|
|
|
|
Пришел две недели назад с армии и не знаю куда устроиться на работу
Решил обратиться к народу, куда можно устроиться на работу после армейки?
Важен ли военный билет и что в нем написано(должность, звание и т.д.) при устройстве на работу?
|
_____________________________ Лучше один день потерят, потом за 5 минут долететь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуй на Rehau. Я туда после армии в своё время и пошел. Упаковывал профиль. молодой коллектив, дружный. Замечательное руководство. 4 смена. 2/2. Если пойдешь, то только в 4-ю ) если хочешь, могу перетереть с начальником смены. Надо мед.обследование. За деньги. Приносишь чеки - всё возвращают. Вариант отличный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Также должны были предложить пойти в ФСО, но надо около 6 месяцев ждать ответа и то не факт, что пройдешь, а так пластиковые окна, попробуй в пожарную охрану.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в свое время после армии пошел работать на стройку за жилье.а так если физ.данные позволяют мвд,пожарка,мчс.определись сначала какие цели перед собой ставишь(сделать карьеру,повалять дурака, заработать)а уж потом и работу ищи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
планировал в силовые структуры...но не в МВД это точно. Просто так же нужна вышка, а я в свое время ушел из универа...Вот теперь и приходиться мучить голову. Для того же ФСО или ФСБ нужна любая вышка. Вот я подумывал в ФСБ. Но мне сказали что без вышки и со званием сержант, там я буду в звание прапорщик... Получается была бы вышка, получил бы офицерское звание
|
Последний раз редактировалось: BooK (10 Май 2011, 13:13), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Лучше один день потерят, потом за 5 минут долететь!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
BooK писал(а): |
планировал в структурные силы...
|
может все таки в силовые структуры?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да да да)) ошибочка вышла)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
рекомендую таки восстановиться в универе и закончить его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно, письма же приходят.. Помню помню, бегал пяный по подъезду и всем кричал что буду в ФСБ работать И корка отличная и вообще ))но на утро передумал..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Звучит как "жизнь после зоны" или "жизнь после смерти"
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.08.2007 Репутация: 96.4
|
|
Нестыковочка
. Для того же ФСО или ФСБ нужна любая вышка. Вот я подумывал в ФСБ.
|
. Но мне сказали что без вышки и со званием сержант, там я буду в звание прапорщик... Получается была бы вышка, получил бы офицерское звание
|
То есть на работу все таки можно устроиться. Имхо тему следовало назвать "Почему желаемое не совпадает с действительным или как устроиться на работу, где требуется вышка, не имея ее". А в ФСО проблемы устроиться нету, проблема там остаться после истечения контракта.
А вот это самый дельный совет.
Миротворец писал(а): |
рекомендую таки восстановиться в универе и закончить его.
|
З.Ы. Пишу не от балды сам после армии работу искал.
|
_____________________________ ...abashed the devil stood and felt how awful goodness is...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
по поводу восстановления так же думал, так что я восстановлюсь)) но это будет осенью...
|
|
|
|
|
|
|
|