|
|
|
|
МНЕ СНИТЬСЯ БЫВШАЯ девушка уже неделю подряд! сны нормальные типа она соскучилась и так далее был страстный поцелуй!!! к чему это подскажите!!!! мы с ней видимся в общей компании! говорим друг другу привет улыбаемся!!! раньше ненавидели друг друга а сейчас все в порядке! к чему такие сны! ПОДСКАЖИТЕ!
|
_____________________________ Хороший секс это секс после которого даже соседи выходят покурить:)))
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Жениться тебе надо, барин... ©
Бывшая снится, а нынешняя есть? Может быть, спермотоксикоз...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.09.2007 Репутация: 103.6
|
|
Просто раньше вас многое связывало вместе. Это нормально, когда снится человек, с которым у вас было много общего. Тем более, что вы часто видитесь.
|
_____________________________ "Наступит время, когда люди будут смотреть на убийство животных, как они теперь смотрят на убийство человека" Леонардо да Винчи
или наоборот =(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пафнэ, может быть просто Вы всё ещё любите её... но боитесь себе в этом признаться.
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
может быть:((( хочу поговорить с ней об этом но боюсь она не поймёт:(
|
_____________________________ Хороший секс это секс после которого даже соседи выходят покурить:)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне тоже постоянно сниться, и прошла и будущая и настоящая и что придавать этому значение?
это всего лишь сон отличный от реальности, зацыкленность никчему хорошему не приводит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе надо просто немного расслабиться, купи вина, позови друзей, закажи девочек баксов по 100 и набей морду соседу)) А если серьёзно я солидарен с вышесказанным, то есть найти себе новую или поговори серьезно об этом с бывшей. Что выбрать из этих двух вариантов? Это зависит от твоей конкретной ситуации.
Удачи тебе!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
А. знакомая ситуация.
Значит сохнешь ты по ней или ещё что.
У самого такая ситуация была, лет 14-15 было. Разошлись с девушкой по моей инициативе, но что-то всё равно осталось. Потом на себе волосы рвал что с ней расстался. И реально частенько , ну несколько раз в месяц снилась и снилась и я всё пытался и пытался извиниться перед ней что-ли.. Потом как-то случайно с ней встретились, поболтали о том о сём, пару раз прогулялись. И я понял, что теперь вообще никакого к ней интереса нет! Вот реально после расставания видишь человека уже в другом свете и он тебе становится безразличен!
Совсем после этого про неё забыл и сны перестали сниться вообще
|
|
|
|
|