|
|
|
|
На днях узнал,что один из чиновников Раменского получил квартиру,причём очередную,первую он получал от администрации не так давно.У меня вопрос,наверное это справедливо?Ему нужно думать о народе!!!
При этом,он передвигается отнюдь не на автобусе,а на персональном авто,естественно Джипе,есть у него и служебная,но не престижная-)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
А ФИО то этого замечательного человека какбе и нет, ни в одной строчке…
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.01.2010 Репутация: 59.4
|
|
а ruslan как бы тоже чиновник, но только не получил квартиру
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Ну тут 2 варианта или человек хотел всех поразить или его жаба душит. Ну поразить не получилось.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ruslan писал(а): |
У меня вопрос,наверное это справедливо?Ему нужно думать о народе!!!
|
канешн справедливо, как можно думать о народе не имея своего жилья и собственного джипа?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
всё это, к сожалению, уже не удивляет
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Flame13, насчёт жабы у меня такого нет,мимо проходи,а удивлять-нет такого и в помине,поделился и всё
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
schweine, да не был я никогда чиновником,а с тем человеком просто пересекался не раз по работе,так он квартиру уже вторую получает,видимо в Раменском нет людей,кому она нужнее,вот и вся моя идея!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quo
|
Последний раз редактировалось: maniana (12 Май 2011, 17:12), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Ruslan писал(а): |
Flame13, насчёт жабы у меня такого нет,мимо проходи,а удивлять-нет такого и в помине,поделился и всё
|
А смысл тогда сего заявления, или по вашему это в новинку? Без фамилии и тд, это что то вроде открытия Америки.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Интересно, а это связано с новостью:
http://www.ramenskoye.ru/?action=business&submenu=news&id=7496
ООО "Гарантия-Строй" передаст администрации Раменского района 46 квартир
Публикация: 2011.04.21
Автор: Правительство Московской области
Обычно при получении новой квартиры, старая квартира чиновником сдаётся, как служебное жильё. Но не факт.
|
|
|
|
|
|
|
|