Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Вандалы !!! удаль залихватская
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »
policeman
Сообщение  11 Май 2011, 23:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.02.2009

TEЯMIT писал(а):
а вот действительно, общественные работы это хорошая тема, только действительно работа, а не прогулка на свежем воздухе.

зольдаты с автоматами и урановые рудники Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение
SerP-84
Сообщение  11 Май 2011, 23:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2006

смех смехом, а Россия деградирует... гопота, меньшинства, кольца в ноздрях, всем на все плевать...

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
Михась
Сообщение  11 Май 2011, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Шикарно, ты себя зачмырил, родителей своих унизил и взрослым дерзишь. в зал сходи, там покажи какой ты "герой", обламают быстро, там из под тишка и толпой нельзя Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Миротворец
Сообщение  11 Май 2011, 23:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2009

Шикарно, а я тебе говорю что ты в самом расцвете дебилизма. я в твоем возрасте помимо обычной школы занимался еще в музыкальной и три раза на тренировку в неделю ходил. и еще успевал на лыжах покататься погулять и квартиру вдвоем с сеструхой убрать. дай бог тебе дожить эти лет десять. а то потом таких как ты выносят мертвыми на станции раменское из за сердечного приступа или в очередной потасовке убивают просто.
кстати ко всем- думаю потом например этот ребенок получит права и тем самым даст жизнь теме "придурки за рулем"
имхо из таких почти не вырастает нормальных людей
В начало
ЙоханПалыч
Сообщение  12 Май 2011, 8:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2009

Шикарно писал(а):
уж лучше быть вандалом, чем людей из травматики убивать или ножами подрезать Подмигивание

Это как? Лавки корёжить, матом на заборах писать? и.т.д.?
Был у нас один такой....твоего возраста. Когда поймали "за работой", еле отговорил дружбана не всовывать ему ствол травмата в жоппэ, а к папе за ухо отвести. Возмещают теперь за детские качельки.

_COOL_
Сообщение  12 Май 2011, 8:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.01.2006

Вчера приехали с женой и ребёнком в Раменское погулять, тоже бросилось в глаза. Каким же имбицилом надо быть. Вандализм надо лечить неотвратимостью материального наказания и сроком (принудительными работами или отсидкой в колонии по желанию), а вообще если заставят заплатить папу такого сопляка 14и летнего который сломал лавку, качели, фонарный столб думаю жопа бита до красна будет

Шикарно
Сообщение  12 Май 2011, 17:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2007

Михась, я круглый сирота, залы твои это хрень полна в отличии от настоящего футбольного махача, уж ты поверь.

Moderation by Rodjer @ 12 Май 2011, 18:07:
Оскорбления и переходы на личности удалены. Будьте аккуратны, Вы близки к бану.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Особый
Сообщение  12 Май 2011, 18:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.11.2006

Михась, Его возраст о всем говорит! Молодой еще горячий, в голове тараканы, взрослые не авторитет ну и класть он хотел на все и всех!
Шикарно, Жалко тебя. Так и забьют в "настоящем футбольном махаче", а хорошего после себя ничего не оставишь! А еще хуже посадят, сам всю жизнь себе и сломаешь.
В начало
InFerion-
Сообщение  12 Май 2011, 18:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2010

Ээээ...тук-тук-тук, можно к Вам? Защищать никого не собираюсь, но бросается в глаза сразу фраза:
_COOL_ писал(а):
а вообще если заставят заплатить папу такого сопляка 14и летнего который сломал лавку, качели, фонарный столб думаю жопа бита до красна будет
под которую сейчас очень многие подпишутся. А допустить, хоть на данном примере, что это совершили 30-40-летние пьяные дядьки, гуляющие в нашем Раменском довольно часто и желающие сверкнуть своей силой перед такими же "сказочными силачами", такой вариант не принимается? Это уже какой-то стереотип, что всё сломанное в нашем красивом городе, дело рук подростков аля молодёжи. Это далеко не так, к сожалению.
З.Ы. лавку я не ломал, инфа 100%

Rodjer
Сообщение  12 Май 2011, 18:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

InFerion-, Ну, в этой теме нет, 30-40 летних пьяных дядек, которые говорят, что это круто. А вот 14 летних фанатов, хоть отбавляй.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
InFerion-
Сообщение  12 Май 2011, 18:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2010

Ну, если придраться и к этому, то один, если не ошибаюсь. И, судя по его грамотной постановке орфографии и пунктуации, да и вообще мышлению, далеко не 14.
Ну, а по теме. К вандалам можно также отнести людей, которые игнорируют урны, помойки и всё к этому относящееся, ведь обёртки от всяк разных вещей не делают наш город красивей и чище. Да и не только лавочки, фонари у нас в городе сломаны. Охать и ахать в этой теме, в надежде на появление морали у тех кто это всё делает, не нужно. Каждый выбирает сам, что ему делать, наслаждаться красотой города или эту красоту портить.

bahruz
Сообщение  12 Май 2011, 19:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

InFerion- писал(а):
А допустить, хоть на данном примере, что это совершили 30-40-летние пьяные дядьки, гуляющие в нашем Раменском довольно часто и желающие сверкнуть своей силой перед такими же "сказочными силачами"

Будучи студентом повстречался со своим одноклассником. посидели в кафе мороженое под открытым небом. Разглядывая надписи ножичком на деревянном столе, он начал ворчать: "Какие же дебилы занимаются такой фигней".
Пришлось напомнить, как он с друзьями ломал скамейки, афиши. Просто так. из лихой удали.
- Нуууу... это я был молодой и глупый.
К чему это я? Да. Точно. именно они. 15-тилетние. самоутверждающиеся. Ну может переростки еще какие нибудь.
сорокалетнему сие не нужно.
Кстати. вход в общий коридор закрыт на железную дверь. Соседка (теперь уже не отопрется) ворует лампочки с этажа. задолбало.
как бы ее так проучить? красиво.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
richard
Сообщение  12 Май 2011, 19:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.02.2006

Цитата:
как бы ее так проучить? красиво.

Камеру установить рядом с лампочкой Весело , а то вдруг у вас лунатизм и много интересного узнаете Улыбочка

Mitsubishi
Сообщение  12 Май 2011, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2006

bahruz, посади на супер клей Смайлик

InFerion-
Сообщение  12 Май 2011, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.03.2010

bahruz писал(а):
Соседка (теперь уже не отопрется) ворует лампочки с этажа. задолбало.

Вот сейчас во мне проснулось что-то садисткое...Прикрепить лампочку так, чтобы её током, простите за выражение, трахнуло. Желание воровать лампочки, да и не только, отпадёт надолго Сдаюсь Сделать, конечно, это достаточно проблематично, но оно того стоит. Хотя не рой другому яму...всё такое, ну Вы знаете Улыбочка

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Вандалы !!!

Ответить на тему

Перейти: