|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2010 Репутация: 41
|
|
Туда бы пару тысяч чеченцев, они бы научили родину любить!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Львовскую область или там округ, присоединили к Украине после ВОВ, так если,они против, результатов ВОВ, может пусть отдадут эту территорию обратно ,Польше или, там чья это территория была?
|
_____________________________ убей бобра-спаси варшаву!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bobrov писал(а): |
или, там чья это территория была?
|
Может имеет смысл сначала выяснить, для себя, чья эта территория была, а уж потом рассуждать на эти темы?
Нам в школе про это рассказывали. Вы где то за рубежом учились?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пора бы революцию, чтоле....
|
_____________________________ Those who know, don`t speak.
Those who speak, don`t know.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
Нам в школе про это рассказывали. Вы где то за рубежом учились?
|
нет, я, был"троичником"
|
_____________________________ убей бобра-спаси варшаву!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.11.2010 Репутация: 19.9
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: garryvdovin (25 Авг 2012, 17:34), всего редактировалось 5 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просто странно наблюдать парад с президентом в Киеве под сенью знамён времён войны и запрет провинциального суда этих же знамён. Знамя Победы было красным, хочется кому-то это или нет.
Сначала я думал, что это провокация, подкоп под Свободу.
Хотя одно точно ясно - за этой Свободой теперь не пойдут многие.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сюр какой-то. не верю в происходящее. Если бы мне раньше сказали, что такое может быть - рассмеялся бы. предположил бы только в качестве провокации. чтобы разозлить, скомпрометировать. Никак их называть не буду. всем в свое время воздастся.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Они очень интересно это всё преподнесли там у себя - типа Родина и Русский блок устроили провокацию, а всякий честный человек вышел с целью не допустить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На видео так можно показать, что с удивлением для себя обнаружишь, что ты сам там на ветеранов напал))) В автобусе приехала партия "Русский блок" , которая образована в Крымской области и существует только на ее территории.
(которая,кстати ,украла российские деньги, предназначенные для разных там проектов и ветеранов)
И вот эти активисты поперлись во Львов портить людям праздник и провоцировать к потасовкам. Привезли с собой запрещенные во Львове красные флаги.
Dahha14 1 час назад
@reza4egg Да там и ветеранов-то похоже не было. Ведь ветераны глубокие старцы, разве они бы поехали в такой тур, разве их здоровья бы хватило так бездарно потратить праздничный день? Это лжеветераны, нанятые партией "Русский блок" и нацепившие чужие ордена. Кстати "Русский блок" и в Крыму спровоцировал конфликт и потасовку, когда выяснилось, что деньги, отправленные Россией ветеранам и на разные проекты разворованы.
Dahha14 2 ч. назад
Ответить
@reza4egg Когда людей автобусами везут в День Победы в радикально настроенный город, в котором официально на уровне горсовета запрещена советская символика и они там машут красными флагами — это какую реакцию хотят вызвать? В городе Львове запрещен красный флаг, люди пострадали от Сталина и НКВД. Это все равно, что в Москве устроить парад со свастикой на флагах и всех, кто захочет свастику сжечь объявить провокатором. Провокатор тот, кто без приглашения приехал и начал дразнить людей.
Комментарии с ютуба
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Вот я примерно об этом. Сорванные георгиевские ленточки, подбитые стекла автобусов и - таки да - старики за ними, местами - глубокие старцы - это компьютерная графика, надо думать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется дело настолько темное , что истину знают только участники.( И то со своей колокольни). Например СМИ я не верю..... И холиварщикам из интернета тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bomber, ну вот разберитесь там с собой, знаете вы что-то или нет, а потом и каменты бандерлогов постите
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|