобожденную от песков времени Кайлину. Как так...Мыж ее убили? Да и Дахака отправил ее в прошлое.. Нестыковочка. Хотя можно предположить ,что Дахака отправив ее в прошлое, она выживает(на то оно и прошлое), а амулет, разрушает Пески Времени. И все счастливы...
Эхх. Толи они не продумали, то ли они специально это сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, скажем ты не прошёл игру правильно.
Там две альтернативные концовки.
Ту которую ты посмотрел- это значит что ты не полностью прошёл игру)))
Надо было собрать все пополнялки здоровья( их 9 или 7 точно не помню) так б ты махался с Дахакой. И вся б история потом сошлась.
|
_____________________________ http://vkontakte.ru/id1680401
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
То то я смотрю, у меня 1 ролик не открылся...Печально. Надеюсь я много не пропустил)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Битва сДахакой(когда я собирал все пополнялки) того стоило, но щас могу сказать что он слабоватый босс.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.04.2006 Репутация: 87.4
|
|
IMperator (И Всё) В 2 принце я сражался с императрицей в конце!!( два раза с ней сражался)!!!
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Скажите кто ваще всех принцов прошел (я прошел)!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kruat, я прошёл всех, а некоторые по несколько раз. Только про двух императриц я и писал считай в своём предыдущем посте- это не полное прохождение
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.06.2006 Репутация: 236.2
|
|
kruat писал(а): |
Скажите кто ваще всех принцов прошел (я прошел) !!!
|
И я прошёл ВСЕХ ! Это моя любимая игра !
А интерестно, продолжение будет ?
|
_____________________________ Трудно искать в тёмной комнате чёрную кошку, а особенно,если её там нет...!
Конфуций
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я, а к чему это все? если ты имеешь ввиду ВООБЩЕ ВСЕХ(и сааамый первый и POP 3d), то я 3d не прошел, ибо кака
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
azat писал(а): |
А интерестно, продолжение будет ?
|
Будет, сейчас игра носит кодовое название Prince of Persia Next Gen
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maxim, ты много не пропустил, это кака была редкостная, просто рубилово, без малейшего намека на паркур
|
|
|
|
|
|
|
|